ID работы: 11975591

Кто первый кончит тот переспит в шкафу

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Такуми спал сегодня у шуджи и проснувшись на диване первым делом он направился в ванную что бы перевести себя в порядок и расчесать свои густые чёрные как краска волосы. Когда такуми привёл себя в порядок он пошёл завтракать на кухню. Придя в неё парень заметил краем глаза своего давнего лучшего друга который что-то резал на доске и готовил какое-то очередное блюдо на сковородке. В парне было столько энергии что казалось он готов взорвать сдесь всё. Парень повернулся и заметил такуми. -о, ты только что проснулся? Ах точно, я уже готовлю завтрак для нас двоих, как тебе спалось хиджирихара-кун? Такуми молча посмотрел на того и сел за стул. Шуджи задавал неумоверное количество вопросов такуми что казалось, что такуми щас бросит отвечать на его бессмысленные вопросы и уйдёт на край света, что бы не слушать их снова. -ладно Хиджирихара-кун завтрак готов, можешь мыть свои руки и садится за стол. Такуми лишь молча встал и пошёл к раковине тем самым помыв свои руки,потом такуми сел за стул и начал есть вместе с шуджи. -ммм... Хиджирихара-кун тебе было вкусно, я всё утро готовил это блюдо для тебя, что бы угодить тебе и твоему желудку, тебе понравилось? Такуми бросил на шуджи немного оживлённый взгляд, давав понять тому что вопросов на сегодня к нему достаточно и сказал: -Да, было вкусно, а теперь перестань пожалуйста задавать мне вопросы. Шуджи бросил немного удивлённую и грустную ухмылку. -а, понятно хорошо... После завтрака они пошли в комнату шуджи и сели на диван. Шуджи бросил руки за голову и смотрел на такуми своими фиолетовыми глазами, а такуми просто сидел и пялился в одну точку. Вдруг в голове шуджи пришла идея для их двоих. -хей, Хиджирихара-кун не хочешь немного поиграть в одну игру? А? Такуми повернулся к тому и бо делать им двоим итак было нечего, тот лишь сказал: -какую? Шуджи с немного похотливой улыбкой на лице сказал: -кто первый кончить тот переспит в шкафу. Такуми немного удивился -что это ещё за игра такая? -да ну, Хиджирихара-кун нам итак делать нечего поэтому соглашайся! Давай, не стесняйся, это всего лишь игра. Шуджи уже на коленях умолял такуми поиграть, но не выдержив напряжения такуми неохотно согласился. -ладно, давай, а какие правила твоей игры? Шуджи снова похотливой улыбнулся и сказал: -ох... Всё просто... Кто то из нас должен кончить, а точнее мы должны довести кого то из нас до этого процесса, а делать мы будем это по очереди, и что бы сделать это ты должен привести меня или я тебя с возбуждающее состояние что бы кто то из нас кончил, учти кто первый кончил тот и проиграл. Такуми услышав все правила игры сел на пол -ладно давай начнём, я хочу лишь быстрее закончить твою бессмысленную игру и уйти по своим делам Шуджи приподняв уголки губ улыбнулся. -эй,Хиджирихара-кун, ты же ещё наши ставки не услышал... Давай же поставим что нибудь на кон что бы игра становилась более интересной и захватывающей -ладно говори что ты ставишь Шуджи злобно улыбнулся и немного покраснел. -если ты кончишь первый хиджирихара-кун, то ты переспишь со мной в моём шкафчике, хорошо? Такуми немного спотел от ставки шуджи и что то сказал: -хорошо, теперь услыш и мою ставку, если ты первый кончить, то ты больше не задаёшь мне своих бессмысленный вопросов на счёт меня, хорошо? Шуджи довольно улыбнулся и пожал руку такуми. -хорошо ставки сделаны, а теперь так как я первый рассказал тебе о правилах я начну! Шуджи подполз к такуми на коленках и принялся снимать с него ремень, что немного забавляло его самого. Сняв его он расстегнул ширинку штанов с Такуми и снял с него н жнее бельёи просунул через ширинку член того -ладно, я уже начинаю! Хорошо? -Да... Хорошо. Шуджи лишь улыбнулся и облизнул своим языком головку члена, на что такуми немного покраснел от его действий, после чего шуджи начал облизывать его