ID работы: 1197542

"Маленькие проказники"

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Вперед!

Настройки текста
POV. Лен - Ай, братик, подвинься! - Да я и так... АЙ! Больно-же, Рин-чан! - Ну вот, теперь неправильно! Люблю работу в команде. Она действует подобно волшебнику и здорово поднимает боевой дух! Но она, как любое другое дело, имеет принцип: "Во всем плохом есть что-то хорошее, а во всем хорошем есть часть плохого." Так вот, о минусе командной работы - постоянно слышишь упреки своего напарника! Ну, или замечания... - Лен, у тебя коробка с гвоздями упала... А, что это за... - ЧЕРТ! - неожиданно громко для себя самого ругнулся я. Да, получить нехилый подзатыльник от сестры это больно, но со всей силы ударить молотком себе по пальцу... Наблюдая за моими движениями, Рин саркастически фыркнула и, снова взяв в руки кисть, пробубнила: - Косорукий... * * * - Ну... Вроде неплохо... - Отозвалась сестренка. Я наклонил голову на бок, оглядывая наше творение. - Да, ничего так... Только крыша как-то странно покрашена, - начал было я. - Как-то криво... - Ничего ты не понимаешь! - махнула рукой Рин. - Это стиль такой, дорогой братец... Пусть скворечник - это и просто, но мы в очередной раз сделали что-то вместе, подняли командный дух. - Может, повесим его у нас в саду? - вела дальше Рин - Не такая уж и бесполезная штука. Кивнув, я взял в руки скворечник, и мы направились к двери. А когда мы уже вешали его на дерево, нас окликнул знакомый голос Мику: - Кормушку решили сделать? Мы машинально развернулись и наша старшая едва улыбнувшись исправилась: - Ой, простите, скворечник. - Она сделала шаг вперед. - Только знаете, крыша покрашена как-то странно, кривовато... Краем глаза я заметил как Рин вздохнула и сжала кулаки. На самом деле, очень смешно наблюдать за такими ситуациями. Да и весело иметь такую сестру! - Ну, мы не волшебники - только учимся! - быстро добавил я, не дав сказать близняшке. Все-таки, не очень мирное у неё сейчас лицо... - Волшебники тоже проходят долгий путь... - серьезным взглядом Мику посмотрела куда-то в пустоту и мы тяжело вздохнули. - Стоп... - она перевела взгляд, - Лука-чан, ты куда собралась? Лука залилась легким румянцем. - В магазин... - невнятно пробормотала она. По ее виду было понятно, что она не "Собирается в магазин", а в более важное место. За покупками так не наряжаются! А... Впрочем Мегурине выглядела довольно привлекательно в ровной длинной юбке и белой блузке, хорошо подчеркивающей ее фигуру. В волосах девушки виднелась белая лилия. - В магазин? - недоверчиво, но невозмутимо переспросила Мику. - Но нам, вроде ничего не нужно... А теперь извини, но давай на чистоту. Повисло неловкое молчание, и никто, видимо, не собирался его нарушать. Внезапно, за растерявшейся девушкой показался Кайто и, положив руку на ее плечо, улыбнулся. Она вздрогнула и развернулась. - О, Кайто-кун! - весело воскликнул я. Меня, как единственного в доме парня радовали его визиты. - Какими судьбами? - А, я за Лукой-сан... - Ответил Шион и от этих слов Мегурине покраснела еще сильнее, невинно взглянув на Хатсуне. Нас с Рин часто забавляла ее стеснительность и мягкий характер. - Да забирай ее!.. Удачно провести вам время. - Сдержанно рассмеялась Мику, а затем тихо и как-то чересчур серьезно пробормотала, - За покупками она собралась... Я посмотрел вслед удаляющимся фигурам, спокойно переводя взгляд на сестер. Но, видимо, Рин и не думала не оставить скромный комментарий на данную ситуацию. - Нет, а вдруг? - усмехнулась она, - Мало-ли, куда они собрались... Не смотри на меня ТАК, Мику-они-сама - я-же просто шучу. - И, будто в подтверждение своим словам тихо хихикнула. - Хватит быть такой серьезной! * * * Рин ходила по комнате в разные стороны, часто что-то предлагая, а затем, качала головой и снова уходила в раздумья. Я лежал на кровати, задумчиво глядя в потолок. Я совсем не слышал того, что говорила сестра, только изредка доносился ее звонкий вопросительный голос. - Э-э-эй, братик! Ты меня слушаешь вообще, а? Вдох... Выдох... Вдох... Выдох... - Ай! Ну блин, Рин-чан! - вскрикнул я схватившись за голову - Мне-же больно! Удовлетворившись результатом, Рин с улыбкой высокомерной королевы присела на освободившуюся кровать. - Воспитание - процесс творческий... - начала она. - Но с кровати-то зачем спихивать? - перебил сестренку я, - Тоже мне, мамаша... Ну ты и зверь! Сложив руки на груди и положив ногу на ногу, Рин вела дальше: - Чего ты ворчишь, как дед? Я, вообще-то, хотела предложить... Сделать что-то сложнее, чем просто скворечник. Я озадачено поднял голову, все еще протирая ладонью затылок. А ведь она права... - Может каноэ... - тихо сказал я. Рин насупила брови и покачала головой. Повисло молчание, нелепое и долгое, но потом градом посыпались идеи. - Письменный стол! - воскликнула Рин. - Шкаф! - Качели! - Резной стул! - Штаб! - Новая кровать! - в ответ на мою шутку, сестренка выпустила смешок, но поняв к чему я веду, залепила мне пощечину. - Это просто невинная шутка! - оправдался я. - Идиот. - тихо ответила Рин. И снова гробовая тишина. Так продолжалось минут пять, но затем сестра подняла глаза и снова предложила: - Может, машину времени... Чёрт, а ведь эта мысль просто отличная. Круто! Но сделать ее будет очень трудно, скорее всего, у нас ничего не получится, но ведь попытка - не пытка. - А? Ты чего такой унылый? - спросила Рин. - Просто злюсь, что эта идея пришла тебе в голову первой... * * * POV. Рин - Ну... Куда? - спросил Лен. - Туда. - Я показала пальцем на чердак. - Только не говори, что ты собираешься туда лезть... Я взяла в руки старую скрипучую лестницу и, поставив ее конец точно к двери чердака, принялась лезть. Страшновато... - Лен, подержи меня снизу, а? - позвала я. Послышалось тихое "Ох.", и все-же Лен полез следом. Я почувствовала на поясе прикосновение рук, но спустя мгновение они оказались немного ниже... Я почувствовала, как заливаюсь густым румянцем и рефлекторно двинула ногой. Послышался удар об землю. - АЙ! - Ты за что ухватился, идиот похотливый?! - смущенно крикнула я. - Я не специально... - донеслось до моих ушей. - Больно же, гадина... - А вот не стоило цепляться за... частную... территорию, вот! Черт! Я теряю равновесие! Какого... - А-а-а-ай!!! - Ты тяжелая, сестрёнка... - довольно спокойно сказал Лен и я кое-как встала. Чердак - богатое место, там наверняка есть что-то полезное. Ох... Надо лезть дальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.