ID работы: 11974824

Что за странное чувство.

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 - Зря я его не послушала.

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя, как Хината Тачибана живёт в чужом доме. Она жутко скучала по родному дому и она переживала за каждого своего друга, соседа, родственника… «Надеюсь, они не слишком волнуются…» — проносилось у неё в голове. В первый же день её жизни тут, все они любезно рассказали свои правила поведения, которые она обязана соблюдать. У некоторых список правил ограничивался лишь простыми: «Просто не мешайся», а у некоторых были огромные требования с лист, будто специально вынуждая ту ослушаться. Впрочем, ей казалось, что такие как Ран и правда хотели сделать это специально. Они нелюди, питающееся страданиями других, считая это чем-то «весёлым». Она больше всех таких презирала, негоже смотреть на людей свысока. Твари. А некоторые, как Коконой, и правда трепетно относились к запретам. Не трогать то, не делать сё, не говорить это… Вот же ж жизнь этих потрепала, скомкала и обидела. Но, на удивление всех, правила каждого она тут выучила наизусть и наизнанку. Например, Ран. Если он просит что-то сделать, то надо делать это сразу и быстро, а ещё никогда не говорить то, что его монокль - дерьмо, как это говорил Санзу. Хоть его монокль и правда дерьмо. Но об этом потом. Риндо. Не заходить к нему без спроса и без причины. Он, как он выразился, «занятой». Санзу. Не показывать при нём сопли (слезы, грусть и кислую мину) и не говорить о каких-либо сестрах вообще. На наглый и насмешливый вопрос «почему» от Рана, он лишь сердито послал его на все три весёлые буквы. Коко. Не мешать ему, если он считает деньги или когда он разбирается в документах. А также огромный список запретов, по типу: не заходить в его кабинет, когда его нет, не заходить в кабинет без стука, не заводить разговоры о его прошлом, не прикасаться к его картам Таро, не петь при нём песни и много чего… И Майки. Просто никогда не приходить без спроса. Хина наизусть их выучила. Ей можно было выходить на улицу, но если есть кто-то из их «Семьи». Если в школу, то только с Санзу, да с учётом того, что она не сбежит. Харучиё об этом позаботиться. Он же и будет её отвозить «домой». Если в ванну, то в другой комнате будет ждать Майки с полотенцем в руках. Ужинать можно только все вместе, без одного члена семьи - ужина не будет. Хината сидела у себя в комнате. (Её комната на 3 этаже). Она лежала на двуспальной кровати и… Мечтала. Вместо того, чтобы спать. У неё вообще и так испортился режим сна после смерти Ханагаки, да тут он вообще окончательно исчез. Она больше не хотела спать. Уже вечер, а девушка мечтала приехать к себе домой… Хотела бы и дальше жить своей ранее беззаботной жизнью. Хотела бы увидеть друзей, брата… Её телефон Майки забрал и давал её только, чтобы поговорить с родными. Они все плакали каждый раз, когда она звонила. Просили, чтобы та вернулась. Стало грустно. Возможно, это такое наказание за то, что она в прошлом не ценила жизнь? Карма? Ох, она уже не знает. После она решила, что убежит ночью. Она наизусть знала какой у кого график. Девушка всё запомнила. В 2 часа ночи, она тихо открыла дверь, вышла из комнаты и спустилась вниз. Она легко нашла ключ от двери и уже хотела убежать прочь из этого триклятого домишки, но тут же кто-то прижал её к стенке, а ключ упал с её рук, противно звеня. Это был Риндо… Проклятый Риндо! Она совсем о нём забыла… Сейчас будто освежила память с ужасом вспоминая. Он в два часа ночи всегда внизу, занимается трапезой. Он сильно прижимал её к стенке. — И что же тебе говорили на счёт непослушания? Тебя ждёт наказание. Тачибана вдруг побледнела, она из отчаяния сопротивлялась. Она больше ни о чём не думала, она устала. Лишь бы уйти отсюда, неважно что будет потом. Но Риндо естественно был сильнее её и взял её на руки. Он быстро произнёс: — Будешь сопротивляться - накажет Майки, ты хочешь этого? Услышав слово «наказание» и «Майки» вместе, она перестала сопротивляться и молнией прижалась к Риндо. — Вот и молодец — он кратко улыбнулся. (Люди за ранее извините, здесь будет не только Майки и Хина) (Хина была смелой и сильной, но ситуация щас не та, чтобы возразить или опять убежать) Риндо сказал: — Глава нам запретил делать первое наказание жестоким, но с каждым разом оно будет всё жестче и жестче. Так что не совершай глупостей) — он говорил это настолько мягким голосом, что казалось, что он - не один из тех ублюдков, что силой и страхом заставили её тут остаться. Хината, хоть и умная девочка и могла за себя постоять, но ситуация тут не самая выигрышная. Точнее, вообще не выигрышная. Выходов оттуда нет. Хайтани намного сильнее неё, так что выбора у неё не было. Ей оставалось просто молчать и принять своё наказание. Она бы хотела вмазать хорошенько, по этой ужасно раздражающей морде, но это можно было приравнять к самоубийству. Она это понимала. Поэтому и надеялась на нещадную удачу. Риндо поднялся к себе в комнату, закрыл дверь на замок и посадил её на кровать. Хина же всё время молчала, не пыталась орать, понимая, что если закричит будет хуже. Худшее чувство на свете - беспомощность. Понимание, что если будешь хоть как-то сопротивляться - будет ещё хуже. Она была готова ко всему, что он сделает, была готова к избиениям, изнасилованию или ещё чему… Она лишь думала о том, как бы выстоять этот день, на завтра же, она придумает план получше. Она посмотрела на него отчаянным взглядом, полный решимости. Риндо посмотрел на Хину, испугавшись её чересчур уверенного взгляда. - П-почему у тебя вид, как-будто я тебя тут прикончу или что то еще сделаю… Постой! Ты думаешь я тебя изнасилую?! Ты сейчас серьезно?! — он увидел в её глазах непонимание — Больная что-ли?! Я же не настолько жесток и тем более это твое первое наказание! — в его словах не слышалось насмешки или фальша, он правда был возмущён — Наказанием будет - помочь мне с бумагами, а то Ран перекинул всё на меня… Он грустно вздохнул. Хината удивлённо взглянула на него и по щекам пошёл румянец от стыда. Она правда считала, что он её тронет, а он попросил о помощи… Хина встала и полная решимости, была готова ему помочь. Спустя три часа Время 5 утра. Девушка наконец закончила с бумагами, её глаза закрывались от усталости. Да, она не хотела спать, но занятия с бумажной волокитой и правда вытянули из неё всю жизненную энергию. Она и раньше не любила серые, офисные вещи, а сейчас… Она уже без сил уснула за столом. Риндо наблюдал за Хиной. — Повезло тебе, розоволосая, первое наказание прошло успешно — Риндо тихо посмеялся, встал, поднял Хину и положил к себе на кровать. Он обнял её. Затем Риндо как бы невзначай вдохнул её запах, она пахла цветами. Тюльпанами. Ему уж очень понравился её запах… Напоминало маму. Парень укрыл её одеялом, лег рядом и тоже вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.