ID работы: 11975542

Смерть? Всего лишь?

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть XV. Таймскип 1/2. Диагноз геморроя.

Настройки текста
Примечания:
      Жалко дрожащая словно язычки пламени у коста надежда... Она еще таилась в сердцах Пиратов... Бепо тщетно пытался прорваться сквозь ставшее непроходимым облако. Но что он мог? Так же упасть в небытие? Команда наблюдала как белый мишка, их дорогой друг, и навигатор, плачет. Пенгвин бросился к Бепо падая на колени и стараясь успокоить медведя. Остановить. Шачи тоже не хотел что бы бепо отправился в след за Аату. Двое парней держали бьющегося в рёве Бепо. Внезапно навигатор стих... Протяжно заскулил и уткнулся в плечи накам. Сильно обнял. Его слёзы намочили комбинезоны парней.             - Запах исчез! Аату упал в низ!       Хирург Смерти попытался сделать максимально огромную сферу его пространства, но было уже слишком поздно, она все равно не дотянулась до Аату. Буквально ничтожная парочка сантиметров разделяло её кончики пальцев и синюю оболочку.       Такой полный выброс энергии и резкий расход выносливости, сильно сбил дыхание Трафальгара. В груди всё до боли сжалось, тело стало знобить. Теперь, кроме потери накама, пираты ещё и в проигрышном положении.             - Чёрт... Я убью тебя...              Недобог злорадствовал и пытался схватить Трафальгара, чтобы воспользоваться своей способностью. Его мерский стервозный голос взбесил всех и каждого кто его окружал.             - Здавайся~ Вы уже проиграли!                    - Ты забрал моего накама, и поплатишься за это...       Десять тысяч километров полёта были для Аату в безсознании. Но немного рассудка оставалось, и он велел выжить. Любым способом, но выжить, и вернуться к Трафальгару. Она закрыла руками те же уязвимые места, как будто во сне, и падала вверх ногами.                                                             

. . .

             Небольшая лодка без парусов. Ни вёсел, ни штурвала. Сидящий в центре шести свечей человек, уловил волей наблюдения чью-то не слабую ауру. Крутить головой в поисках не в его стиле, он глазами глянул влево, глянул вправо, перед собой... Ничего. И всё таки ему пришлось оглянуться, ведь аура все отчётлевей и точно не под водой.             - Я чувствую что ты силён. Ты пришёл что бы одолеть меня?       Уже по старому, начинающему надоедать сценарию, задал вопрос мужчина. Ответа не последовало. И вот, горделивому мечнику пришлось задрать голову к небу. Его золотые глаза быстро нашли обладателя заинтересовавшей его ауры. "Видимо с небесного острова... Без сознания?", - подумал он.       Конечно имеющему титул Шачибукая, и Сильнейшего мечника в мире, ему нет дела до падающих с неба людей. Но... Как тот кто одержал победу в неисчислимых по количеству сражениях, ему стало как с Зоро, жалко терять такую возможность... Увидеть насколько сильным может стать тот что падает. Да и деваться ему особо не куда. Тело падало прямо на него. Мужчина не вставал, и легко поймал падающую на огромной скорости тушу. "Ребёнок? Не дышит... Но аура не угасает, он хочет жить." Мужчина великодушно усадил маленькое по сравнению с его сто девяносто восьми сантиметров роста тело, на выше держащееся колено. "Видимо ремень цилиндра и сумки слишком силно пережимают." Мужчина попытался снять ремни чехла и сумки, но столкнулся с той же проблемой что и Трафальгар Д Ватер Ло при осмотре пациента. "Он всё ещё в сознании?". В Шичибукае гораздо больше сил чем Хирурге, он применил физическое преимущество пытаясь разжать хватку.       Но за место распускания рук, упавший стал выкашливать серую воду прям в маску. Резкий протяжный вдох наполнил лёгкие кислородом до отказа. Облачная вода всё продолжала выходить и незнакомец упал на доски лодки чтобы полностью её вывести. Один из ремней правда пережимал, парень снял сумку и бросил куда подальше, она явно ему не очень дорога. Постучал кулаком по груди и наконец нормально задышал.       Организм был слишком перегружен. Упавший с неба не обратил внимание: есть ли кто рядом, и где он находится. Просто сел спиной к бортику, обнял целендрический чехол, и скручился комочком неприступности. "Уснул? Или просто даёт телу отдохнуть, а сам в любой момент готов к бою?". Этого пока что мечник не узнает, он оставил парня в покое, а сам обратил внимание на брошенную маленькую прямоугольную сумку. Из неё выглядывала книга с иероглифами. "?!". Недавно была объявлена огромная награда за какого-то неизвестного вора. Информации что и откуда украли не было, но Шачибукаям старого поколения поведали: вор, как и Дитя Демона Нико Робин, знает утерянный язык, и завладел какой-то очень ценной книгой.       Сейчас, подняв эту книгу и пробежавшись золотыми глазами по промокшим страницам, мужчина убедился. "Вот кто устроил эту неразбериху... Похоже эта книга и вправду имеет огромное для правительства значение, сразу такую огромную награду за безвестного вора...". Закрыл книгу и убрал обратно. "Как же мне поступить? Отдать Дозору?". Глянул на спящего. "Сначала понаблюдаем..."

