ID работы: 11975427

Истинная пара

Сумерки. Сага, Оно (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Белла и Чарли сидят на кухне и молча едят приготовленную девушкой фаршированную курицу. Казалось бы сейчас каждый из них витает где то в своих мыслях, Чарли проживав свою пищу сказал посмотрев прямо на дочь: - Белла, ты давно не была в резервации, Джэйкоб давно спрашивает про тебя. Почему бы не нанести ему визит. - сказав это, мужчина встал и подойдя к раковине принялся мыть посуду. Белла удивлённо посмотрела на него и подумав, что это действительно хорошая идея молча кивнула - я не буду звонить Джэйкобу, сделаю сюрприз.- сказав это она предварительно съела остатки еды и помыв тарелку молча вышла на улицу сев в свой любимый грузовик, она действительно немного скучала по своему другу. Грусть сдавило её сердце, она совсем о нем забыла. Заведя мотор машины, она выехав на дорогу поехала, но сначала девушка решила заехать в дом где жили Каллены. Подьехав к дому Белла вышла из машины и направилась в дом, зайдя в него она замерла, перед ней стояла женщина с тёмными кудрявыми волосами и утончонной внешностью, кожа её была бледна, а глаза были ядовитое красными, так, что она сразу поняла, что перед ней стоит вампир. Темноволосая девушка осматривала её с ног до головы а потом с ухмылкой сказала : - Неужели Каллены завели себе питомца? Кто ты такая? - сказав это она злобно посмотрела на Беллу явно с ожиданием скорого ответа. Белла растерянно посмотрела на неё в ответ, но все таки ответила: - Я Белла Свон, бывшая девушка Эдвард Каллена- сказав это она с печалью вспомнила бывшего возлюбленного, Темноволосая вампирша злорадно ухмыльнулся : - Бывшая? Так они уехали и оставили тебя одну? Какая жалость! - вампира закатила глаза и продолжила- видно ты была им не настолько дорога, чтобы взять тебя с собой, а уж тем более обратить, ну да ладно, я не за этим пришла, должно быть ты знаешь Джаспера -  сказала она это с прищуром на лице. Белла бегло вышла на улицу, но не успела она уйти дальше двери как перед ней оказалась вампирша и  зло смотрела на неё, а затем глянув куда то в сторону сказала - - так вот передавай Джаспера привет от Марии, он поймёт за, что это - закончив говорить, она резко появилась рядом с Беллой и укусила её в шею, после убежав. Белле казалось, что её шея горит диким пламенем, она схватилась за шею и почти упала как почувствовала, как её поймали чьи то сильные руки и увидела лицо Джаспера перед тем как потерять сознание от боли. ----------------------------------------------------- Джаспер подбежал к падающей девушке и поймал её, он увидел укус на её шее и понял, что обращение началось, он взял кричащую девушку на руки и понёс в дом, зайдя в особняк он быстро побежал по лестнице на второй этаж заходя в свою бывшую комнату и положил девушку на кровать. Позже когда он отошёл от неё у него зазвонил телефон, Джаспер нервно взял трубку и ответил: - Элис, тут была Мария, она укусила Беллу - коротышка Элис перебила его и сказала с некой паникой в голосе -Эдвард вернулся, я видела, что все будет хорошо, но мы уже едем, Джаз, она будет спокойной когда проснётся, я это вижу. Жди- сказав это она бросила трубку. Джаспер раздражённо положил телефон в карман и с беспокойство подошёл к Белле, он хорошо чувствовал, что происходит с ней сейчас и как тяжело ей. Он направил на неё столько спокойствия, чтобы ей было легче пережить это, но он знал, что это полностью не уберёт боль и остаётся только ждать. --------------------------- ЧЕРЕЗ 3, 5 ЧАСА Джаспер сидел около Беллы и читал книгу "Грозовой Перевал" Как услышал три подьезжающие машины, положив книгу и подойдя к окну он увидел Эдварда который в буквальном смысле чуть не выбежал из машины и направился на прямик к ним и остальных. Неделя обещала быть интересной. Джаспер улыбнулся своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.