ID работы: 11975433

Юечка, это точно ты?

Летсплейщики, yuuechka, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

люблю не люблю

Настройки текста
Примечания:
Мне честно страшно за тебя, так как ты утром пропала. Ни записки, ни сообщение о уходе. Даша, ты можешь за себя постоять, но я боюсь, так как ты мне очень дорога. Зачем эти переживания? Может, ты просто в магазин ушла? Только неделю пробыть там невозможно. Может, ты на меня обиделась и ушла? Вот только тебе некуда идти, ты от меня зависишь. Я не хочу терпеть твои повадки, они мне противны. Но ты мне дорогой человек, поэтому за тебя переживаю. Напиши мне, что ты в порядке, что ты здорова. Зачем ты пишешь одно предложение, в котором говоришь, что фрики хотят поиграть в прятки. Почему именно сейчас, почему ничего не говоря о своём исчезновении. От просьбы я не откажусь, хоть не люблю такие занятия, но ради тебя потерплю. Я хочу тебя увидеть, хочу задать много вопросов. Но на остальные мои сообщения с вопросами ты бросаешь в игнор. Какая же ты лицемерка. Я точно выскажу тебе всё недовольство, вот только, ты придешь на это мероприятие? Не знаю, но буду надеяться. На звонки не отвечаешь, ты вообще жива? Я чувствую себя виноватым из за тебя. Хоть я отбрасываю эти мысли, что мертва. Но заявление в полицию подавать не буду, ведь ты мне написала, значит, всё хорошо. Наверно, я просто себя накрутил. Бегу со скоростью света на заброшку, ведь ты сказала, что играть в прятки будем именно там. На улице холодно, на улице слякоть. Мерзость. Мои белые кроссовки пачкаются в грязи, теперь их не отмоешь. Я уверен, что это не зря, и это стоит того. Здесь неприятно пахнет, кто выбирал это место? Помещения заброшки расходились на комнаты. Вот только почему здесь никого нет? Приглушённый свет маленького фонаря придавал ощущение, что он не один. А тут глухо. Даш, где ты? Тёмная фигура выходит из за косяка сломанной двери. Девушка мило улыбалась, смотря радостными глазками мне в лицо. Это Юечка? Она одета в короткую юбку с коротким топом. Что с ней? Длинные волосы украшают ключицы. Свет фонаря не давал то освещение, при котором можно разглядеть полностью человека. Но понятно одно — это девушка высокого роста. Это точно Даша? Твой голос хрипит, а я уже хочу утопить тебя в моих расспросах. Ты лицо жмуришь, говоря, что я потом всё узнаю. По спине пробегают мурашки, что живот скручивают. Ещё чего не хватало. Твои духи перебивают запах злостного помещения. Проносишься перед моим лицом и убегаешь. А я ничего не понимая пишу скваду, куда же они все пропали, и где они. В ответ лишь получаю кружок в тг, где все они в баре. Сейчас мне не смешно, сейчас мне страшно. Почему тогда Даша позвала меня сюда, под предлогом игры в прятки? Меня бросает в жар от беспомощности, и где я вообще? Я чувствую твой острый взгляд, что выцарапывает мне кожу. Ты хватаешь меня за руку и тащишь меня по длинному коридору. Почему ты стала выше, почему ты стала сильнее? Оставляешь неприятное жжение после твоей хватки. И даже не даёшь мне проговорить ни слова, целуешь меня. Ты копия Даши, но точно не она. А я лишь осторожно спрашиваю, отодвигая тебя в сторону «Юечка, это точно ты?». Твои зрачки становятся больше, от моей фразы. Кто же ты? А ты просто открываешь соседнюю дверь. Даша. Она повешена. У меня нет сил сказать что-то. Сейчас мне лишь интересно, кто же это около меня, кто же так сильно приторно улыбается мне. И я от вида мёртвой Даши блюю на пол. Как же это противно. Да и человек стоящий рядом тоже. Ведь именно он её убил. Наверняка я не должен это видеть. Я поворачиваю голову на человека, не на Дашу. Ты очень похожа на неё, но как же ты мне сейчас противна. Ты смеёшься мне в лицо от моей тупости, снимая парик. Дурное присутствие превратилось в реальность. Ты точно не Даша, так почему ты так смахиваешь на неё? Из запутанных искусственных волос проясняется торчащие волосы. Зелёные пряди. Ты совершенно не похож на неё, только внешне, только в парике. Меня не смущает мёртвая около меня Даша, меня не смущает то, во что ты одет. Меня смущаешь ты. Смотришь мне в лицо доброй улыбкой, как и она. А мне тебя рвать на куски хочется. От злости, от ненависти. Ты с такой же физиономией даёшь мне таймер на 20 минут. В дрожащих руках я его удержать не смогу, и он с грохотом падает на бетонный пол. На тебе нет ни одной эмоции, только улыбка. Произносишь писклявым голосом: «Ромочка, сможешь спрятать труп за указанное время? Не волнуйся, это лишь небольшое задание для тебя». Теперь ты открыто и надрывисто смеёшься мне в лицо, слюнями брызгая на него. Слёзы льются по моим щекам, настолько горькие, настолько мерзкие. К сожалению я знаю, на что ты способен. К сожалению, мне придётся это сделать. Тащу бедное тело Даши по полу, и поджигаю. Её никто не найдёт, а если найдёт, то точно не поймут, кто это. Стоишь сзади меня и держишь меня за плечи. Ты пахнешь ею. Ты похож внешностью, но не содержимым. Из за этого я реву, из этого я в слезах задыхаюсь. А ты лишь хотел быть похожим на неё. Из за этого она не отвечала на звонки, из за этого она была мертва. Коля, я тебя умоляю, стань Дашей на время. Пока я не найду замену. Вряд ли я её найду, ведь только ты похож на неё. Коля, не отказывай мне, ты сам этого хочешь. Вот только теперь не я поиграю в прятки, а полиция. Ты не Юечка, ты лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.