ID работы: 11974974

18

Фемслэш
G
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

12

-хаха, Джексон, иди сюда! Маленькая кареглазая девочка вприпрыжку бежит за игривым лабрадором, еле удерживая мягкий длинный поводок в своей ручке. Шелковистые волосы беспорядочно падают на детское личико, путаются и мешают бежать, но Венди продолжает свой путь, ведь это ее новый друг, она не хочет расстраивать его. -Джексон! Щекотно! Длинная трава слегка покалывает нежную кожу девочки, смеющиеся глазки торопливо бегают по довольной мордочке собаки, что ласково тычет своим мокрым теплым носом в розовые щечки. Этого песика малышке подарили родители на двенадцатилетие три дня назад, и вот они уже лучшие друзья. Собака между делом случайно рвет тонкую ткань желтых колготок Венди, но она не обижается, ведь им хорошо вместе. -Венди, детка, идём обедать! -хорошо, мамочка, мы уже идём.

13

-Джексон, как тебе твоя новая игрушка? Венди бросает в даль резиновую косточку и внимательно наблюдает за радостным псом, который с важным видом приносит игрушку обратно к хозяйке и получает ласковое поглаживание по своему гладкому лбу. Джексону определенно нравится подарок его маленькой подружки, ему нравится играть с ней, она любит и оберегает его, точно так же, как и он. Венди отбегает в сторону и бросает кость, а пес ловко схватывает ее на лету и разгоняется, догоняя девочку. Венди рада, что ее другу понравился подарок, она выбирала его из различных игрушек около двадцати минут, советовалась с папой и мамой, она любит радовать своего пёсика, ведь он самое любимое, что есть в ее жизни. -как зовут твою собаку? Венди поворачивает свое улыбчивое лицо на звук и встречается с большими голубыми глазами. «Какие красивые!» проносится в ее голове, а ведь и правда, чистые-чистые, как ясное летнее небо, как вода в теплом океане, они по-настоящему заинтересовали девочку сейчас, поэтому она забывается и оставляет голубоглазую без ответа. -почему ты так на меня смотришь? -Джексон, его зовут Джексон, а твою? -Пеппер, — протягивает кареглазой свою маленькую ручку и улыбается, — а я Билли, давай дружить? -давай, — две детские ручки скрепляются в слабом рукопожатии, — я Венди. У малышки никогда не было друзей, для нее это ново, они не нужны ей, у нее уже имеется лучший и самый преданный, самый ласковый и веселый, но голубые глазки почему-то отпечатываются в детском подсознании крупным штампом, девочке кажется, что она может доверять своей новой знакомой, Венди еще не знает всех тонкостей жизни, сейчас у нее все хорошо, она еще не сталкивалась с проблемами, для этого слишком рано, будет всё: разочарования, предательства и еще куча всего, но именно голубые глазки, такие же наивные, как и у нее самой, кажутся безобидными. Венди не чувствует себя некомфортно в компании Билли, ведь такая малышка не способна сделать ничего плохого.

14

-выходишь? -да. Венди кладёт трубку, прицепляет поводок к блестящему ошейнику своего дружочка и выбегает за дверь, чтобы спустя три дня расставания с маленькой Билли наконец увидеть ее. Малышки сдружились, им нравится проводить время вместе, они всегда найдут, чем заняться. «Маме непременно понравится моя новая подружка», подумала Венди год назад и не ошиблась, а Джексону сразу понравилась Пеппер. Теперь у них есть новые друзья. -привет! — голубоглазая крепко обнимает девочку и протягивает небольшую коробочку, — это тебе, — смущенно опускает глазки в разрисованный разноцветными мелками асфальт, а Венди скорее развязывает бирюзовую ленточку. В ее руках оказывается красивый снежный шар. Искусственные хлопья плавно опускаются на дно, открывая взору совместное фото девочек. Венди искренне улыбается и с неподдельным интересом рассматривает подарок. Он нравится ей, она будет беречь его. -спасибо, — откладывает шарик на лавочку и тянет ручки к Билли, — он очень красивый. -тебе правда нравится? -очень. Голубые глаза сияют, Билли рада этому, она очень волновалась перед вручением этого маленького подарка, ей хочется чаще дарить их Венди, она любит ее, они настоящие подруги, Билли уверена в этом, и Венди уверена. «Мы будем дружить всегда.» — думает малышка Билли, крепко держа кареглазую за руку, ведь она привязалась к ней и ни в коем случае не потеряет.