. . .

      "Он не реагирует. Нести его?". Пират был слишком горд, и не собирался кого-то носить на своих руках, лучше он просто пойдёт в замок и передаст это дело другому, младшему мечнику.             - На западном берегу пришвартована моя лодка, на ней остался человек. Он вроде без сознания, принеси его во дворец.             - А? С каких это пор я начал выполнять твои приказы?       Заговорила розоволосая парящая девочка.             - Ха! Смешно! Этот идиот сто раз заблудится и вернётся во дворец без того человека!       Паренёк смутился.             - Заткнись!       Старший мечник смерил младшего холодным, стальным, закалённым опытом жизни и силой взглядом. Второй смирился, нечего ему перечить учителю. А девушка полетела как сопровождающий, что бы младший не потерялся.

. . .

      Организм уже почти отошёл от воздействия на выносливость несильным возбуждением от фрукта, и лёгкие полностью прочистились.       Я сквозь сон почувствовала качку от чьего-то спускания в лодку. Шаги приблизились, и тот кто подошёл стал наблюдать.       Летающая девочка не блистала терпеливостью.             - Ну и чего ты ждёшь? Бери и пошли обратно.             - Кто это?                          - Я не знаю. Впервые узнаю что он кого-то привёз лично. Поторопись.       "Я чувствую опасность. Он явно не простой человек. Если приближусь, он нападёт." Но знание опасности не останавливало. Мечник лишь сильнее заинтересовался и оголил сразу два клинка.       Расстояние между нами сократилось до минимума, но парень не получил желаемую реакцию. Даже приблизил катаны, но реакции не последовало. "Что-то здесь не так." Девушка с интересом наблюдала как мечник убрал одну катану, и освободившейся рукой попытался коснуться руки спящего.             - !       Никто из парочки не понял, что произошло. Я проснулась, как только чужие кончики пальцев настигли влажную одежду. Перехватила дерзкую руку, перелетела её обладателя и перекрутила. Конечнось мечника оказалась заломана и при малейшем движении её суставы сигналили хозяину о возможном вывихе.             - Итак... Где я?       Пока тонул потерял сознание... Меня кто-то смог спасти? Огляделась. Какая необычная лодка, что-то напоминает.       Мечнику стало не до шуток.             - Кто ты?..             - М?       Голос был хриплым и знакомым. Стояли мы спинами друк к другу, мои глаза только разлипнувшись, не видели захваченого парня.             - Я первый спросил.       Всё же мечник не прост, а отлично натренирован. Особенно в руках. Напряг трицепсы и пересилил захват чуть не перекинув меня обратно. Но я успела вовремя отпустить и приземлиться на край лодки, уже лицом к разбудившей меня личности.             - ЗОРО?!             - Э? Откуда ты знаешь моё имя?       Зеленоволосый достал вторую катану. Женщина призрак уже давно набрала высоту, и напряжённо наблюдала с неё.             - Да вы шутите!...       Я резко спохватилась вертеться оглядывая морской берег с лесом и пейзажами острова.             - Значит эта лодка!...       Вот теперь я вспомнила эти эстетичные грани гроба, и свечи на каждом его угле. Я конечно знал что в будущем после таймскипа, если буду жив, всё равно встречусь с Зоро... Но...             - Твою медь...             - Эй! Отвечай!             - А?       Что ж сказать? Нельзя выдавыдавать себя.             - Просто слышал о зеленоволосом мечнике с трёхмечевым стилем.       Логически прикинув что он сам и на прямой дороге бы заблудился, стала искать Перрону. Подняв голову узрела эту парящую девочку. Мда... Её призраки могут быть проблемой... У ног как раз кстати нашлась моя сумка с книгой внутри. Подобрала и одела поверх ремня чехла.             - Кто ты?             - Что произошло? Кто-то из вас спас меня?             - Не знаю. Тебя привёз Соколиные Глаза.       Хлопнула по лицу и маске. Пиздец! Сам Михоук?... Не верю, он бы не обратил внимание на какого-то человечешку.             - А зачем?..             - Тоже не знаю. Он просто сказал привести тебя в замок.       Как мило. Зоро такой послушный. Я совершенно не концентрировала мысли на сверкающие в руках пирата катаны. Я быстренько надумала: Раз лодку Сильнейшего Мечника уганять не лучший вариант, а другие я не вижу, придется попросить какую-то у одного из этих троих, и в любом случае это будет Шачибукай.             - Ну... Пошли чтоль...       Ророноа Зоро надеялся на бой, даже не обращая на свои недозажившие раны после боёв с бабуинами. Убирая мечи сверлил меня недоверяющим взглядом. Оно и понятно, это же Маримо. Мой второй краш... Но я уже втюрилась в Трафальгара, так что Зоро просто еще один краш. Зеленоволосого стала дразнить летающая Перрона. Пока они пересекались я вспомнила что произошло до падения. Твою медь... Рука-лицо. Как же стыдно! Какого это вообще произошло?! Обычно я даже под любым алкоголем или каким-то подкинутым наркотиком веду себя разумно, а тут всего лишь насильное возбуждение! Размышляя следовала за пиратами. Это же был самый настоящий первый поцелуй... Бедный Трафальгар, я заставила его целоваться... Коснулась сквозь маску кончиками пальцев губ. Но это было... Такими темпами я всё смущаясь своему безбашенному поведению пропустила все споры сопровождающих, и уже прибыла к замку.       Замотала головой. Надо срочно прийти в себя. Траффи же здесь нет. Пара минут ходьбы средь мрачных коридоров замка, и мы пришли к обеденному залу. Как и в аниме/манге, гордый Сильнейший Мечник сидел во главе стола. В рубашке, без шляпы. Держал газету, и временами отпивал свой коллекционный алкоголь из винного стакана. Его золотые, двухрадушчитые, соколиные глаза, оторвались от скучного шрифта строк о делах мира и пронзили меня. "Очнулся?". Загнув уголочек страницы которую он просматривал, убрал газету на край стола.             - Вы можете идти.       Обратился он к стоящей рядом и чуть спереди парочке. Они поняли, что Шичибукай хочет лично поговорить с незнакомой личностью, и без вопросов покинули зал.             - Кто ты?       Что говорить то? Скажу что пират - спросит про команду, да и на это временной линии он Шичибукай, хоть и своенравный.             - Я... Да простой человек... Последнее что помню как утонул в облаках. Видимо случайно свалился к тебе. Прости за это.             - Простой человек? Простые люди не падают с небесных островов так как не знают об их существовании. Они не владеют забытым всеми языком, становясь большой опасностью для Мирового-Правительства. И за них не назначают награду.       Пападос... Стоп что? Награду? Ну это скорее всего из-за проникновения в секретных обьект... Он всё знает? Но Правительству же не выгодно распространяться об этом случае... И что мы имеем? Или всё же имеют нас?             - Правительство всё же растрепалось что их обокрали?             - Значит эта книга всё же принадлежала Правительству.       Мужчине нет смысла что-то рассказывать. Он помнит что таких людей надо сразу убивать, ведь они могут узнать что-то, за что их истребляют. Мировое правительство что-то скрывает, Михоук не собирается быть верным псом.             - Шичибукаям старого состава рассказали, что появился второй человек способный читать панеглифы. И этот человек завладел какой-то очень важной древней книгой.       Пират выудил меж страниц газеты листовку и показал мне.             - Раз, два. Ебануться... Три, пять, шесть. Пиздец... Семь, восемь, девать. Вы чё блять?...       