ID работы: 11975544

Луна сегодня красивая...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Примечания:
Луна ярко светила и растворялась в воде. По небу были рассыпаны звёзды которые формировали причудливые вещи. Рядом с рекой было дерево под которым сидел Тэнэ ,и плакал... Он плакал от безысходности от безответной любви... Он никогда бы не показал свои чувства особенно Дэму. Кёниг не хочет чтобы его оттолкнули и сказали что он такой же как Кица. Горячие слёзы катились по бледному лицу мальчика, глаза уже опухли. Брюнет смотрел в небо будто спрашивая за что мне это. Кёниг решил остаться здесь до утра, он лёг на траву так же продолжая смотреть в небо. -Правда луна сегодня красивая? -сам себя спросил Тэнэ. -Очень... Брюнет встал с земли и увидел перед собой Дэмонталиэля. Тот смотрел на юношу нежно улыбаясь. -Чт... что ты здесь делаешь? -спросил Кёниг. -Это я тебя должен спросить-ответил блондин. -Почему ты плакал? -Неважно... -со злобой ответил Тэнэ. -Я же вижу что с тобой что-то не так Кёниг уже хотел возразить но его нежно поцеловали в губы. Тэнэ сопротивлялся но Дэм крепко держал брюнета и вскоре тот смирился. -Я тоже люблю тебя-сказал блондин. -Еблан я уже понял... -Пошли домой -Хорошо Дэм взял Тэнэ за руку и повёл его по тёмной улице. Там почти не светили фонари. Вскоре они были уже дома. Кёниг снял с себя кофту и направился в их комнату. Он упал на матрас, и тут Дэмон зашёл в комнату. -Ложись на кровать -Не хочу -Ты издеваешься Дэму не хотелось спорить с брюнетом и он взял того на руки и понёс на кровать. -Ты что еблан?! -пытаясь скрыть смущение за злостью спросил Кёниг. -Тише... Дэм нежно поцеловал Тэнэ в лоб. -Спокойной ночи -Ага... -сказал брюнет и отвернулся спиной к русому. Дэмону не понравился такой расклад событий и перевернул Кёнига. -Ну что ты такой угрюмый? -Да дай выспаться хоть в выход... И его заткнули страсным поцелуем. 5:30 Два парня лежали на кровати без одежды и обнимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.