ID работы: 11974897

Чёртов нобазит

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нана будто парень

Настройки текста
Примечания:
Обычный день , вчера был ужасный ливень ,а Хати забыв про это , побежала в магазин ночью..без зонта! Естественно она простудилась и теперь лежит на кровати , температура поднялась до 39.7.. а Осаки в это время - только пришла домой , была на работе походу в ночную смену. "Наверное сейчас спит.." - подумала брюнетка ,но все равно побежала к той в комнату. - Хатиии!..- сама девушка, была сейчас без сил и лежала на удобной кровати, заметив ,что с подругой что-то не так,Осаки тут же подбежала к ней и села рядом - Все в порядке, Хатико? Ты выглядишь чертовски ужасно.. - сказала девушка и грустно посмотрела на красноволосую, Нана очень волновалась за неё. - Я немного приболела..Но это не составит мне проблем,приготовить тебе завтрак - Комацу хотела встать с кровати , но вторая её остановила. - Если ты попытаешься встать с кровати , то я скажу Дзюнко ,что..- после имени "Дзюнко" , Хати стало не по себе и она тут же легла обратно. - Хорошо,хорошо! - брюнетка улыбнулась и ответила: - Вот и отлично, а я пока схожу за таблетками,вроде бы они были..- с этими словами , Осаки встала с кровати и направилась к выходу из комнаты - Не скучай! - после вышла за дверь. А больная посмотрела на неё недовольным лицом.        Нана искала те самые очень сухие и горькие лекарства - "Нобазит" , Хати вряд-ли их выпьет..кого это волнует? Она смелая и гордая женщина, даже Ясу заставит выпить эти таблетки, но это не точно.. наконец найдя нужные таблетки , девушка с чёрными волосами налила в любимый стакан подруги (тот, который с клубничками) тёплой воды и аккуратно потопала к её комнате, чтобы не уронить стакан. А вот красноволосая лежала и скучала, хотелось встать и пойти куда-нибудь, но вспоминая своё состояние и слова Осаки , желание тут же пропадало. Спустя некоторое время, Нана подошла к Хати и смотрела на неё с хитрой улыбкой. - Какие таблетки , Нана? - спросила больная с охрипшим голосом. - Нобазит - после этих слов , Комацу будто тут же выздоровела. - Знаешь , мне уже так хорошо , я будто вообще не болела! - осаки было все равно ,она подходила к подруге все ближе и ближе , а та боялась и закрывала рот. - Ну ты думаешь я поверю? - Хати всячески отварачивалась , пыталась не попасться к Нане. Вторая девушка была естественно сильнее , чтобы проучить ту, она решила сделать нечто смущающее..Схватив за запястья Комацу одной рукой, Осаки закинула к себе в рот эту горькую таблетку "Нобазит " и открыла второй рукой рот подруги. Тут же Хати лежала и ничего не понимала , её лицо было красным как помидор, а Нана накрыла губы подруги и передала ей таблетку через поцелуй. Оставив в покое красноволосую, брюнетка подала первой стакан и та тут же выпила его. - воу воу, аккуратнее.. горлу ещё хуже станет - не слыша слов подруги, больная сидела вся красная будто какой-то спелый помидор. "Если бы Нана была бы парнем , я бы на ней женилась"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.