ID работы: 11975237

//если ты вдруг полезешь в драку//

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
В пятницу вечером ночные клубы забиты молодыми людьми. Алкоголь, музыка, танцы, знакомства, в общем всё то, что поможет отдохнуть от тяжёлой недели. Так и две милые девушки, Саша и Алёна, решили оторваться и съездить в одно из популярных мест города. Опусташая бутылки пива, влюблённые разговаривали, точнее пытались, из-за слишком громкой музыки не всегда получалось услышать друг друга. Но это не мешало Саше, она получала удовольствие от времени, которое проводила с младшей, её прекрасные, немного растрёпанные малиновые волосы, щёчки, голубые, как летнее небо глаза, нежный, мелодичный голос, который хотелось слышать сутки на пролёт. А от малейших прикосновений Швец, в животе бабочки взрывались и ебали друг друга во все щели. –Алён, я отойду в туалет, ты не против? –Конечно, ты ещё спрашиваешь. Розововолосая осталась наедине со своими мыслями, но совсем ненадолго. Вскоре, мужчина лет так двадцати пяти подошёл к ней. –Ты чего такая красивая одна сидишь, познакомимся?– говорил вполне складно, но по его запаху и походке можно было понять, что он пьян. –Извините, я занята– спокойно проговорила Швецова, но молодой человек кажется не понял её и продолжал настойчиво приставать. –Так познакомимся?– сказал он уже с некой грубостью. –Нет, спасибо, не нужно– из-за алкоголя, явно негативно действующего на мозг, мужчина разозлился и буквально накинулся на Швецову, начиная облапывать. Алёна закричала, пытаясь выбраться. И в этот момент, к счастью, вернулась Горбачева. –что здесь мать твою происходит?!–прокричала старшая, быстро откинув пьяного мужика от своей девушки. Держа его за воротник рубашки, она два раза зарядила кулаком по лицу обидчика, на что он ответил тем же. Началась драка, младшая пыталась оттащить Сашку, уговорить перестать, но попытки не увенчались успехом. Крики, удары, кровь, слёзы Швецовой. Охранник клуба быстро среагировал и успокоив разъярённую девушку, выпроводил их прочь. Александра ещё долго стояла на входе и поливала охранника и того мужика трёхэтажным матом, прежде чем успокоиться. Стоя на обочине дороги, Алёна рассматривала избитое лицо при свете фонарей. Заметить она смогла только льющуюся ручьем кровь из носа, разбитую бровь, искалеченные губы. Маленькая крепко-крепко обняла её, прижимая к себе со всей силы. Так они и простояли все время ожидания такси. Ни одна не осмеливалась заговорить, даже сидя на заднем сидении только что подъехавшей машины, они молча обнимались. Добравшись наконец до квартиры, Швецова всё же произносит: –пойдём, я твоё личико обработаю– эта фраза была сказана с особой нежностью и трепетом в голосе. Кудрявая кивает, развязывая шнурочки на кроссовках. В ванной младшая заставляет Сашку промыть нос и другие раны водой, находит аптечку и уже при нормальном свете рассматривает полученные ссадины. Оказывается, кроме того, что она увидела на улице, под глазом красовался огромный фингал и красные царапины от ногтей на щеке. После детального осмотра, младшая капает перекись на вату и начинает проводить по повреждённым участкам, на что старшая шипит и хватается за руку Швец. –тише, тише, потерпи солнышко, сейчас немного пощиплет и перестанет– Алёна продолжает обрабатывать, заклеивает смешными жёлтыми пластырями и намазывает синяки специальной мазью. Александра всё это время рассматривает озабоченное лицо маленькой, сейчас она казалось красивой, как никогда. После оказания медицинской помощи, все вещи аккуратно расставлены по местам, а розововолосая возвращается к старшей, опять аккуратно обнимает, уткнувшись носом в ее грудь и тихо плачет. –Эй, ну чего ты– Александра нежно поглаживает ее по малиновым прядям. –Саш, и..