весь, тем самым делая приятно такуми, от чего тот тяжело вздыхал. -ладно теперь твоя очередь хиджирихара-кун Такуми поднялся на колени и начал лениво раздевать низ того, и наконец когда он просунул член шуджи в ширинку он обвил его своей ладонью -ох... Не верится что я буду делать, это... Ах... Я даже видить этого не хочу... Ну ладно, у нас был договор... Такуми начал водить рукой вверх и вниз по члену того, от чего шуджи сильно краснел и тяжело вздыхал. -ох... Хиджирихара-кун... Быстрее... Пожалуйста... Такуми начал ускорять движения рукой от чего шуджи сильно краснел и жмурился. -ладно... Хиджирихара-кун теперь моя очередь. Шуджи засунул в рот член такуми и начал облизывать и лизать иго языком, после чего он вынул его произнеся слова: -твой, член как леденец, я хочу его облизывать своим языком! После этих слов, шуджи начал облизывать его вверх и вниз, а такуми лишь прекрыл свой рот рукой и сильно смущался от действий шуджи. -ладно теперь ты хиджирихара-кун Такуми подполз к тому и лизнул своим языком головку члена того -кхе! Поверить не могу что я опустился для тебя до такого уровня! Я бы никогда б жизни этого не сделал! Если бы не ты -ладно хиджирихара-кун, ты ведь хочешь побыстрее закончить всё это так то давай, оближи мой член словно это Рождественский леденец для тебя который подарил тебе санта! Шуджи немного раздражал своими словами такуми, но ничего не поделаешь ведь такуми сам согласился и теперь ему приходится делать всё это. Он взял его член в руку и засунул его в рот как то делал шуджи, и начал обсасывать его губами и лизать его языком от чего парень краснел и чуть не закатываю глпза от удовольствия. -ха...ха...а ты неплохо работаешь языком... М...теперь я... Шуджи наклонился к такуми и засунул весь его член в себе врот и запихивал в горло что бы тот побыстрее кончил и проиграл.такуми же краснел и немножко постанывал от удовольствия, прикрывая свой рот рукой, но сделать этого у такуми неудовалось через несколько секунд из его рта вырвался протяжный мягкий и тихий стон который возбуждал шуджи. -ох...Хиджирихара-кун ты уже на пределе... Ты явно проиграешь мне... Хехе... Такуми покраснев закрыл себя руками что б шуджи не смог видеть его выражения лица. -хах... Ещё чуть чуть и ты проиграешь мне.. Хах... Шуджи начал быстро водить своей рукой вверх и вниз по слену такуми тем самым заставляля краснеть и влзбуждатся того. -боже...я больше не могу сдерживаться... Я... Я... Не могу.... Ах... На лице а шуджи проскачила радостная улыбка. -ах...замечательно...ты скоро проиграешь мне хиджирихара-кун... Не терпится встретится с тобой в шкафу и довести тебя до оргазма... Хехе... Шуджи продолжал делать тп же самые действия что бы такуми скорее проиграл. -ха... Ха... Я больше не вынесу этого... Я... Скоро после действий шуджи такуми кончил себе на живот и на волосы шуджи -ура ааааааааа я победил! Теперь выполняй мою ставку! Такуми тяжело вздыхал и был весь красный как помодор. -ну же такуми! Ты ведь проиграл, а значит что ты должен выполнить мой каприз! Давай! Ну же пошли же в мой шкафчик! Такуми просто посмотрел на того немного крамнея. -ах... Хватит так разговаривать со мной! Вернись к обратном тону общения со мной и перестань так на меня смотреть Шуджи немного изменился в тоне голоса и покачал головой. -ну так уж и быть... Хорошо, но ты должен выполнить просьбу! Как никак мы с тобой договаривались, Хорошо? Такуми посмотрел на шуджи мёртвыми как у трупа глазами и коротко и ясно ответил ему -да, хорошо выполню, но не заставляй вспоминать меня эти действия который ты щас провернёшь со мной. Шуджи просто улыбнулся. -Да хиджирихара-кун, хорошо, обещаю что доставлю тебе удовольствие которое ты даже вспоминать не юбудешь. Улыбнувшись шуджи встал с пола и пошёл в сторону шкафчика дожидаясь такуми,который в это время сидел на полу и пялился своими глазами на шуджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.