ID работы: 11975377

Мой жестокий бог

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. –Ай, как болит голова. Тина, ну нельзя же с непривычки столько пить.-сказала я себе. –Доброе утро, милая!-Денис наклонился и поцеловал меня. –Ты вчера так быстро уснула, что я не успел тебя обо всём расспросить. –Да, я вчера засиделась на работе, а потом пришла моя подруга, и мы решили немного расслабиться. –Ну ты могла приехать домой и попросить об этом меня.-он наклонился ближе и дотронулся губами мочки уха. –Так, всё, хватит! Я тебе всё вроде объяснила ещё в самом начале знакомства! Ты сказал, что понял! Не будь козлом, Денис! –Ладно, ладно. Но я подумал…может мы всё-таки… –Нет, не может! И к тому же время уже десять, а встреча назначена на одиннадцать, ты там тоже должен быть! Так что я собираться и выезжаем! Я сходила в душ, вымыла голову, накрасилась и стала выбирать образ. –Так, ну деловая встреча с начальством… Хотя говорят он мужчина видный, надену тогда что-то интересненькое. Взгляд упал на чёрную кожаную юбку чуть выше колена с молнией впереди. К ней в пару я решила надеть красивую белую шёлковую блузку без рукавов и легкий пиджак. Образ дополнила мини-сумочка и мои любимые лодочки на шпильке. –Так, ну вроде всё… Ах, точно, забыла! На губы легким движением легла моя обожаемая красная помада, а кожи на шее и руках коснулся карамельный парфюм. –Ну вот, другое дело. Теперь я действительно похожа на босса. Денис, поехали! Вам кажется, что я отношусь к нему, как к ручному псу? Вы правы, это так. Рядом с ним я чувствую себя сильнее и главнее, а я так устала от этого. Да, я люблю быть сверху всегда и везде, но я тоже женщина и хочу побыть рядом с мужчиной немного слабой. А рядом с Денисом я скорее буду выглядеть полной дурой, если позволю ему хоть чуточку больше. Не сочтите за грубость, но я такая, и я это уже говорила. Пока мы ехали в машине, я позвонила Юле. –Але, Юль, привет! Как ты? –Да я вроде ничего, а ты куда вечером поехала? –Я…эээ, домой, голова заболела сильно да и устала к тому же. –Я так понимаю ты в машине с Денисом, а случилось что-то очень интересное. Переходим на переписку. Жду историю в ватсап. –Да, хорошо. Хорошего дня! Люблю!-сказала я, чтобы Денис не начал задавать лишних вопросов. В сообщении я рассказала Юле обо всём, что случилось в клубе после её отсутствия, и куда я поехала на самом деле. Конечно же она посмеялась и сказала, что я умею находить себе приключения на одно место, а потом пожелала мне удачи и вышла из сети. Ее также, как и меня, ждёт работа. А из моей головы всё никак не выходила прошлая ночь… Мы доехали до офиса за пол часа и немного опоздали из-за пробок. Точнее мы приехало вовремя, прям ровно в одиннадцать, но до кабинета собраний добрались только к пяти минутам. –Так, Денис. Говоришь поменьше, только когда я тебя представлю и попрошу, остальное время молчишь, ясно? –Вообще-то я почти что владелец этой компании, поэтому я наверное сам решу, как говорить с начальством, Тиночка. –Что-то не нравится – выход там, я тебя не держу. Всё, заходим, нас уже все ждут. Дверь открылась, и моего слуха коснулся слишком знакомый голос. –Тина Григорьевна, я конечно понимаю, что начальство не опаздывает, а задерживается, но у вас есть на это весомая причина?-он поднял взгляд на меня. «Как такое может быть, это она!»