ID работы: 11975644

thé à la mandarine

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"1"

Настройки текста
- Мне нужен альфа-а-а-а! - каштановые волосы омеги распластались по блестящей поверхности столика, о который он уже несколько последних минут ритмично бился лбом. - Мы слышим это уже, - красноволосая манерно клацнула своим наманикюренным пальчиком по экрану своего мобильника и прищурилась, пытаясь разобрать цифры на вспыхнувшем экране, - примерно-о полтора часа. - Но он мне ну-у-уже-ен, - не унимался Юхен. - Хён, ты же говорил, что тебя позвал кто-то из "Звена", - расположившийся напротив русоволосый омега обеспокоенно наблюдал за муками друга, сжимая и разжимая в руках свои же брюки. - Кёнсу-у, я же говорил, что в этой группе все как один смазливые альфы-мамины-сыночки! Я такого не хочу-у-у, - парень оторвался от своей миссии заработать сотрясение и с обидой посмотрел на друга, смешно выпячивая подрагивающую нижнюю губу. Со стороны омежка выглядел ну просто умилительно и уморительно одновременно: обиженный, потрепанный вид, раскрасневшиеся щёчки и надутые губки придавали ему вид трехлетнего ребенка, которому не разрешают есть песок на детской площадке. Вдобавок ко всему, Юхён переусердствовал в страданиях - на его лбу среди густой челки виднелась краснота. Обиженный, пьяненький ребеночек с расшибленным лбом.. - Разве есть разница смазливый он или нет, если тебе от него нужен только его член? - Юджон! - пискнул русоволосый, мгновенно отвлекшись от милых мыслей и шлёпнув девушку по бедру. - А что? Мы взрослые люди, у нас есть альфы, с которыми мы спим на постоянной основе, ну, у большинства из нас.. - она пожала плечами и вновь проверила время, нетерпеливо ёрзая. - У-у-у-у, даже у Юджон есть альфа, а у меня нет, - обидчиво и не очень красиво ткнув пальцем в сторону девушки, проныл омежка, и тут же наполнил свою стопку и сразу же ее опустошил. - Что значит даже у Юджон? - красноволосая сложила руки на груди и сузила глаза, прожигая друга презрительным взглядом. - И как тебя вообще терпит такой альфа, как СоДжун? - не унимался мандариновый. Он выпрямился и скопировал ее позу, злобно уставившись в ответ. В следующее мгновение омега почувствовал нежное касание, это Кёнсу подвинулся ближе к нему, сочувственно поглаживая по спине. Юхёну на самом деле не хотелось вести себя так перед друзьями, но выпитый алкоголь дал зеленый свет чувствам и словам. Вот уже несколько лет он завидовал белой завистью своим друзьям омегам, ведь у каждого из них были альфы, их пары. Юджон, не смотря на свой характер и манеру, обрела счастье с милым и привлекательным однокурсником его бывшего парня, а Кёнсу с Чигуком вообще были истинными, которым посчастливилось обрести друг друга и создать связь, о которой Юхёну и не мечталось. Мандариновый соврал бы, если сказал о том, что не хочет того же. Время шло, а альфы у него так и не было. Раньше он часто ходил на свидания, воодушевленный успехом друзей. Дальше одной встречи у парня ни разу не заходило. Все они оказывались не тем, что Юхён искал в том единственном, которого готов был подпустить к себе. Если сам омега желал тепла и заботы от того, кого у него еще не было, то тело его требовало физической близости, отзываясь ужасной болью с каждой приходящей течкой. Ему еще повезло, что организм имел особенность, благодаря которой природные дни приходили раз в полгода. Поначалу родители забили тревогу, думая, что их сын не здоров. Но результаты обследования в дорогостоящей клинике всех успокоили, а врачи заверили, что это всего навсего особенность организма. Между тем, течка близилась, а альфы, которому можно было довериться, чтобы облегчить эту боль, не было и на горизонте. Ему не хотелось проводить это время с кем попало. Не смотря на свою манеру и характер, в этом плане Юхён был осторожен и бдителен. Последний секс