ID работы: 11975167

красный.

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–г. господин Дилюк. –виновато проговорил нижний. — пришёл деньги за жильё отдавать? — холодно ответил ему дилюк. Лишь не на долго отрывая надменный взгляд от книги. –я не могу… — взгляд двух красноволосых встретился, это засмущало нижнего, из-за чего тот опустил взгляд, как и голову, вниз. –мне плевать как ты будешь оплачивать.– сурово проговорил старший — хотя знаешь, есть один способ который мне явно понравится мне больше~ — продолжил альфа, откладывая книгу в сторону. –твой запах привлекает внимание. — После этих слов Дилюк встал, подходя к омеге Запах и вправду был великолепен. Словно сам Барбатос развеял на ветру прекрасные цветки Стефанотиса. Когда он цветет, вся улица пахнет так, будто рай сошел на землю. — господин Дилюк?.. –Омега почувствовала лёгкую слабость сразу после того как альфа приблизился. –Чувствую, что пахнет божественно, чем-то неизъяснимо приятным, таких запахов я никогда прежде не ощущал… Это непередаваемый аромат, он доставляет мне непередаваемое наслаждение… Такие запахи, должно быть, есть только в раю, пахнет чем-то по-неземному приятным– Альфа словно хотел чтобы на щеках омеги появился лёгкий румянец, чего получилось добиться. –я. — Омега не. могла сказать и звука. Запах альфы словно заставлял пассива задыхаться. Казалось если сейчас дилюк отойдёт хоть на миллиметр, то нижний задохнётся. Альфа же положила руки на бёдра омеги, проводя по ним руками. –ты можешь жить здесь вечность, только с 1 условием. –даже объяснять не пришлось. Оба поняли. Дилюк продолжал, одной рукой стягивая с младшего штаны. Вторая же рука залезла под кофту, нагло лапая омегу. После того как Омега остался почти без одежды старший завалил его на кровать. Младший лежал на груди, опираясь на колени. Его руки уже заломил назад дилюк, омеге ничего не оставалось как уткнуться в подушку и терпеть. Дилюк мог бы рассматривать его вечно, каждый шрам на коже, каждый изгиб тела, но дело не ждёт. Дилюк вставил, после чего младший громко простонал. Дилюк мог бы попросить его быть чуть по тише, но. –ещё заплачь, стонешь как будто ты моя шлюшка — злостно произнёс старший. –хотя, почему как будто? во всяком случае я тебя не спрашивал.– сказал Дилюк. после чего по садистки посмеялся. Да и сам омега был не против, лишь бы не отходить ни на секунду от старшего, всего то. В скором времени дилюк кончил, наконец отпуская пассива. Последний же дрожал от страха, осторожно поворачивая голову –ты свободен. — всё так же надменно сказал Дилюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.