Перещитала нули. Ну как бы... Нихуя себе.             - Д... Д... Д... Два миллиарда Бейли?!       На эмоциях подбежала ближе и разглядела рисунок моего профиля.             - Им заняться не чем, блять?!              Мужчина получше разглядел доступные к чужому обзору глаза. В них было какое-то осуждение.             - Был приказ. Сейчас они рыщат не покладая рук.             - Подожди. Притормози. Два миллиарда? Не миллиона... Миллиарда! Я конечно подозревал что они переполошаться из-за книги, но чтоб настолько... Да меня ж сейчас и сами Адмиралы рыщут...       Возвращаться к Трафальгару слишком опасно. Я могу подвернуть нас охоте. Да и я всё равно не найду их до конца таймскипа...             - И эта аналогия с демонами. Нико Робин дитя демона, а я значит сам демон. Хоть прозвище крутое...       Дакуль не мог понять. Сейчас он, Шичибукай, Сильнейший мечник в мире, который не уступает Адмиралам в силе, и которому был дан приказ схватить этого преступника. А этот паренёк вообще его не боится, стоит в метре и рассуждает о листовке.             - Бля-а-а... Это же такой геморрой...       Мужчина подпёр рукой о стол подбородок. Он отметил, что личность оказалась ещё более интересной чем тот предполагал.             - Тебя не волнует что я могу выполнить приказ?             - А?... Э-э-э? Ты же не правительственный злой пёсик, зачем тебе это? Если думаешь что я сильный противник с огромной наградой, поясню. Я конечно не самый слабый, но награду мне дали чисто из того что я проник на особо охраняемый секретных обьект, и украл от туда запрещённую книгу. Или хочешь получить вознаграждение?             - Мне всё равно.       Взял газету.             - Ты просто упал ко мне в лодку и оказался тем вором. Раз ты не оправдываешь цену своей силой, мне нет до тебя дела.             - То есть ты не будешь меня убивать?             - Нет.             - А-а-а-а... Конечно может показаться наглым... Но ты наверное сам понимаешь в какой я сейчас проблемной ситуации... Можно я останусь на этом острове? Думаю сейчас безопасней и тише места не придумать. Вряд ли сюда нагрянут другие дозорные, зная кто здесь проживает.       По мне пробежались глазами.             - Хорошо.       И молчок.             - Мерси.       Постараюсь переждать всю эту суету с наградой... А что с Трафальгаром? В задуме покинула зад и замок. Чтобы не кому не мозолить глаза, вообще покинула территорию дворца и нашла какие-то руины. Забралась на необволившуюся стенку и ушла в мысли.       Моё поведение... Тот спонтанный поцелуй... Он теперь знает мой истинный пол... Наверняка призирает... Если вообще смыл возвращаться к нему? Ну блин, это же Ван Пис, и Трафальгар не бросит своего накама просто так. А судя по тому что воздействия того фрукта больше нет, Бентен мёртв. Могу поспорить, именно Трафальгар его убил... Возможно за утрату накама... Может все таки я имею хоть какое-то значение в команде и мне можно вернуться? Нет. Эта глупая огромная награда, не надо было брать эту проклятую книгу клана Кодзуки. Вернувшись я подвергну всех ребят лишней опасности.             - Почему?       Почему я надеюсь что спустя время всё уляжется?! Гребённая влюблённость... Во мне поселилась надежда... Надежда на то что спустя два года об этом инциденте все забудут, и я смогу хотя бы увидеться с накама. Просто поговорить, и убедиться что мне больше нет места под командованием Хирурга Смерти...       Хрусть! Где-то треснула ветка. Я не шелохнулась. Только не говорите мне, что это бабуины... Опасения оправдались по животному рёву, но всё оказалось гораздо хуже.             - Бля... Ну харе! Разделился с ребятами, втюрился, получил ебучую награду, оказался на острове с Михоуком, и теперь ты... Р-ра-а-а-а!...

