ID работы: 11975377

Мой жестокий бог

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Зайдя внутрь, квартира встретила нас холодом. Я оставляла окна открытыми, когда уходила, мне так было спокойнее и наверное легче. Мама всегда говорила: «Ветер в квартире — ветер в голове!» и наверное только сейчас я стала осознавать, что она была права. Никогда не верила в эти глупые детские пословицы. Они были придуманы для тех, кто не может устроить свою жизнь сам. А я никогда не относилась к таким людям, поэтому не придавала особого значения. Моя самостоятельность и желание работать с раннего возраста толкали меня вперёд и у моей скромной персоны даже не было времени, чтобы послушать эти причитания. Так что мне было всё равно… Я сняла верхнюю одежду и повесила ее на вешалку. –Оставь куртку тут и проходи в кухню. Прямо и налево ванна, там можно вымыть руки. Ну или на кухне, как удобнее. –Спасибо. А ты? -тихо произнёс Дан. –Я пойду чай заварю или ты предпочитаешь кофе, а может что покрепче? –Нет, не нужно. Зелёный чай будет в самый раз, если можно. –Хорошо.-ответила я. «Это так странно… он тоже пьёт зелёный чай. Ещё одно сходство. Так, всё, хватит. Это просто чай». Когда Дан вернулся, кружка уже стояла на столе. –У тебя такое мыло для рук классное! Скажи потом как называется, оно мне нужно. У него очень классный запах. –Дан, ты пришёл ко мне домой не за мылом, ведь так? Мы обещали друг другу спокойно поговорить. –Да, прости. Просто очень трудно начать, я пока не понимаю как. Может лучше в другой раз? –Нет. Я не хочу больше бегать и искать для этого контакта повод. Мы должны сделать это сейчас. –Да, ты права. Надо… –Просто ты пойми, Дан, я очень устала и мне тоже тяжело. Ещё и этот случай с Денисом. Не всё так просто и я не так проста. У меня тяжёлые воспоминания, тяжелое прошлое, и я хо… –Тина, Тина, стой! -Дан перебил меня и взял мои руки в свои. –Давай помедленнее и по порядку. Я тяжело вздохнула и решила начать всё с самого начала, это должно всё прояснить. –Я просто не могу так. Я устала. Я жить хочу, а не просто существовать. Мне всегда казалось, что компания превыше всего, и когда умер отец я убедилась в этом. Мне приходилось очень много работать, я практически не спала и не ела. Мне было морально тяжело. А потом долги, помолвка, свадьба — всё как в тумане… Мне очень плохо, Дан. Но мне так стыдно, что я выливаю это на тебя. Прости, что тебе за меня досталось, Денис разбил тебе губу. -я осторожно прикоснулась пальцами к ранке внизу, Дан дернулся, поэтому я сразу убрала руку. –Тин… я не могу забрать то, что ты чувствуешь, но я понимаю тебя. Твой отец был потрясающим человеком, и ты точно пошла в него. Не стесняйся показывать чувства. Ты же живая, ты женщина, Тин. И чтобы ни было, как не повернулась эта жизнь, знай — ты всегда сможешь найти во мне помощь., где бы я не был. -он притянул мои руки ближе к себе и поцеловал. –Что ж ты такая холодная всё время, может тебе плед принести? –Нет, нет, не нужно. Спасибо за то, что ты здесь и сейчас со мной. Можно тебя обнять? -тихо спросила я. –Конечно можно! Дан притянул меня к себе, а я прислонилась щекой к его груди. Он крепко держал меня в кольце своих рук, не отпуская ни на секундочку. Мне казалось, что проходит моя маленькая и счастливая вечность впервые за долгие годы. Я потянула его за руку на диван и положила голову на плечо. За такие моменты мне до сих пор хочется отдать всё, что есть, только бы это продолжалось подольше… –Дан, мы с тобой так и недоговорили. –О чем? -произнёс он, осторожно водя руками по моим волосам. –Ты выгнал меня сегодня из своего кабинета. И что между тобой и мной сейчас? К чему это всё, скажи? –Знаешь, я так злился сегодня… первый раз такое чувствую. Я увидел взгляд этого парня на тебя и понял, что моя кандидатура в пролёте. -ухмыльнулся он. Я подняла голову и уставилась на него. –Ой, ну только не твои глазки, ну уж нет. На мне это не работает. –Дан, о чем ты вообще говоришь. Вот любите же вы делать выводы, не зная всего. –Но он выглядит очень решительным. Около тебя всегда какие-то мужчины, Тин. Все взгляды и пошлые ухмылочки в офисе всегда адресованы тебе. –Дан, а теперь выслушай меня, прошу и не перебивай. -я снова положила голову на его плечо и стала водить ногтем по его ладони. –Я тебе уже говорила, в моем прошлом много неопределённых моментов, и мужчины занимают там не последнюю роль. Я любила клубы, секс без обязательств… –Ага, это я уже понял, ты себе не изменяешь, Тин. -рассмеялся он, намекая на наше знакомство. –Ты сейчас получишь! -накинулась на него я. «Нахал, но такой милый…» –Всё, всё, молчу! –Вот и молчи. В общем Максим бегал за мной ещё со школы, даже преследовал я бы сказала. Даже поступил в один вуз со мной. И один раз на какой-то вечеринке мы и переспали. Я думала, что ему от меня это и нужно было, да и мне было как-то всё равно, а он влюбился в меня. Прошло время, я уехала учиться в Лондон, а Макс остался тут. В общем призраки прошлой жизни. А тут он пришёл, и я сама удивилась. Он сильно изменился, а по телефону его голос было трудно узнать. В общем я его выслушала, когда пришла в кабинет, назначила ему встречу с нашими работниками по его вопросу и ушла. -но от дальнейшего развития событий я вздрогнула, и Дан это понял. –Тин, по-моему это не всё, я ведь прав? –Он хотел возобновить общение, скажу так, но я выгнала его из кабинета и ушла. Потом посидела в кафе с Юлей и пришла сюда. –Да уж…как всё сложно. Но я всё понял. –А вот теперь мне страшно. Что ты там понял. –Знаешь, я ведь тоже не простой человек, к тому же, если по честному, я не одобряю служебных романов. Но… –Ммм, понятно. -я встала и хотела уйти, но его крепкие руки меня удержали. –Господи, женщина, не нервничай. Я не договорил. Но наше знакомство исключение. И дело не в том, что мы переспали, а в том, что ты мне очень импонируешь, как человек. Я хочу попробовать построить что-то с тобой. Как ты на это смотришь? –Я…я…мне немного страшно. Это будет первый опыт и может нам лучше попробовать стать хорошими друзьями? –Друзьями? После того, что было? И как ты себе это представляешь, я же твой начальник, если ты не забыла. –Не забыла. Я не знаю, но давай попробуем, пожалуйста, мне очень нужна твоя поддержка. Я действительно пока не готова. –Ладно, я понял. Но есть условие. –Какое? –Ты завтра же бросишь Дениса и отменишь свадьбу. –Мне кажется, что после сегодняшнего он и сам ее отменит. –Тебе же лучше. Так, уже поздно, мне пора. Спокойной ночи, Тин. –А ты разве не останешься? Уже темно и… –Я живу в соседнем крыле этого же дома, это во-первых. Во-вторых друзья так не поступают, малышка. Спокойной ночи. -Дан нежно поцеловал меня в лоб, взял куртку и скрылся за дверью. –Спокойной ночи, друг… «Что я несу, какой друг! Тина, ты идиотка, ты на него даже смотреть спокойно не можешь!» Господи, что будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.