ID работы: 11975784

Предательство

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Предательство автора может ощущаться намного острее, чем от друга. Автор имеет просто большую власть Он создает и рушит миры, в его руках судьбы придуманных им персонажей, он играет с их чувствами. Лишь умелый писатель, смешивая все ингредиенты в виде сюжета, персонажей, чувств, миров, используя при этом слова, эпитеты, олицетворения и всевозможные обороты, сможет сделать из этой смеси сладкий напиток, на который многие будут падки. А будет этот напиток лекарством или ядом - зависит от автора, ну а на фикбуке еще и от выбора читателя. К сожалению, я нарвалась на яд. Писатель рассказывает прекрасную историю. Он создаёт прекрасные миры со своими законами. Он четко обрисовывает все происходящие действия, не упуская ни единой детали. Он создает идеальных для меня персонажей. И, что самое важное, уделяет колосальную долю текста на размышления, позволяя понять ход мыслей человекаи понять его. Признаюсь, я сразу влюбилась как в работу, так и в главного героя. Автор раскрыл его с нужной стороны, используя совокупность чувств и логики. Расписал все размышления. Заставил меня утонуть в этой работе на многие часы, многие дни... Я читала, полностью погруженная в другие миры, отвлекаясь от настоящей жизни. Я была поражена магией и интеллектом некоторых персонажей. Я делала мысленно пометки у себя в голове, черпала уроки. Вот действие переходит к Кульминации. Я, восхищенная планом героя, ожидаю развязки. Мой мозг в предвкушении продумывал возможные варианты развития событий. Я дочитываю главу, как всегда, закончившиесю на самом интересном моменте. Я легким прикосновением нажимаю кнопку "следующая глава"... Наконец страница загрузилась, представив перед моим взглядом текст. Но мои глаза не видят такого желаемого продолжения текста. Я лихорадочно ищу его, но мои глаза видят только обращение автора... Нет! Писатель не может так поступить! Когда ко мне пришло осознание, я впала в ступор. Внутри как будто что-то сломалось. Неужели эта истоия закончена, так и не получив своего продолжения? Фантастический мир перестает существовать, герои постепенно представляются мне уходящими куда-то запределы моего сознания. Вот, буквально 10 секунд назад я ждала разворота сюжета, жадно впитывая слово за словом, а сейчас я осознаю, что никогда не узнаю продолжения. Никогда герой больше не улыбнется, не подумает, я не буду читать описания окружающего фантастического, и от того очень любопытного мира. Я не буду со страстью поглащать описание битвы, от исхода которой зависит судьба персонажей. Не прочитаю диалог врагов и друзей, детей и родителей, царей и подданых. Нет, это не просто яд. Это остро заточенный нож, вонзенный прямиком в сердце. Яд разочарования и потери на лезвии ножа стремительно растекается по всему тела, добираясь до каждой клеточки тела, мозга. Затем он полностью пропитыват твою полыхающую надеждой душу, смывая все ожидания. Дорогие писатели, не обрывайте работу без предупреждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.