ID работы: 11975779

Пролог Нового Мира.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты хоть понимаешь, что натворил?! Нет, ну как так можно: стоило ей только не на долго отвернуться как её братец наворотил тут дел! И что теперь прикажете делать? — Да ладно, сестренка, — беспечная улыбка в ответ. — Всего то вмешался в парочку моментов…И тем самым изменил ход событий! Ну, во-первых, основные моменты не изменились. Во-вторых, если и поменялись, то только немного и в основном добавили действующих лиц, а ситуации — то это для них в лучшую сторону…Брат, ты же знаешь, что такими вещами не шутят! Вот из-за такого отношения смертные и сетуют на жестокость судьбы. И не надоело ИХ все время терзать драмой, сестра? — укоризненный взгляд, от которого начинает шевелиться, точно червячок, совесть, хотя и не должна. Эта реальность еще совсем молода, но он уже успел оставить на ней свой отпечаток. — Прошу, сестра, уступи ее мне…Это неправильно…Что, не правильно? Что я тебе такого испортил? Ну всего-то проделал по дырке в завесе, отделяющую мироздания… и сделал так, что бы они вели в один конкретный мир… и от куда мне было знать, что туда попадут весьма важные персоны… ладно, ладно, признаю — я на это рассчитывал. Но НЕКОТОРОМ была просто необходима смена обстановки! В особенности одному Красноволосому Божку и Маленькому Шиноби… А в прочем, давай глянем, что у НИХ сейчас происходит. - Ладно, — с тяжелым вздохом она все же сдалась на милость буйной фантазии братца. — Только давай без твоих «Роялей из Джунглей». Да, когда я их делал… шучу-шучу.

***

Знаете выражение «Враг моего врага — мой друг»? Слышать то, наверное слышали, но не всегда понимали ее целостное значение. Но им пришлось узнать об этом по собственному опыту. Восемь группы людей: Стражници Кондра; Целевая Группа по делу Киры (ирония в том что этот самый Кира был среди них и никто кроме L об этом даже не догадывался); Комада 7 из Конохи; «Истребители» во главе с доктором Айро Кейнем и «H.E.A.T.» с доктором Ником Татопулосом; Двое Египетских полубогов — недавно взошедший на трон Гор и его низложеный дядя Сет; Ведьма с Кипящих Островов Ида Клоторн со своей ученицей Луз и подопечным Кингом; Помощник менеджера Стриклэнд Пропан Хэнк Хилл, а так же его семья и друзья; И герой, называемый себя Олимпиец со своим отрядом. Все они были выхвачены из своих миров и перенесены мир, превращеный по воли демона-дракона Шендю в Царство Демонов, в котором властвовали Он сам со своими братьями и сестрами… И единственной, кто из обитателей данного мира, по мимо демонов, знал об изменениях была девочка Джейд Чан. Обнаружив себя в альтернативной реальности, управляемой Шендю и его демонической родней, Джейд вынуждена найти свою семью и убедить их помочь ей восстановить их изночальный мир. Однако вскоре они сталкиваются с проблемой, когда Шенду обнаруживает их крадущих талисманы, содержащие его силу. Джейд, Дядя и Джеки все же удается убежать из дворца Шендю с несколькими талисманами, взятыми у демонического дракона. Обладая памятью об изночальной реальностью Джейд, они быстро начинают искать своих друзей по всему миру, чтобы помочь им получить доступ к Книге Веков — артефакте, с помощью которого Шеньдю и изменил рнальность. В то же время они также работают над тем, чтобы запечатать некоторых демонов, а так же встретили союзников лице выше упомянутых людей и нелюдей. У каждого из них это демоническое семейство соосицировались со определенными врагами из их прошлого, но всем было ясно одно — сейчас у них общий враг. Пусть некоторые не знали друг друга, а некоторые ненавидели, сейчас они союзники… правда… К сожалению Шендю тоже не сидел сложа руки и отправился с оставшейся на свободе родней в Австралию, чтобы помешать Джейдь отменить его изменения в истории, кульминацией которых Финальный бой за контроль над Книгой. На счастье, удача была на стороне героев, но на долго ли…