15

-Айлиш, двенадцать ночи! Возмущается Венди позднему звонку, но улыбается. Ей нравится слушать Билли, она начинает скучать по ней всякий раз, когда не видит более одного дня. Ее бархатный голос успокаивает девочку, ей хочется слушать его постоянно. Они уже сроднились, у Венди нет человека ближе, никто не понимает ее так, как Билли, никто не обнимает ее так, как Билли. Она особенная, выделяется среди остальных, действует на Венди, как противоядие от всего плохого, она чувствует себя в безопасности рядом с ней, ведь она знает, что Билли чувствует то же самое. -а ты, я смотрю, вообще не рада, да? Хмыкает голубоглазая, но знает, что Венди рада, знает, что Венди ждет ее звонков и встреч с ней, потому что Билли тоже. Билли с трепетом вспоминает карие глаза, Билли с дикой нежностью говорит о ней со своим старшим братом, Билли по-прежнему считает Венди своей лучшей подругой, Билли время от времени задумывается об огромной значимости Венди в своей жизни, она готова уничтожить каждого, кто встанет на пути их крепкой дружбы. Две жизни переплетены навсегда, связаны узлом, и Билли сделает все возможное для того, чтобы этот узел не развязался, она пообещала себе еще тогда, ведь Венди самое дорогое, что есть в ее жизни.

16

-Билли, помоги, пожалуйста. Венди поворачивается к девушке спиной и убирает волосы, чтобы голубоглазая застегнула молнию на ее платье. Она любит ее нежные прикосновения, любит ее запах, любит ее смех, Венди любит Билли, любит свою лучшую подругу, любит все, что с ней связано. Иногда ей кажется, что они слились воедино, и пропади одна из них, от второй останется лишь половина. Этого не случится, Венди знает, она не позволит этому произойти. Никогда, ведь Венди, кажется, любит Билли. -у тебя новые духи? Билли медленно вдыхает аромат, исходящий от тонкой и изящной шеи Венди, слегка касаясь ее кончиком носа. Билли знает, что духи все те же, лимонные, она дарила ей их, она, как и хотела, дарит подарки своей лучшей подруге часто и не ждет ничего в ответ, не это важно, важно то, что Венди нравится. Билли любит радовать ее, Билли любит касаться ее тела, Билли готова ради нее на все, абсолютно на все, ведь Билли, кажется, любит Венди.

17

-я так не хочу, чтобы ты уезжала… Венди крепко прижимается к телу голубоглазой и вздыхает. Им приходится расстаться на два месяца, они не увидят друг друга, кажется, целую вечность. Венди боится, они никогда не разлучались на такое долгое время, она не умеет жить без Билли, она не знает, что это такое, она не хочет отпускать ее, жизнь опустеет, Венди чувствует это. С кем она будет гулять днями напролёт? С кем она будет смотреть идиотские фильмы? С кем она будет обниматься так же крепко? С кем будет будто невзначай касаться губами? С кем? Ни с кем, она никому не позволит быть так близко к себе, ни за что. Она дождется, обязательно,ведь без Билли нет Венди. -я вернусь, время пролетит — не заметишь. Билли мягко целует Венди в висок и вздыхает. Билли разрывает изнутри, Билли не хочет оставлять Венди одну, Билли очень переживает, она слишком привязана к Венди, ей не верится, что она не увидит ее так долго. Сердце то и дело заходится, Билли обнимает Венди так, будто это их последние объятия, но они ни в коем случае таковыми не являются. Билли вернется и признается ей, она наконец признается, вероятнее всего не догадываясь о том, что Венди думает о том же самом. Венди тоже признается, хотя они обе обо всем знают, давно, ведь они любят, два быстро колотящихся сердечка очень любят.

18

-я люблю тебя, моя маленькая Билли. Крупные слезы непрошенно вырываются из карих глаз и падают под ноги девушки. На улице дождь, противный и такой же холодный, как сердце Венди. Она ждала, ждала очень долго, металась из стороны в сторону не зная того, что брат Билли просто забыл набрать ее номер в тот день, он просто забыл, ему было не до этого, он мчался к уже взрослой Билли, грубо смахивая с серьезного лица слезы. Он ехал забрать ее. Венди проводит рукой по надгробию и медленно опускает на землю шикарный букет из любимых цветов Билли. Венди тоскует, Венди хочет изорвать всю глотку в истошном крике, но Билли не любила, когда она плачет, поэтому Венди не будет этого делать, ведь друзей расстраивать нельзя. Венди помнит каждую родинку на красивом лице Билли, помнит все, с теплотой окунаясь в воспоминания с ней, ведь им было хорошо вместе. Венди будет страдать, очень долго, всю жизнь, ведь она слишком привязана к ней и, наверное, не сможет отпустить. Венди будет любить ее до самого конца, как и обещала самой себе когда-то, ведь она уверена, что Билли чувствовала то же самое. Венди не подпустит к себе никого, от нее будто оторвали половину, ведь без Билли нет Венди. Венди любит. Венди будет помнить ее всегда, беречь все воспоминания, ведь теперь только одно быстро колотящееся сердечко любит, любит очень сильно. Больно. Венди будет больно всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.