ID работы: 11975340

Прости меня....прощай....

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прости меня... Мне нужно идти....

Настройки текста
Примечания:
Селести:Lololowk'a! Я...я не знаю но меня куда то тянет, к какому то месту! Идём! Лололошка:ладно идём... Селести повела шатена, спустя какое то время, они оказываются рядом с «ямой», с неизвестными породами камней, Лололошка решает туда спуститься, что у его хорошо получилось, он летал пока вдруг не появились междумирцы. Селести:Lololowk'a! М-мне страшно! Вдруг, всех междумирцев окутывает белая дымка, и рядом с Ло оказывается он. Меж:Чтож, вот мы и встретились вновь Лололошка.... Я хотел тебе принести «подарок» Междумирец протянул шахтёру меч, который был явно не из этой вселенной, Ло принял подарок и засунул его в инвентарь. Меж:этот меч тебе поможет, в последнем бою, жаль что я не смогу увидеть этот бой... Кха-кха... Ло:М-Междумирец! Что с тобой?! Меж:Лололошка, ты знаешь...скоро наступит и мой конец, время неподвластно моим «собратьям», но мне....к сожалению, да.... Селести стояла и не знала что делать, у Лололошки по уголкам глаз потекли слёзы. Меж:ну ну, не плачь, возможно, мы сможем встретиться вновь, надеюсь, тебе понравится тот, кто будет вместо ме- Лололошка подбежал и крепко обнял Междумирца, он «воткнулся» лицом в его рубашку, он плакал, он не хотел терять того, кто был с ним чуть ли не всю его жизнь, в ответ Междумирец начал приобнимать шатена, поглаживая по голове, пытаясь успокоить. Меж:Лололошка, спокойнее, я не распоряжаюсь этим, я не контролирую это, это судьба и она должна сбыться, помни мои слова Лололошка—твоя миссия помогать миру, а сейчас, думаю мне пора, что же, было приятно увидиться в последний раз, только Лололошка.... Лололошка поднял голову на Междумирца, его лицо было в слезах, а бровь одна приподнята,так как тот был заинтересован. Меж:можешь ли ты исполнить мои последние пожелания? Ло:конечно! Но что за они? Меж:оставаться добрым, и улыбнись напоследок, пожалуйста... Лололошка улыбнулся в лицо Междумирца, у второго потекла капля слезы, он возможно больше никогда не увидит его, эти прекрасные глаза, как море и океан, эту прекрасную улыбку, которая блестит как наточенные мечь, он возможно не увидит как тот глупит при выборе слов.... Ло:я...буду скучать по тебе.... Меж:я тоже лололошка.... Я тоже После этих слов Междумирец испорился в чёрной дымке, после чего заменил перед уходом весь «камень» на песчанник и песок. Селести:L-Lololowk'a! К-кто это был? Ло:Селести, я расскажу когда нибудь позже, хорошо?...                               To be continued?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.