ID работы: 11975007

Amun

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Час I. Жизнь

Настройки текста
Ну вот, появился на свет ещё человек, его назвали Амон, полное имя Амон Глофф Мондер, родился он в XXVII до веке нашей эры у берега реки в маленьком поселении Ауциус. Родители положили его в кровать и сами ушли работать, особенность Амона была в том что он может очень долго спать и проснуться тогда когда все дома, шло время, мальчик учился боевым искусствам, в то время развлечений не было и взял что было. Но тут случилось не поправимое, Амон быстро начал меняться и стал совсем не похож на своих родителей, в 17 нереально белая кожа без единого дефекта и чёрные как уголь волосы выделили его в деревне ото всех. Соседские дети перестали с ним играть из-за его необычности, все в деревне подумали что он болен и детей не выпускали к нему, родители тоже от его вида страдали. Один раз неизвестные решили поджечь их дом, Амон проснулся от запаха, но его родители не просыпались, он еле их вынес на улицу и положил на лавку и принялся тушить пожар. Но Амон не успел взять ведро как его схватила толпа и бросила в огонь, родители были в шоке от такого поступка односельчан, их сын горел, кричал, они не могли ничего сделать и просто с ужасом наблюдали за этим. Вот и огонь резко потух и оттуда вышел Амон с надутыми щеками и побежал к реке выдул весь огонь что он проглотил в себя. Жители на этом не остановились и выгнали его из деревни вилами и огнём. Амон убежал и скрылся в пещере, ему было страшно и он хотел уже остановиться с этим. Увидев что за ним нет погони он решил уснуть в пещере до завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.