ID работы: 11975696

Как убить междумирца?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как убить междумирца?

Настройки текста
Примечания:
— Междумирец, а расскажи, как убить такого как ты? — Это невозможно, междумирцы бессмертны. — Ну-у скажи-ии, я веедь знаю что это не так! — ... — Бог тяжело вздохнул. — Обещай никому не говорить об этом, это секрет. — Хорошо! — Всё очень просто, нужно просто заставить междумирца влюбиться в человека. Я знал одного Междумирца... Хмф, тот влюбился в человека и тратил все свои силы чтобы помочь ему добиться своей цели. И даже когда того смертного завели в опасную ловушку где тот был обречен на вечные муки тот помог ему. Это и привело его к смерти. Слишком частое столкновение с самим временем и судьбой. — Это... Этим человеком был я, не так ли? — Весёлое настроение Лололошки быстро сдулось, заменившись на более серьёзное. Он вспомнил тот инцидент что произошел с ним несколько лет назад. — Да. Именно от него ты получил способность ходить по мирам. — Хех... Какая грустная история. — парень будто пёсик наклонил голову в сторону бога. — Слушай, а ты в меня случайно не влюбился? — Не надейся. Таким способом тебе меня не убить. — Вследом послышался разочарованный вздох. *** Беловолосый мужчина краем глаза заметил несущийся на него силуэт. — Джода-ах! Привет! — мужчина посмотрел на уже знакомое лицо его резкого, но в целом неплохого союзника и улыбнулся. После того как Джодах убьёт богов он обязательно заберёт себе силу этого паренька, а может даже и силу его бога. Осталось совсем капельку подождать. — Лололошка. Чего тебе? — Повежливей с ним, птенчик. Навредишь Лололошке и я тебя самолично уничтожу. — Междумирец! — Прости, Лололошка, но я всего лишь забочусь о тебе. — Да не нужна мне твоя забота! *** — Хей... Мирец, ты как? — Нормально. — Слушай, извини за то что я тогда сказал, хоть тебе и не стоило говорить такое о Джо- — Я не злился на тебя, Лололошка. Я бы не смог. — Ох! — парень почувствовал холодные руки бога на своём теле. Это были объятья. — Джодах... он не доведёт тебя до добра, поверь мне, он- —  Не успев досказать существо было прервано смехом. — Я знаю... — отсмеявшись сказал воин. — Но он отомстил этим тупым полубогам, и я по уши влюбился в него. Я просто буду наслаждаться моментами с ним... *** — Междумирец, ты ведь хочешь спасти Лололошку? — Улыбка победителя засверкала на лице Джодаха.— Так сделай это. Если ты хочешь чтобы он выжил то- — Черт с тобой. Я помогу тебе, но только из-за моего мальчика. — Хорошо. — Междумирец может поклясться что выражение лица появившиеся на лице этого смертного была отвратительней всех остальных которых он когда-либо видел. *** — ... — Ты был прав, Мирец. Может... мы еще встретимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.