у него был лишь в отношениях с Чигуком, которые закончились почти 5 лет назад. Да уж, 5 лет без половой жизни.. Иногда Юхён и сам дивился своей выдержке и целомудрию. - Так, всё! - он вскочил на ноги, тем самым пугая остальных омег, - больше никакого нытья! Я закручу роман с первым приглянувшимся мне альфой и буду счастлив, ясно вам?! - Хён, не горячись так, присядь, а, - Кёнсу потянулся и взял его за руку, опуская обратно на пол. - А мне нравится этот настрой! - Юджон показала большой палец и подмигнула друзьям, и вскочила, чтобы открыть дверь, в которую только что позвонили. Через минуту к ним присоединились Чигук и СоДжун, его однокурсник и по совместительству парень Юджон. Первый нежно поцеловал в щёку Юхёна, а затем присел и заключил Кёнсу в свои огромные объятья, устраивая поудобнее сзади него. Юджон принесла стопки для пришедших альф и принялась разливать соджу. - Милый, что-то случилось? - раздался настороженный голос Чигука и Юхён встретился с ним взглядом. Темный и светлый глаза смотрели на него с беспокойством, а появившаяся между бровями морщинка говорила о том, что альфа и в правду озабочен состоянием близкого. Несмотря на то, что парни давно расстались и альфа уже два года состоял в других отношениях, он продолжал с заботой относиться к Юхёну. Чигук всё еще беспокоился о нем, приходил на помощь и даже отваживал нежелательных ухажеров. Один раз даже дошло до драки. Омега тогда очень испугался, а после боялся реакции Кёнсу на произошедшее, ведь его пара подралась с другим альфой за чужого омегу, это разозлило бы кого угодно. Но паренек вновь тогда его удивил, залетая в квартиру с криками о том, что он сам бы набил лицо кому угодно за мандаринового. Юхён всегда поражался с его спокойствия за их отношения. Русоволосый никогда не ревновал и не высказывал чего-либо против них, наоборот всегда поддакивал Чигуку, также безоговорочно поддерживая своего хёна. Вот и сейчас на столь тёплое обращение в чужую сторону даже не обратил внимания, сидя в объятьях истинного как ни в чем не бывало и также настороженно глядя на старшего, разделяя беспокойство за друга. - Нет, ничего не случилось, Чигук, - омега вымучено улыбнулся и покосился на другую парочку. Юджон сидела на коленях у долговязого альфы, скармливая тому соленые орешки. В других обстоятельствах данная картина была бы неуместна и противна, но здесь всё было по-другому. Эта парочка выглядела мило и гармонично. Красноволосая со своим альфой становилась покладистой и спокойной, тратя всю свою энергию в заботу о любимом, а тот в свою очередь обретал силу и уверенность, чего ему иногда так не хватало до появления в жизни его пары. - Это говорит об обратном, - Чигук постучал пальцем по своему лбу, кивая в его сторону. - Я бы сказал тебе, ты же знаешь, Гук, - омега потер указанное место, - лучше скажи как там ваш с СоДжуном проект? - Пока что всё хорошо, мы отлично справляемся не смотря на то, что нас пытаются завалить, - он улыбнулся и посмотрел на другого альфу. - Да, они пытаются выбить из нас всё, что можно, но мы на это и рассчитывали, когда шли на эту стажировку, - СоДжун отсалютовал своей стопкой Чигуку. - У меня тост! - оживилась Юджон и задрала руку со стопкой, повышая голос, - за то, чтобы лучшие студенты потока "Бизнес и управление" успешно прошли стажировку в компании Z и получили там места! - ребята пошумели тосту и поднесли стопки ко ртам, но красноволосая продолжила, - и за то, чтобы Юхён-хён наконец-то потрахался, будь то истинный или первый встречный! - она опрокинула в себя стопку и с грохотом поставила на стол. Улыбаясь словно лисица она наблюдала за воцарившемся вокруг хаосом, состоящим из двух ошеломленных и смутившихся альф, омеги, что поперхнулся содержимым своей стопки и омеги, чье лицо сравнялось по цвету с его лбом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.