***

— Если я не получу желаемого, то и вы ТОЖЕ! — Осторожно! Услы предостерегающий крик Джейд с Луз обернулись и увидели летящий в них залп магического пламени. Девочки с криком отскочили в сторону… вот только удар в место этого пришолся в Книгу Веков, оставив дымящуюся дыру в ее центре с выжженными краями. Никто ничего понять не успел, как раздался шум, от которого задрожала конструкция вокруг них, а их уши болели так сильно, что они были вынуждены прикрывать их руками, хотя это мало помогло. Звук был похож на крик гнева, печали и боли… На отчаянный крик о помощи раненого животного. Сначала можно было подумать, что кричала книга, но дело было не только в ней: это была земля под ее ногами, воздух вокруг нее… это были пространство, время, гравитация и электромагнетизм. Тот, кто кричал от боли и отчаяния, был реальностью, ибо реальность была тем, кто умирал; это сердце, представленное Книгой Веков, исчезло после удара вероломного демона. Остатки книги взорвались какофонией звуков и смешением цветов, которых никто из присутс не видела за всю свою жизнь. Крепость и вся планета начали распадаться, а присутствующие здесь люди начали случайным образом терять и набирать массу, цвет и части тела. Их безумные крики и смех были оглушительны, сливаясь в оглушительную какофонию. Все и все превращалось в первородный Хаос… кроме нескольких человек, что в ужасе наблюдали за последними мгновениями окружающего их мира. А все потому что падая Луз случайно вырвала из Книге Веков фрагмент с их именами. Поскольку запись о них все еще оставалось в имеющихся у них двух обрывках отставшихся от артефакта, они все еще были связана со старыми законами физики… но на долго ли? В ужасе от зрелища, свидетелем которого они стали, Айро и Ник пытались найти хоть какоето решение проблемы, в то время как молодому Ягами пришла в голову отчаяная идея. Лайт извлек из своих часов, скрытую иглу, которую хранил в них с маленьким фрагментом Тетради Смерти. Взяв фрагмент, что был у Луз, Ягами уколол палец и, используя собственную кровь, он внес имя Джейд к остальным. Еще несколько и теперь рядом с именем на бумаге была всего одна фраза:

Отведите всех нас в безопасное место.

Что бы усилить эффект каждый добавил от себя по капле крови. Оба кусочка бумаги начали светиться золотым светом и поплыл перед последними людьми. Вскоре к ним присоеденилось Сердце Кондракара. — Пожалуйста, пожалуйста, работайте, пожалуйста, верните все в норму…— умоляла Луз листы бумаги. Два маленьких осколока сердца их реальности вместе с с последнем даром нимфы Синь Джинк вспыхнул еще ярче, и они испустил волну энергии, которая вырубила всех девятерых с половиной (учитывая, что Ромулу и Рэму ниже пояса делили одно волчье тело), что фактически положило конец бесчинствам Хаоса, захватившей реальность. Теперь рядом с листами бумаги и кристалом остались только бессознательная группа выживших; все они плывут по Пустоте. Чистый холст, на котором можно нарисовать новую вселенную. В другой бы ситувции этих двух листа бумаги было недостаточно, чтобы создать новую Книгу, но сейчас им помогало самое древнее и могущественное из Сердце. Оно так же чувствовало боль и страдания, которые пережили эти люди в своих родных мирах, посему Сердце начало воздествовать на их реальность. Смешивая и изменяя ее, точно чернила для историй, которых еще предстоит написать. И новой судьбы этой группы «выжевших», а так же их союзники и враги, как известные, так и неизвестные. Другие обитатели этих миров даже не заметили изменения, поскольку их преждние воспоминания были заменены новыми, как их реальность. Это, правда, не касалось таких могущественных существ, как Ра или Король Смерти, но они лишь с любопытством наблюдали за данными изменениями, когда их миры становились одним целом. Настал час переписать историю!

***

— Братец… Я же просила — без «роялей»! — О чем ты? Это не я… — увидев скептический взгляд, обиженно надулся. — Ну… самую малость. По остальным вопросам — к Оллспарку или тамошнему Мирозданию. Похоже, наше детище начинает жить своей жизнью ;) На умиленный вид брата она только вздохнула. И когда он только повзрослеет. — Ладно, давай-ка посмотрим, что они та намутили… Эй! Хватит таскать мой начес!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.