-говорили его глаза, наполненные шоком и…страхом? Я подняла взгляд и увидела те самые глаза и руки, которые раздевали и любили меня ночью. «Черт нет, ну только не это». За весь год моего передвижения с Нью-Йорка до Украины я ни разу не видела наше начальство. Мне лишь доводилось слышать, что он очень красив, сексуален и строг. Кто же мог подумать, что наше первое знакомство произойдёт ночью в его квартире! –Пробки, Дан Михаевич. Прошу прощения. «Он ведь вчера даже не сказал, как его зовут! И своё имя я тоже не назвала». Мы прожигали друг друга взглядом, не понимая, как так могло произойти. Краем глаза, я увидела, что Денис очень зол и не понимает таких явных переглядок между нами. Я снова перевела взгляд на Дана и сказала: –Ну что ж, раз уж вы к нам с поверкой, расскажу вам, что да как. Это наш главный спонсор Денис Кириллович, по совместительству мой жених. Он помог нам разобраться с долгами отца, если вы знаете эту историю. Наша команда: редакторы, иллюстраторы, бухгалтера, у них отдельная часть здания и мои помощники. –Хорошо, а что вы можете рассказать о прибыли и успехе этого филиала?- не отрывая от меня взгляд произнёс он. –Это пожалуй к Денису Кирилловичу, он как главный по этой сфере введёт вас в курс дела. Ах да, забыла. Вот отчеты и вся нужная документация. Я встала и направилась прямо к нему. Спросите меня, могла ли я передать - могла. Но кажется мы сегодня играем во взрослую игру. Положила папку на стол и медленно направилась к своему месту. «Как знала, что надо эту юбку надевать!»-победно ухмыльнулась я, ведь его взгляд был прикован именно к ней. Пока Денис очень долго и нудно что-то говорил, я делала вид, что очень внимательно его слушаю. Ну надо же показать, что мы типо «счастливы вместе» и я его примерная будущая жена. Спустя какое-то время он закончил говорить и сел на своё место рядом со мной. –Хорошо, общую картину дела я понял. Все свободны. Кароль останьтесь и огласите мне остальные детали. –Я останусь с ней, вдруг понадобится помощь. –Денис, тебя попросили выйти. Я справлюсь.-резко отрезала я. «Только его ещё тут не хватало». –Ладно, я в машине, позвони если что. Он вышел и мы остались в кабинете вдвоём. –Тина Григорьевна значит. Примерная жена и глава моей компании.-медленно протянул он и перевёл взгляд с документов на меня. –Почти жена, это во первых, во вторых нашей компании, а в третьих – не примерная, каюсь.-закусив губу ответила я. «Хочешь поиграть, ну давай поиграем». –Ты же понимаешь, что я не для "объяснения деталей" тебя тут оставил. –Да вроде да, Дан Михаевич. –Можно на ты, раз уж такое дело. Нам работать еще месяц вместе. –Как-то много. Начальство решило проверить все детали?-я подошла и поправила его галстук. Он схватил меня за руку и резко развернул к столу, заставив упереться в него локтями. Он провёл носом по моей шее и прошептал: –Карамельные…мой любимый запах.-нагло ухмыльнулся он. –Для жениха старалась.-язвительно сквозь зубы проговорила я. Он развернул меня обратно и навис прямо над моим лицом. Живот скрутило от возбуждения, а дыхание участилось. Я готова была уже упасть в обморок от этой сладкой пытки. «Тина, дыши. Глубокий вдох выдох». –Не будь сукой при мне, малышка, я же знаю, ты другая.-проговорил он, почти касаясь губ. –Ровным счетом такая же, как и всегда. Руки убери. –Я ещё гадал, почему ты ушла. Теперь понял. Он отпустил меня и сказал: –Такая же властная, как и вчера. Но ты учти, я не как твой Денис, мной управлять не получится. –А это уже в ваших интересах, Дан Михаевич.-я быстро чмокнула его в нижнюю губу и ушла, стуча каблуками. «Боже, какой же он…какой же… Так, Тина, спокойно. Как ты с ним работать будешь, если готова кончить от одного его голоса. Значит 1:1, Дан Михаевич. Ну ничего, я еще отыграюсь». –Тиночка, вы быстро закончили. Куда поедем? –Сначала поесть, а потом домой спать. Я устала, а завтра долгий рабочий день. –Тина, увидимся завтра на работе. Малышка.-крикнул он из окна своей машины и уехал вперёд. –Милая, мне послышалось или он назвал тебя просто Тина? «Господи, хорошо, что ты не услышал "малышка", ну я ему ещё припомню». –Ну, мы же не на работе, к тому же нам с ним вести дела месяц, почему бы и нет. –А, ну хорошо. Так что, в ресторан? –Да, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.