ID работы: 11975032

Амортенция

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чипсы

Настройки текста
Примечания:
- О, Гарри, Рон, а вы чего тут лежите? Все сейчас в «Дырявом котле», вы обычно с нами ходите, чего решили сегодня не идти? - спросил Нэвил, как только они с Томасом зашли. - Да нам что-то не хоро… - вдруг Ваня почувствовал как рука ебучего Серёжи залезла Ване под кофту, ощупывая пресс Гарри Поттера, Ваня вскрикнул, но от неожиданности или возбуждения? Знал ответ только Серёжа, который лежал на Ване и чувствовал каждую реакцию Дипинса на его прикосновения. - …АА…ах..хорошо. - Гарри, у тебя всё хорошо? - спросил Дин - Нет, я же говорю что-то мне не хорошо. - А вы тут надолго? - неожиданно спросил Вова. - Ну, мы уже не будем уходить, а что? - ответил Нэвил. - Да нет, ничего. Единственный что оставалось делать стримерам, это ждать пока те двое уснут, и не заметно выйти из комнаты. Лежали они так минут 30, и все тридцать минут рука Серёжи лежала на животе Гарри Поттера и иногда он случайно двигал ею, от чего Ваня подрагивал и немного всхлипывал. Ждать когда Томас и Нэвил наконец уснут было пыткой, но всё же они дождались. Убедившись что оба поникли в сон, Ваня и Вова переглянулись, и дав друг другу знак что можно уходить, они начали вставать. Первым встали Вова и Лёша, Братишкин спустил одеяло и без звуков дал жест Хесусу что можно вставать. Потом Ваня аккуратно, будто с осторожностью поднял одеяло, на него щенячьим взглядом смотрел Жожо, хоть он и был в теле Драко Малфоя, взгляд был Серёжи, за то Ваня смотрел с очень грубым взглядом, через который просачивалась не малая злость, поэтому поняв намёк разъярённого Дипинса, Жожо аккуратно встал и вышел из комнаты, и Ваня следом. Когда все 4 покинули территорию Гриффиндора, начался мягко говоря пиздец. – фу, блять что это было?! Твою мать Сергей! Ты ебанулся? Фу! - начал кричать Ваня. – Вань, если бы я не залез на тебя, нас бы заметили, ты же сам этого не хочешь. - еблан, почему ты под кровать не залез? Как ты объяснишь то что ты меня трогал? - так а тут уже мне интересно. - влез в спор Лёша. - Ну что ты так вспылил, Ванюш? Я случайно, правда. А вообще хочу сказать пресс Вани намного лучше пресса Гарри Поттера, у тебя он знаешь как рифлёные чипсы, а у шрамастого как обычные плоск… - Если ты ещё раз скажешь такое, я снова перестану с тобой общаться, и на этот раз навсегда. Слышишь? Не тебе судить меня и моё тело. И вообще ты всегда меня судишь по телу, у меня что других хороших качеств нет? - а вот тут Ваня лишнего сказал, выглядит будто сам ждёт комплиментов от Серёжи. - Ванюш, ну ты чего? Конечно есть, если бы ты сказал мне перечислить все твои хорошие качества, я бы за день не справился. - Жожо хотел подойти к Дипинсу и обнять, и уже почти коснулся, но Ваня его остановил. - Если ты ещё раз коснёшься меня руками, я тебя ебану, серьёзно. - Как скажешь. После этого разговор был закончен. И вроде как конфликт был умят. - Так, ребят, куда мы пойдём? - на этот раз тишину прервал Вова. - Мы ещё не расходимся? - удивился Ваня. - Ну так хорошо сидели же. Я думаю можно продолжить у Сереги в комнате. Он староста Слизерина, поэтому живёт в своей отдельной комнате, к нему точно никто не зайдёт. - сказал Хесус, ожидая продолжения вечера или уже ночи. - Блять, вот неймется вам. Похуй, идём, главное чтоб не заметили. - сказал Дипинс. - Ванюш, не переживай, не заметят, они сейчас или бухают или спят потому что набухались. Вроде как незаметно пробравшись в комнату где живёт Драко Малфой, стримеры сели на кровать. - Ебать, чего тебе так с комнатой повезло. - сказал Ваня оглядываясь как красиво это всё выглядело. - мы можем жить тут вместе Ванюш, правда кровать только одна. - и снова шутит, за то Ваня не шутил. - Ну всё, ты меня достал уже, ты обещал что не будешь говорить подобное, я ухожу. - и правда ушёл бы если бы не услышал голос за дверью. - Драко ты здесь? Открой. У тебя всё хорошо, зайчик? - говорила Панси Паркинсон, спрашивается, что она тут забыла? - Серёж, а это кто? - поинтересовался Лёша. - Блять, не вовремя она. Это эта, Панси Паркинсон, лучшая подружка Малфоя, только подружка в обеих смыслах. Оказывается в каноне у них отношения ради секса, точнее Драко с ней спит, а Панси с ним спит и любит, но так как книга и фильм детские, слово «спит» решили убрать. Что она тут забыла?! - Драко, я слышу что ты там, открой или я сделаю это сама. - да блять, спрячьтесь куда-то срочно. - смотри, говорил что никто не прийдёт, а даже этого обещания не выполнил. - всё ещё обиженно говорил Ваня. - Ванюш, ты ещё успеешь на меня обидеться, но сейчас, пожалуйста, спрячься куда нибуть. Вдруг, резко, с помощью заклинания, Панси открыла дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.