ID работы: 1197528

Никогда.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Sam Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
не бечено. _____________________________________________________________________________ Со мной случилось так , что однажды полюбив, я не смог забыть , и хранил внутри, как самое теплое и дорогое, что у меня когда — то было. Так случилось, что однажды я нашел друзей, которые решили, что я не достоин их внимания, их простого «скучаю». Так получилось, что я стал жить в себе, и с каждым днем мне было все труднее находить слова, чтобы общаться с людьми, все труднее жить в обществе, и так я ушел, испарился, исчез, оставив лишь тонкий след воспоминаний о себе в виде открыток, фотографий и писем, которые порой находили и вспоминали, возможно, с улыбкой, возможно, с болью на лице, но этого мне не знать. Скорее всего, я бы и жил так, фальшиво улыбаясь, даря людям тепло искусственным блеском холодных глаз, в который какой раз застывали слезы. Я привык, слушать те песни, что напоминали мне о когда — то дорогих мне людях, хоть они и приносили нескончаемую боль, которую я мог заглушить только физическими страданиями. Ни раз приходилось скрывать полосы от лезвий на руках за толстым свитером и следы удушья за высоким горлом водолазки, я так привык. Я привык засыпать с пустой головой и дырой в сердце, я привык смотреть один фильмы, я привык читать книги и жить тем, что в них было написано. Везде, где только мог, я искал спасение от одиночество, которое с каждой секундой было все ближе, скорее всего, оно уже стоит сзади и только поджидает хорошего момента, чтобы вырвать остатки моей потрепанной души. Не думаю, что кого — то может заинтересовать то, как одинокий парень стоит у моста и смотрит в даль, не думаю, что кто — то вообще думает, что он умирает изнутри, что внутри него то, что годами мастерил, разрушается. - Я буду с тобой. Всегда. - тихо прошептал парень, прижимаясь губами к виску Кенсу, и крепко обнимая за плечи. - Крис, но ведь когда — нибудь, ты все же уйдешь, - также тихо, что возможно было услышать им двоим, отвечал Кенсу, крепко сжимая в ладони маленький кулон, - но знаешь, я буду любить тебя всегда. Ты лучшее, что когда — то было в моей жизни. - Я никогда не уйду, глупый. Это «никогда» стало чем — то больше похожим на простой набор звуков, не имеющий смысла, но я продолжал надеяться и верить, что завтра, открыв глаза, я увижу его, с ослепительной улыбкой и такими крепкими объятиями, в которых привык просыпаться, а не в холоде и одиночестве, как это происходит сейчас. Знаешь, Крис, или Ву Ифань, а я люблю, до сих пор. Мое сердце сжимается от одного твоего вида, я готов дрожать, как осиновый лист на ветру, если хоть вспомню короткие фразы, которые обрывками диалогов долетают из глубин души, куда я так их отчаянно прятал, захлебываясь собственной в больной со смесью отчаяния и капелью лжи, что покрывала все отношения, которые когда — то были для меня воздухом. Ты ушел сказав лишь , что не достоин меня, что не достоин той боли, что я терплю, что я должен быть с кем — то другим, с кем — то, кто будет лучше, но ты, скорее всего, позабыл те слова, что я говорил о вечной любви, скорее всего ты просто не понял, что лучше тебя не существует. Но я благодарен тебе за то время, что ты был рядом. Я благодарен тебе за то, что могу любить, хоть и в одиночестве, хоть и глубоко внутри бездушного тела, там , где прячется душа, которая, скорее всего, похожа на маленького ребенка. - Кенсу-а, ты самый дорогой человек, что у меня есть. Прошу, давай всегда будем вместе! - весело прокричал Кай, прижимая к себе хрупкое тело старшего, - я чувствую, что должен оберегать тебя! - Безусловно, ведь ты также дорог мне, глупый, - усмехнулся Кенсу, ярко улыбаясь впервые за долгое время, и обнял в ответ своего высокого макнэ, который к тому же обладал прекрасной внешностью. - Я не брошу тебя, никогда. Ты мой самый лучший друг. * * * - Джонин, - тихо прошептал Кенсу, смотря за звездами, которые словно бусинки рассыпались по ночному полотну, - скажи, кто я для тебя. - Близкий мне человек, - тихо ответил парень, увлеченно думая о чем — то своем. - У тебя есть кто — то дороже меня? - Дио слегка повернул голову, чтобы видеть блеск глаз младшего даже в такой темноте. - Хен, для меня все равны. И снова «никогда» стало похожим на простой набор звуков, не имеющий смысла. Снова эта тягучая боль, словно горячая смола, разливалась внутри. Я снова потерял того, кто стал мне всем. Было больно, да так, что не хотелось жить. Не было желания просыпаться, не было желания видеть то, что я существую. Но все же спасибо, что показал мне, что значит дружба, хоть ты и ушел так рано, Джонинни. А я до сих пор смотрю твой любимый фильм, правда в одиночестве, все также перечитываю твою любимую книгу, все также о тебе помню, все также прощаю твое предательство, все также беру все вину на себя. Я любил тебя, как самого близкого мне друга. Проходило время, а ничего не менялось. Я жил, закрывшись от людей, в собственном одиночестве. Я пробовал начать с кем — то общаться, завязать новые отношения, подружиться, но все текло будто мимо меня, будто жизнь решила обойти меня, оставив одного разгуливать в потрепанных кедах по мостовой, где все также цвела сакура по весне. Но однажды я встретил прекрасного человека, даже лучшего, что когда встречал. Это был парень со старшего курса, с прекрасной улыбкой и великолепным голосом, который пел только для меня. Я не верил, что нашел того, кто станет мне другом, кто залечит раны внутри. Он заботился, и продолжает заботиться. Чондэ стал для меня всем, его глаза стали согревать больше солнца, его улыбка заставляла чувствовать себя уютно в любом месте. Я встретил настоящего друга, который никогда не признавал этого, не верил. Спасибо тебе, Чондэ, что появился в моей жизни, что продолжаешь беспокоиться и заботиться обо мне. Спасибо, что ты просто рядом. Я люблю тебя. Только не уходи от меня, никогда. Пусть это «никогда» станет не просто набором звуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.