. . .

      Девочка-призрак неслась на всей своей летучей скорости к опять тренирующему мышцы и концентрацию Ророноа.             - Зоро! Ророноа!             - А?       Голова трава оказался в очередном пустом зале.             - Тот прибывший парень!       Крик девочки привлёк и внимание старшего мечника, что шёл по коридорам в свои покои. "Тот ребёнок? Что он натворил?".             - Я видел как он уходил, он где-то в руинах.             - Я знаю! Тебе придётся отложить тренировки с бабуинами на ближайшие недели... А то и месяцы!             - С чего это?             - Тот парень! Он одолел всех бабуинов! Включая вожака!             - !.. Вожака?.. Кто же он такой?...             - !..       Дракуль не мог поверить услышанному. "Он же сказал, что не оправдывает свою цену...".       Перрона ели отдышалась.             - Зоро... Помнишь ты хотел сразиться с ним? Я думаю что он сильнее тебя.             - И Михоука?             - Сравнил блин!             - Значит неважно. Если он одолел бабуинов, я сражусь с ним. А потом посмотрим.             - Одумайся....       Перрона помрачнела и опустила голову.             - Если честно, мне было жаль бабуинов...             = !             - У него всё не как у тебя. В первую очередь он разобрался с самым сильным, вожаком. Только потом перебил пешок.... Даже когда остальные ему мешали, его начальной целью был сильнейший. Ловок и проворен... Все приёмы что бабуины скопировали у вас, мечников, только сгубило их...       Оба мужчины напряглись.             - Он худжий для мечника враг. Чёрт, да он даже не фруктовик, и голыми руками... И кажется сдерживался... Почему-то оставил бабуинов в живых, но ещё больше пугает насколько расчётливо он их избивал. Ровно настолько чтобы были в сознании, но не могли двигаться...       Всплеснула руками.             - Где Михоук?! Надо срочно ему сказать чтобы он спровадил этого парня! Мне теперь кошмары будут сниться, пусть он исчезнет! Он совсем не милый!       Дракуль всё обдумал. Понял что недооцнедооценил гостя. Это его грубейшая ошибка за многие годы, и Перрона с Зоро не справятся против него.             - Если не хотите умереть, не суйтесь к нему.       Выдал своё присутствие Сильнейший мечник. Обратился к младшему фехтовальщику.             - Не пытайся с ним сражаться. Сейчас твоя цель: Вожак бабуинов. Они быстро восстановятся.       Перрона приблизилась к мужчине. Она летала, и поэтому при разговоре с ней все должны были задирать голову. Но Михоуку не было до этого дела, он своей аурой заставлял ту приспуститься.             - Но!...             - В отличии от тебя, он спросил разрешение чтобы остаться на этом острове. И я его дал. Пусть делает что хочет.       Бедная Перрона осталась сокрушённой, обиделась и улетела в свои покои.       Михоук посмотрел на Ророноа, зеленоволосый ответил.             - Я понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.