извини, всё и..из-за меня, простии, я правда не хотела– подвывая, Швец всё крепче прижималась и буквально молила о прощении. –Алёночка, ты ни в чём не виновата, тот мужчина и правда был ужасен и пьян. Я люблю тебя, слышишь?– Потихоньку успокоившись, девушки перебрались на кровать и долго сидели в обнимку. Кудрявая легонько рукой поглаживала младшую по лопаткам, зарывшись носом в розовые пряди, вдыхая сладкий аромат шампуня и думала, как же ей повезло с Алёной. Какая же она ахуенная, за неё, старшая готова была драться, хоть каждый день, защищать до последнего вдоха. никто никому никогда, так как я, как тебе, как тебя. От этих мыслей Горбачёвой хочется стать ближе, она проникает рукой под футболку, проводит по линии позвоночника, вызывая мурашки на чувствительной коже, вот уже и Алёна тянется за поцелуем, целует нежно, чувственно, зализывая раны на искалеченных губах, добавляет язык, делая обстановку более интимной, затем отстраняется и смотрит в глубокие глаза старшей, снова поцелуй. Кудрявая аккуратно кладёт розововолосую на кровать, надвисая сверху. Смотрит в глаза, спрашивает разрешения. –можно я,...?– Швецова кивает, в тот же миг большие теплые ладони стягивают футболку, расстёгивают белый лиф, глаза рассматривают молочные ключицы, грудь с персиковыми ореолами, проводит рукой по соскам, заставляя их затвердеть. Дыхание начинает сбиваться. Пальцы ловко сжимают бусину, полу стон вылетает из уст Швецовой. Старшая продолжает, сжимает, прокручивает, получая в ответ рваное дыхание и тихое поскуливание на выдохе. Целует последний раз, двигаться дальше. Ведёт руками ниже, пальчиками перебирает рёбра, с небольшим нажимом поглаживает талию, небольшой животик, то и дело поглядывая на младшую, которая рвано дышала, откинув голову и прикрыв глазки. В комнате становится жарко и для удобства старшая снимает с себя футболку, далее расстёгивает ширинку на шортах, не торопясь стягивает их с худых ножек розововолосой. Целует бёдра с красивыми татуированными цветами. Швец извивается и хнычет от нетерпения, но Саша не спешит. –Саш, п..пожалуйста– простонала Алёна, когда поцелуи стали подниматься все выше и выше. Дойдя до промежности, нежные руки подцепили край кружевного белья и так же стянули, кидая куда-то на пол. С интересом рассматривая, Александра погладила набухший клитор большим пальцем, отмечая для себя достаточное количество влаги. Алёна поддается вперёд. Старшая начинает круговыми движениями стимулировать чувствительный бугорок, на что Швецова выгибается в спине и очень быстро дышит. Не желая останавливаться, Сашка сразу входит двумя пальцами, ищя слабое место внутри, как только нижняя вздрагивает, громко простонав что-то невнятное, понимает, что нашла. Продолжает давить на это место, аккуратно двигаясь, попутно стимулируя клитор. Алёна буквально насаживается на пальцы, активно двигая бёдрами, сжимая простынь маленькими ладошками. –С..Саш..Сашенька,..я..я сейчас– Александра понимает и пальцы начинают двигаться активнее. Минута, и громко прокричав имя любимой, младшая наконец обмякает. Горбачева всё ещё двигается внутри и вытаскивает только тогда, когда промежность розововолосой наконец перестаёт сокращаться. Смотрит на пальцы, облизывает и обессиленно прижимается к Швецовой. –Сашенька, можешь мне кое-что пообещать?–уже отдышавшись проговорила младшая. –Ну? –Пообещай больше никогда так не драться, пожалуйста. –Хорошо, хорошо –Обещаешь? –Обещаю– Протягивает старшая, скрещивая пальцы за спиной, знает же, что продолжит. Так они и засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.