ID работы: 11974935

Это конец?

Слэш
PG-13
Завершён
430
Tyweru бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 12 Отзывы 136 В сборник Скачать

Боль от понимания что теряете и нечего не можете с этим сделать сильнее чем от того что неожиданно случается.

Настройки текста
      Мы живём с Эндрю уже 4 года. Всё хорошо, я счастлив. И как я думал, он тоже, но последние 2 недели он становится холоднее. "Нет" слышится чаще, чем обычно. Может быть я не обратил на это внимание, если бы это были плохие дни, но я знаю как выглядят плохие дни, и это другое. Кое-что намного хуже.       Он стал поздно возвращаться или иногда вообще не приходить домой, игнорировать мои звонки и сообщения. Сейчас я жду его, чтобы поговорить о том, что происходит между нами. Мне страшно. Так же я понимаю, что это возможно конец, но стараюсь выбросить эти мысли из головы. Это всё ещё больно.              Пришло сообщение от Эндрю: —Я домой приду поздно —Я знаю, что тебе на меня всё равно

«Но поверь, ты мне важен, будто воздух»       И снова эта боль. Если он скажет мне отпустить его, я отпущу. Не важно, что произойдет со мной. Я хочу, чтобы он был счастлив, даже если это убьет меня.       Я не понимаю. В какой момент всё пошло не так? Почему он не скажет мне обо всём сам? Что такого я сделал, что он перестал чувствовать себя со мной в безопасности?       Сегодня я поставлю точку на том, что происходит.

Но мне так страшно, Больно и удушающе. Я схожу с ума! Я никогда не думал, что будет так больно.

      Поздно ночью Миньярд пришел, а я молча сделал нам кофе. Возможно, он увидел что-то в моем лице. То, что заставило его остаться.       Я зажёг сигарету и закурил. Нет, не просто начал втягивать дым в лёгкие, а закурил.       Эндрю молча пил кофе и смотрел на меня, а я, глянув на него, выдохнул и заговорил обо всем, что происходит между нами. Я говорил спокойно, ведь сидя часами и ожидая его возвращения я опустошился. Он молчал, и, возможно, обдумывал всё сказанное, так же наблюдая за мной. Я встал, забрав кружки и начал их мыть. Закончив, так и не дождавшись ответа, я пошёл в нашу спальню.       Я так устал.       Меня остановил голос Дрю. Он начал рассказывать, что встретил другого около месяца назад. Начал потихоньку рассказывать об их встречах и говорить, что с ним весело и интересно. На мой вопрос, почему он молчал, не знал, что делать и обдумывал.       Возможно, он ожидал, что я буду кричать, ругаться из-за того, что он предал меня, но я просто улыбнулся ему самой нежной улыбкой, что у меня есть. Она была не менее усталой, а в глазах зарождалась боль. Я сказал, что всё хорошо, что я рад за него. И я пошёл в спальню. Взяв свой чемодан, начал собираться. Взял свои вещи и документы.       Эндрю зашёл вслед за мной. Сказал, чтобы я остался, ведь это и моя квартира. Тем более сейчас глубокая ночь, куда я пойду? Я попросил его остановиться и сказал, что хочу уйти. Так будет лучше для нас. Кошкам лучше остаться с ним, здесь.       На самом деле я просто не хотел, чтобы он видел, как я ломаюсь. За все года, что мы были вместе, я всегда боялся, что надоем ему. И вот мой самый страшный кошмар сбывается. На месте, где должно быть сердце, сейчас черная дыра.

Это конец.

Меня сломал человек, который когда то собирал меня по частям. Иронично, не правда ли? Но я ни о чем не жалею. Я был счастлив с ним.

Я люблю его,

Даже если он не любит меня.

      Он что-то говорил, но я не слушал. Все силы уходили на то, чтобы не зарыдать и не начать умолять не бросать меня.             Собрав всё, что смог унести, я направился к выходу, говоря, что остальные вещи соберу позже. Смотря в столь родные и любимые медовые глаза, я понимал, что возможно мы видимся в последний раз. Я прощаюсь с ним, как когда-то. Зная, что иду умирать в одиночестве. —Спасибо, ты был потрясающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.