ID работы: 11975692

Горячая вода...

Слэш
NC-17
Завершён
289
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 39 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

⚠ ЭТОТ ФАНФИК, КАК И ВСЕ ДРУГИЕ МОИ РАБОТЫ НАПИСАН ПО МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ЕСЛИ ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО К ЧЕМУ, ПРОЧТИТЕ ФАНФИК "ПОНИМАНИЕ" ⚠

⫷༻۵۞۵༺⫸

Кажется уже поздно... Чирк.. Ещё один... И ещё.. Выводить на документах ровные цифры и буквы слегка надоедает.. Отложив их в сторону, он поправляет свитер, стягивает очки с переносицы и потирая её, закидывает голову, смотря в потолок.. За окном царит темнота... А комнату озаряет холодный свет от настольной лампы.. - Мне не спится.. - Валет Треф встаёт с кровати и подходит к старшему... Он запускает пальцы одной руки в серые волосы, мягко проводя по коже.. А другую руку укладывает на шею... Слегка наклоняясь, его уста оказываются у уха Короля.. - Маку.. Ты устал.. - парень томно и тихо шепчет.. Обеими руками спускается вниз на ключицы и нежно проводит по ним тонкими, бархатными пальцами, улавливая тихий и рваный вздох от Второго... Шестой наклоняется ниже и правой рукой заходит на шею... Проводит вверх, закидывая голову старшего больше назад, почти уложив на своё плечо, и мягко прикоснулся губами к коже на шее слева.. Куромаку откладывает очки на стол, и закрывает глаза... Заведя одну из рук вверх, он зарывает её в синих волосах Валета, чуть ближе его притянув, а вторую укладывает поверх его ладони на шее.. Парень покрывал шею Короля мягкими и бархатными поцелуями... Куро медленно поднялся со стула... Повернувшись к парню, он нежно провёл руками по его талии, аккуратно притягивая к себе... - Ты прав.. Я устал.. - Король наклоняет голову и останавливается в сантименте от его губ, прикрывая глаза и тихо продолжая - Поможешь мне расслабиться?.. - Помогу Маку.. - Зонт опустил взгляд на его губы, и провёл левой рукой вверх по торсу... Уложив её на щеке Кардинала, продолжал поглаживать кожу большим пальцем.. Он обжигает его губы горячим дыханием, а после, мягко начинает сминать их своими губами... Поцелуй получался нежным и ленивым.. Валет держал одну руку на плече старшего, а вторую всё ещё на щеке... Старший отстранился от его губ, выдыхая горячий воздух, и расплылся в лёгкой улыбке... - Чтобы расслабиться, можно принять ванную.. - Шестой опускает голову, проводя носом по его шее... - Мне будет не так хорошо одному.. - Куро поднимает руку к рёбрам, и мягко поглаживает.. - Я могу составить тебе компанию...

