ID работы: 11975412

Искупи свою вину

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Avasla бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Классные трусики, Эрен.

Настройки текста
      Эрен крутился перед зеркалом и придирчиво рассматривал свои оголённые колени. Юбка на юноше смотрелась куда лучше, чем на девушках, выделяя формы его тела.       Дело в том, что Эрен, занимаясь уже привычной еженедельной уборкой, нашёл в шкафу комплект женской школьной формы, пока Аккерман был на работе.       Сейчас Эрена интересовал только один вопрос: «Откуда у Леви дома вот ЭТО?       Эрен смотрел вниз, рассматривая длинные черные носки на ногах. Внезапно на плечо упала чья-то тяжёлая рука, от чего Эрен даже подпрыгнул. — Б-блять! — Он резко обернулся и увидел знакомое самодовольное выражение лица. Это Леви, как всегда тихий, пришёл домой. Из-за такого качества Аккермана у Йегера развилась паранойя. Он уже не раз шарахался с неожиданно появившегося мужчины в дверном проёме или тёмном коридоре. — Ты чего так шугаешься? — рука нырнула под блузку и огладила грудь парня. — Разве я разрешал тебе рыться у меня в шкафу?       Эрен завис с приоткрытым ртом, не зная, что бы такого сказать, чтобы не получить по заднице в очередной раз. — А-а… Я просто убирался и увидел… — Эрен вспомнил, что «лучшая защита — это нападение», поэтому решился возразить старшему. — И… Откуда это вообще у вас в шкафу? Неужели девушек соблазняете? — с некой ревностью предъявил он, делая неловкий шаг назад. — Сопляк, ты что, ревнуешь? — Ривай встал в свою типичную позу, перекрестив руки на груди и слегка наклонив голову в левую сторону. — Ничего я не ревную! — Йегер надул щёки и отвернулся от него. — Если ты действительно хочешь узнать — я покупал специально для тебя, просто не было подходящего момента, чтобы вручить. Ты бирку не заметил? — Зеленоглазый слегка порозовел и понял, что по полной провалился. «Блять… Я проебался.»       Леви сделал шаг и вплотную встал к Эрену, приобняв его. Юноша почувствовал прикосновение зубов к шее и, не успев ничего осознать, глухо промычал от боли. — Искупишь свою вину, Эрен?       Йегер неуверенно кивнул и повернулся лицом к мужчине. — Отлично, я давно хотел кое-что попробовать…       Зелёные глаза забегали по комнате. Дверь? Окно? Шкаф? Зная пошлую фантазию Аккермана, нужно было бежать. Но подумал Эрен об этом слишком поздно.

***

      Аккерман расположился на кровати, сложив руки на груди. Эрен сглотнул и, перешагнув одной ногой Ривая, приземлился на коленки и упёрся руками по бокам от тела мужчины. Эрен видел лишь ноги и бугорок в районе паха Аккермана, а вот у второго же вид был поинтереснее. Леви приподнял и без того короткую юбку, уставившись на детский принт на трусах. — Классные трусики, малец.       Эрен мгновенно залился краской и опустил голову вниз, чтобы посмотреть на лицо мужчины. — Сэр… Не смотрите туда…       Аккерман лишь усмехнулся и положил руки на задницу Эрена, сжимая ягодицы так, что на них оставались алеющие следы.       Йегер зажмурился и закусил нижнюю губу, дабы не выдать предательский стон.       Брюнет, не слыша реакции, решил, что нужно подлить масла в огонь. Большим пальцем он начал растирать тугое колечко мышц сквозь слегка намокшую ткань. — Эрен, тебе нравится? — Нх! Нет…       Уголок губ сероглазого скользнул вверх. — А хочешь я докажу тебе, что это не так, сопляк? — он перевёл взгляд на стоящий колом член Эрена и слегка надавливая погладил его. Со стороны юноши послышался рваный выдох и кратко оборвавшийся стон. Аккерман стянул с напряжённого парня трусики и эротично покрутив на пальце отбросил на пол. — Йегер, я хочу, чтобы ты мне отсосал. А я пока поиграю с тобой здесь, — Леви раздвинул его ягодицы и облизнул средний и безымянный пальцы. Эрен вздрогнул от прикосновения прохладных пальцев к дырочке. Сам же он расстегнул ширинку на брюках Ривая и приспустил их пониже, освобождая его член, наполненный кровью от возбуждения. Он наклонился и поцеловал головку, начиная двигать рукой вдоль достоинства. Тут же шатен почувствовал те самые пару пальцев, уже знакомые ему.       Атмосфера знатно накалилась, а на улице начало смеркаться. Через приоткрытое окно продувался ветерок, слегка колыша волосы Эрена и обдувая оголённую поясницу.       Зеленоглазый не долго думая, осторожно взял член в рот и начал неспеша двигаться ему навстречу. Заглатывал он не глубоко, но дыхание Ривая всё равно заметно потяжелело.       Не прошло и пяти минут, как парень почувствовал внутри себя горячий язык. Его коленки предательски задрожали. Это невероятно смущало. Казалось, что Йегер растечётся, словно лужица. Он начал усерднее двигать ртом. Дыхание на миг перекрывало и вновь отпускало. Парень мычал от удовольствия и смущения, создавая вибрацию в ротовой полости, что приносило Леви ещё больше приятных ощущений.       Эрен достаточно подтаял и снизил темп, начиная больше работать губами и причмокивать.       Леви снова сменил язык на пальцы, прощупывая юношу изнутри, ища заветную точку. — Эрен, перестань чавкать и соси нормально.       Йегер тут же исправился, взял себя в руки и с новыми силами принялся заглатывать глубже. Получалось настолько усердно, что у него закатывались глаза. Аккерман вдохнул через сомкнутые зубы, прошипел.       Леви наконец нащупал заветную точку. А понял он это, потому что щёлочка юноши сжалась ещё сильнее и послышалось протяжное мычание.       Брюнет начал активно массировать простату, а второй рукой он поглаживал ствол младшего, от чего он дрожал и подёргивался.       Парни оба ускорились. Внизу живота заныло.       Йегер закатил глаза и излился на шею Аккермана, снова сжав его пальцы.       Леви вытащил пальцы, огладив ягодицу. — Поработай ртом, Эрен. Я ещё не кончил.       Эрен сполз с кровати на пол и встал на колени, а сероглазый спустил ноги и положил руку ему на щеку, подведя ему к своему паху.       Йегер усердно заглатывал, каждый раз всё глубже и глубже, пока не закашлялся.       Аккерман запрокинул голову, промычал и кончил на язык юноши. Он достал из ящика чистый носовой платок и поднёс ко рту Эрена. — Плюй, — парень сплюнул и улыбнулся, краснея. Аккерман поднял юношу на кровать и они оба обессиленно плюхнулись на спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.