«Беги, глупец»
Такой, казалось бы, спокойный и почти без ноток привычной ненависти голос. Услышит ли он этот голос снова? — Почему ты сражаешься? Накаджиме не нужно было задумываться над ответом. Голос и без того засел в его голове, прокрался в мозг глубоко и надолго, кажется, навсегда.«Тот, кто не способен никого спасти, недостоин жить»
И он ответил. Ответил совершенно искренне, ответил, понимая, что Акутагава будет стоять на своём. И это также вводило в заблуждение. Он до сих пор не понимал этого человека. — Но учитель из твоего детства уже умер. Разве ты не должен быть свободен? — Умершему невозможно отомстить. Обрывки фраз, впечатлений, событий не хотели выходить из его головы. Неужели это было зря? Вся надежда на них не оправдалась. И больше не оправдается. Они проиграли. Когда ещё выпадет такой шанс быть способным победить саму главу вражеской организации? Уже никогда. Его невозможно победить и как бы они не старались, он переиграл их, он оказался хитрее, он убил такого важного члена мафии, бойца, но вместе с этим убил и последние остатки души в Ацуши. — Лучше бы на его месте был я, — еле слышно процедил он сквозь зубы и опустил голову. Не время раскисать, нужно думать, думать что делать дальше. Но не осталось сил, не осталось смысла, не осталось ничего. Ничего уже не исправить.