『••✎••』

Вода из крана лилась кажется вечность.. Словно не вода, а тягучий мёд.. Пар из ванной поднимался вверх.. А жидкость внутри была горячей... Зонтик подошёл к стелажу с полотенцами что был за дверью у входа.. И взяв два, вернулся к ванной... Довольно просторная ванна вмещала двоих людей.. А по бокам от неё было два низких столика.. На одном стояло декоративное растение с маленьком горшочке.. А на второй, справа от себя, Валет положил полотенца.. Сзади послышался щелчок двери.. - Пара много.. - старший прошёл внутрь с двумя халатами и коробочкой в руках.. Оба белые, приятные на ощупь... - Это плохо?.. Халаты уложили на столике рядом с полотенцами.. Из коробка достали небольшие свечи, и расставили парочку по бортику.. Несколько на стол, возле декоративного растения. И ещё пару возле халатов.. Куромаку подошёл ближе и провёл руками от плеч парня к талии, снова прижимая его к себе.. Наклоняя голову, он несколько раз целует в шею, от чего младший поворачивает голову в противоположную сторону и закрывает глаза, наслаждаясь его губами... Руки Короля медленно заползают под кофту. Он не спеша, мягко, сжимает его талию, рёбра, надавливает слегка на позвонки, но с каждым движением поднимается выше.. В конечном итоге стягивая с Валета верх... Тот лишь поднимает руки, дабы помочь её снять.. Оглядев Маку, он проводит пальцами снова по шее, и оттягивает горловину вниз... Прижавшись своим торсом к его, парень аккуратно проводит языком по ключицам.. Вторая рука снова укладывается на шею старшего, и перебирая пальцами, слегка надавливает.. .... На полу уже пара вещей... Оставив друг друга в белье, они встречаются взглядами... Воды ещё не достаточно.. Второй медленно подводит парня к стене, вжимая в неё рядом с большим зеркалом во весь рост.. Парень на это слегка выгибается.. Холодная кафельная стена создаёт контраст температуры. Но на его спину сразу ложаться две тёплые ладони, и прижимают оголённый торс ближе... Его вновь лениво и нежно целуют в губы.. Прижимают, перебирают волосы.. Через какое-то время.. Воды уже достаточно.. Кран закрыли... А свечи подожгли.. Мягкий жёлтый свет смешивается с холодным из окна... Запах ванили наполняет ванную.. - Позволь.. - Маку подходит к нему со спины, укладывая руки на резинку боксеров.. Получив лёгкий кивок, он проводит носом по шее, и смотря на воду в ванной, стягивает ткань вниз... Следом сползает и его бельё... ..... Шестой переступил бортик и опустил ногу в горячую воду... Следом за ним ступил и его старший.. Валет опускается в воду... Она была чуть ниже середины груди... Король сел напротив, но подплыв уже чуть ближе, рука снова легла на спину... Младший уперелся одной рукой в дно под водой, а вторую уложил на плече... Его шею снова ласкают поцелуями.. А затем прижимают ближе и чуть прогибают его спину... Куро поднимает голову и смотрит на него... Когда парень двумя руками уперелся в дно ванной, Второй перешёл поцелуями на ключицы... Пальцами, а изредка всей ладонью, он проводил по его животу, рукам, плечам, груди и рёбрам... В ванную попадало лишь немного холодного лунного света что смешивался с мягким светом от свечей.. Но и этого было достаточно... Им было прекрасно видно друг друга, и ничего больше не нужно было.. Шестой закинул голову назад, тихо и томно выдыхая от этих ласк.. Горячая вода добавляла контраста.. Куромаку выровнял спину, смотрел прямо в голубые глаза слегка туманным взглядом.. Валет ложится спиной назад, немного ниже опускаясь в воду, и проводит ногой по прессу старшего под водой.. Тот нежно заводит руку под колено, и поднимает его ногу из воды, укладывая на своём плече.. Маку повернул голову, проводя носом по икре, а затем начал покрывать поцелуями вверх к колену... Одной рукой он держал его за лодыжку, а второй, проводил по внутренней стороне ляжки под водой, вызывая рваные вздохы и приглушённые томные стоны... Парень закусывает губы, и переводит на старшего туманный взгляд.. Пар от воды уже не идёт.. А их тела уже раскалены... Опустив ногу парня вниз, Кардинал подался вперёд, снова нежно целуя в пухлые губы... Зонтик обвивает руки на шее старшего и слегка поджимает ноги к себе... Теперь его колени не в воде.. ...... Куро медленно тянет его на себя... Усаживает боком и продолжает целовать... - Маку... - парень мягко отрывается от его губ, смотря в серые глаза... - Я хочу продолжить.. - Хорошо ягодка.. - Король целует парня в висок.. Они вылезли из воды и начали вытирать себя полотенцами.. Старший закончил первым, и накинул халат.. Затушив свечи, он взял второй халат, и подошёл к парню со спины, целуя в шею, накинул ткань ему на плечи... Спустив воду, они ушли из ванной..

⫷༻۵۞۵༺⫸

Шестой развязывает пояс на своём халате и закидывает на шею Второму... Он медленно отходит назад, подводя старшего к кровати, а затем залезает на неё и откладывает пояс... Теперь он проводит ладонями по щекам старшего, а тот скользит руками под халатом.. И завалив парня на спину, раскидывает концы ткани в стороны.. Старший медленно проходит руками по всему телу и поворачивает голову.. Потянувшись к тумбе, он взял смазку.. Младший, увидев тюбик, дождался когда Король снова будет близко... Он закинул ногу ему на плечо.. А другую, уложил поверх его ноги, и согнув, завёл за спину.. Куромаку смазал свои пальцы, сначала просто проводя ими.. Через секунду, оба мягко вошли внутрь почти до упора, и начали нежно двигаться... Валет закрыл глаза и закусил губу, тихо и рвано постанывая... Пока Король его растягивал, второй рукой проводил по ноге что была на плече и изредка целовал её.. Пальцы двигались нежно... Растягивали стенки внутри и слегка надавливали на простату... Медленно вынимая их спустя пять или семь минут, он развязал свой халат... Обильно смазал себя, и пододвинулся ближе... Зонт тем временем притянул к себе подушку... В неё парень приглушал стоны, и сжимал её.. Когда в него аккуратно входят на половину сразу, он глушит довольно громкий стон в перьевой мешок, поворачиваясь к Кардиналу почти боком... Движения плавные.. Медленные и аккуратные.. Старший ласкает свободной рукой его грудь и талию, скользя то к одному месту, то к другому.. Размеренные толчки мягко ударяют по простате и рястягивают стенки больше... А слегка громковатые стоны утопают в подушке.. Парень начинает тянуть в стонах его имя, слегка закатывая глаза... Старший Треф и сам рвано дышит от этих движений... Но продолжает целовать его ногу.. А вот вторую руку опускает на член Шестого, в такт с толчками начиная надрачивать.. Зонт прижимает подушку ко рту и стонет в неё чуть громче.. Холодный свет от настольной лампы омывает всё его тело.. Кожа кажется ещё нежнее и приятнее, а глаза сверкают ярче.. Уже через пару минут, Трефовый Валет чутка прогибает спину, и кончает в ладонь Королю... Тот же, делая пару финальных толчков, изливается внутрь и выдыхает.. По телу младшего бежит мелкая дрожь, но ему очень хорошо.. Его осторожно вытирают салфетками и снова заворачивают в халат... Куромаку садится у изголовья кровати, а Зонтик подползает ближе, сбоку, ложась головой на плечо Маку, и закидывая на старшего ногу... ...... Холодный свет омывал лица, что мягко слились в поцелуе.. Они есть друг у друга... Готовы помочь и слушать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.