ID работы: 11975024

первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это их маленькая традиция негласная была: они бегали на коньках кататься, когда токио снег первый встречал, бегали на место одно и то же бегали, они «их» было. изана вообще ужасно каким мерзляком был и не пунктуальным отвратительно, поэтому какуче каждую зиму в дом семьи сано сам приходил, в окно курокавы залазил, чтобы кроме парня своего никого не будить. он, по правде, изану своим парнем не называл никогда. у них это все негласно как-то было, само по себе. какуче сомневался всегда стоит ли вообще изану будить, это же всего лишь забавы детские. поэтому он всегда стоял тупо на курокаву спящего глядя, а ещё смотрел он на него, залипал откровенно, если честно, потому что изана действительно красивым пиздецки был. и всегда он просыпался от взгляда хитто внимательного такого. — вставай давай, спящая красавица. изана на кровати своей сидя глаза трёт сонно и какуче ему на губах поцелуй лёгенький оставляет, это у них место «доброго утра». они вообще не разговаривают много, им слова никакие не нужны. — пойдём на коньках кататься? - под нос бубнит себе изана и одеяло откидывает нехотя. — ну конечно. эта традиция у них всегда была больше для изаны. ещё в приюте, в детстве, он рассказывал какуче, что ему вообще всегда нравилось на коньках ездить, но самому ездить страшно было, поэтому с ним сестра постоянно каталась, а в приюте он один совсем остался. поэтому хитто мелкий, совсем на коньках кататься не умеющий, сказал, что изана не один совсем и пообещал ему всегда вместе кататься. и именно поэтому какуче в четыре утра у сано в прихожей сидя изану ждал, а потом куртку на него натягивает и в лоб целует. коньки первые которые какуче увидел у него старые были совсем, задрипанные. поэтому он, какуче, как джентельмен настоящий, пообещал курокаве купить на день рождение новенькие. на день рождение в том году у него коньки купить конечно не вышло, но на четырнадцатилетие изанино подарил все таки, они, естественно, не то, чтобы новенькие были, но изане понравилось вроде, он их с того дня надевал всегда и хитто запрещал ему новые покупать. вечером дня того изана его первый раз поцеловал. когда курокава катался, какуче всегда почти у стороне на льду катался, но напрямую не говорил никогда, что кататься не умеет. но у изаны получалось действительно восхитительно. — ну, какуче! покатайся хоть раз со мной, пожалуйста! - курокава улыбается и хитто понимает наконец, что действительно в эту улыбку влюблён: смотрит на неё и все как-будто перестаёт существовать, ничего более важного не остаётся. поэтому какуче отказать изане не может. но поплатиться за это почти сразу приходится, какуче падает сразу почти. изана смеётся громко. — так ты кататься не умеешь! - курокава подъезджает и руку протягивает, — давай вставай, я тебя научу. он для какуче идеальный. — ты красивый такой. очень-очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.