ID работы: 11974824

Что за странное чувство.

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 - Встреча.

Настройки текста
Прошла уже неделя как умер Ханагаки. Тачибана, хоть и считала дни и понимала, что прошло не так много времени, но от ощущения будто прошли годы - она не избавилась. Хината все еще была подавлена, но после слов Чифую пыталась как-никак ходить в школу и жить прежней жизнью. Получалось, мягко говоря, не очень. Винить ее нельзя, всё-таки, от травмы не избавиться за какую-то жалкую неделю. «Сначала Эма… А потом и Такемичи… Боже, за что мне это все? Ох… Точно, мне нужно навестить Эму» - пронеслось в голове шатенки в классе. Школьный день прошел на её удивление быстро, может быть, всё-таки у неё есть прогресс? После школы, вместо того, чтобы пойти домой, Хина пришла на могилу к Эме. Она всегда приходила к ней после её погибели и всё рассказывала, будто она всё ещё жива, скучая по тем временам и вспоминая их с грустью, но также, с радостью и даже с каким-то счастьем. Она была благодарна за то, что такое время вообще было. Девушка, быстро обогнув маленький заборик, села на землю напротив надгробия своей мертвой подруги. — Эма, теперь я одна... Я потеряла тебя, а теперь и Такемичи, — она грустно улыбнулась, — Как же мне не хватает вас двоих… Чифую часто приходит ко мне и следит за мной, он искренне помогает мне, хотя ему самому плохо и я это понимаю… Три дня назад были похороны Мичи. Пришли множество разных людей, они все плакали и жалели, что не смогли ему помочь. Мне интересно, если бы вы слышали меня, как вы бы на это отреагировали? Тачибана достала из сумки какой-то популярный в кругу подростков напиток со вкусом апельсина и поставила его рядом с могилой Эмы. — Я же знаю как ты любишь это… Хината улыбнулась сквозь наступающие слёзы. На том свете. Дух Эмы сидел всё это время рядом с ней и смотрел на Хину. — Я тоже скучаю по тебе Хина… Спасибо тебе, что не забываешь меня. - сказала Эма. Рядом с Эмой, в сторонке, будто стоял Дракен. Он с видимым упрёком произнес: — Такемичи… И как же ты смог её так оставить? Гляди, как скучает. А «плаксивый герой» же стоял где-то сзади. Он с грустью в голосе извинился перед ней: — Прости, Хина, но я не смог... Изви- Кто-то сильно ударил Такемичи по голове. Это был Баджи. — КРЕТИН! Как ты мог умереть, у тебя же все еще впереди было, дурак! — закричал он. Ханагаки после этих слов резко замолчал, оставляя свои, уже никому ненужные извинения в голове. Эма продолжала наблюдать за Хиной, одиноко сидящей на земле и напевающей что-то. Дракен молча стоял, то поглядывая на Кейске и Ханагаки, то на Хинату. Слова были тут излишни. После маленькой паузы Баджи продолжил: — Чифую пиздец, как сильно рыдал на твоей могиле... Он тоже недавно приходил ко мне всё рассказывать. Он рассказал мне о том, что теперь он взял перед тобой долг и решил присматривать за Хинатой. — Баджи сильно улыбнулся — Этот придурок всегда такой. Никогда не бросает пустых обещаний. На этом свете. Хина улыбнулась своим мыслям, которые поплыли в её недалекое прошлое с Эмой и попыталась встать, но тут же упала. «Видимо, даже ноги не позволяют уходить с этого места» - усмехнувшись своим мыслям, она их озвучила: — Не могу. Мне так сильно не хватает вас. Эма, скажи же мне, почему всё стало таким? После этих слов, кто-то сзади приподнял Хину, чтобы та наконец встала на ноги. Девушка абсолютно не понимала, что произошло, она резко обернулась и увидела перед собой Майки. Он стоял в своей повседневной одежде, с удивлением смотря на Хинату. Он выглядел как-то обыденно, даже мило, глядя на такого Манджиро никто бы и не сказал, что он - глава опасной группировки, который убил его… Хина встала в ступор. Её мозг отчаянно подсказывал ей убегать, но её тело как-будто онемело. Лицо же изменилось, оно выражало явный ужас и панику. Она вся дрожала. Вскоре, после нескольких секунд, Сано кивнул куда-то в спину Тачибаны и вдруг, кто-то ударил девушку по голове чем-то тяжелым. Надменный взгляд Майки. Это последнее, что она увидела перед тем, как отключиться. Парень, что ударил Хинату поднял её и уложил на своё крепкое плечо. Манджиро, посмотрев на могилу сестры, своим жалостливым голосом прошептал: — Прости, Эма, что сделал всё около тебя, но так было нужно… Перед тем как уйти, он оглянулся вокруг с неким прищуром, а затем выдал: - Прощай, сестренка. Мы ещё увидимся… Когда-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.