ID работы: 11975427

Истинная пара

Сумерки. Сага, Оно (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Во время охоты, Белле показалось, что Элис была какой то странной, но не могла сказать почему, это было просто ощущение, как шестое чувство, но решила, что лучше не обращать внимания. Она бежала домой на всей скорости. Мимо неё пролёта ли деревья, посмотрев не немного влево она могла увидеть как распускаеться цветок или как паук плетет паутину. Это все её завараживало, все казалось ярче, теперь она видела мир по другому, совсем другими глазами. Добежав до дома она встала и резко перед её глазами потемнело и пронеслась все её воспоминания человеческой жизни. Она простояла так минут пять пока не поняла, что её трясёт Элис, посмотрев прямо на неё она произнесла одну лишь фразу : -я вспомнила-и крепко обняла подругу, позже сразу побежала к остальным с радостным лицом и мыслями, что может сейчас настал тот самый счастливый момент. Элис же которая улыбалась минуту назад перестала улыбаться, и серьёзно посмотрела на дом и резко побежала в сторону леса. Она бежала минут 30, и остановилась на какой-то поляне. Посмотрев по сторонам и убедившись, что находиться одна она достала левой рукой из кармана джинс телефон и набрала номер, пошли гудки, а после кто-то ответил на звонок и раздался голос из трубки: - Ну, что? - сказал незнакомый голос-она вспомнила? - Элис подняла правую бровь и самоуверенно сказала 0: - Конечно, а иначе я бы не звонила просто так. Когда мне можно будет отправить её к вам? - спросила она с каплей надежды, ей очень хотелось, чтобы Белла исчезла и то, что она обратилась это чистая случайность и ей просто повезло. И вот голос из телефона ответил заставив Элис напрячься: - Она сама должна захотеть уехать от вас, придумай, что-нибудь, я рассчитываю на тебя и не подведи меня, девочка-сказав это незнакомец отключился. Обречённо убрав телефон на место,вампирша смахнула чёлку со лба и сев на землю начала рассуждать, что же ей нужно сделать, чтобы эта девченка уехала. -------------------------------------- Белла в это время забежал в гостиную и рассказала о своём счастье. Всё собравшиеся в гостиной были рады, Эдвард который пришёл к тому моменту домой был рад, и подумал, что возможно это его шанс. Оглянув всю комнату Белла нашла Эдвард а глазами и встретившись с ним взглядом она увидела, что он широко улыбается ей и неуверенно улыбнулась в ответ, но почему то до сих пор ничего не почувстовала, даже когда вспомнила все, что происходила с ними в период их запретных отношений. Почувствовав на себе взгляд сзади она медленно обернулась назад и увидела сидящего на кресле Джаспера который задумчиво-влюблённым взглядом смотрел на неё и почувствовала ту теплоту которую она чувствовала, когда-то встречаясь с Эдвардом, но сейчас это чувство была намного глубже. Она почувстовала привязанность к этому вампиру, но откуда эти чувства? И в её голове промелькнула мысль, что же черт возьми происходит. И полностью запутавшись в своих мыслях она уходит в свою комнату и запераеться там до вечера. Джаспер уловив её настроение понял, что, что-то тут не так, но решил, что ей нужно побыть одной, ведь он помнит какого это быть новорождённым. К Джаспер у подошёл Эммет и пригласил его поиграть в приставку на, что тот конечно с улыбкой соглашаеться, думая о том, как же хорошо иметь семью где могут отвлечь от плохих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.