ID работы: 11975377

Мой жестокий бог

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Знаете, мне иногда кажется, что жизнь слишком лёгкая. Нет, я не ошиблась, именно лёгкая. Желание всё усложнить постоянно крутится в моей голове. Это не слишком просто понять, но осознание со временем всё-таки приходит. Это такой период, который хочется пережить поскорее, но явно не одному. Собственно это настигло и меня. Нам было сложно и тяжело вдвоём последнее время. Были разные ситуации, но абсолютно в каждой из них мы находили плохое. Мазохисты… Слушать и слышать - это не про нас. Ты холоден, но нежен, а я тепла, но груба. Противоположности притягиваются? Да, черт возьми! И это гребаная правда разрывает меня на кусочки. Я всячески пыталась отстранится от тебя, оттолкнуть, но ты не сдавался и рушил все мои планы. Мне хотелось мучить тебя дольше. Вы думаете, что я больная? Возможно, но ты так вовсе не считаешь. Мы оба причиняем друг другу боль, и оба это любим. Работает, как энергетический обмен, но только наша ненависть и боль значит для нас больше, чем пустое слово «любовь». Кто его вообще придумал! Оно противное и от него веет нежностью и мягкостью. Я люблю быть жёсткой и делать всё сама, люблю управлять тобой, а ты признаёшь свою покорность и слабость передо мной. Отказать и ослушаться меня не в твоих правилах, но кажется ты решил изменить своим принципам и стать жестоким богом из моих фантазий… Утро воскресенья. Я сижу и работаю в офисе. Мне поступило много сообщений с предложениями о новом сюжете книги. Я решила, что моё новое творение будет разножанровым и необычным. Во мне за последнее время скопилось очень много эмоций, нужно их как-то выплеснуть, и тексты мне в этом помогут. Я задумалась и глубоко ушла в себя, как вдруг на мой телефон пришло сообщение. –Хм, Дан Михаевич… странно, что ему могло понадобиться. «Жду тебя сегодня в шесть. Не приедешь, жди последствий».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.