ID работы: 11975785

Пятница спустя три года

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Типичный день в школе, апрель. Все ученики собирают свои вещи и толпятся в коридоре, чтобы забрать свои куртки из раздевалки и уйти домой из этого ада. Пятница же, все хотят, чтобы поскорее наступили выходные, а потом и каникулы. Все, кроме выпускных классов. Об учениках одного из таких классов и пойдет речь. 9 А класс—самый шумный, но в то же время и самый интересный класс. Он представлен широчайший спектром учеников: от важных шишек, которых знает чуть ли не вся планета до девочек-задроток-яойщиц. Герои, о которых будет идти повествование совершенно разные. Один из них, Тимур, остался после уроков, чтобы дождаться времени, когда можно идти на дополнительные занятия, потому что идти домой на 20 минут было бессмысленно. Немного отойдет от истории и узнаем, кто же он такой. Тимур невысокого роста (скорее всего это временно), чуть выше 160. Тёмные, даже чёрные, красивые волосы были не длинными, но и не короткими. Некоторые пряди спадали на лоб и чёрную оправу очков. Сквозь линзы этих очков карие глаза уставились в учебник по химии. В телефоне Тимур не сидел: он не видел в этом никакого смысла, только трату времени. За это некоторые называли его дедом. Неужели Тимур ничем не занимается кроме учёбы? Конечно, нет. Тим (так его иногда называют друзья) интересуется музыкой, умеет играть на гитаре, так же увлекается волейболом (это еще нам аукнется). Одевался он неброско: тёмно-синие брюки и рубашка. Он никогда её не заправлял… Во время чтения учебника по такому «увлекательному» предмету как химия, в поле зрения парня попадается движущийся объект. Кто или что это? А это просто его одноклассник и друг — Влад. Как обычно после уроков он направляется в кабинет химии, чтобы рассказать параграф по биологии учителю и получить за это хорошую оценку. Тимур решил ему не мешать, но только он решил вернуться к чтению, как сразу же откуда-то появляются еще две его одноклассницы и по совместительству общие подруги его и Влада, Алиса и Алина. Они начали о чём-то оживлённо болтать. Такая сладкая тишина была нарушена… Тимур решил понаблюдать за друзьями, хоть что-то более-менее интересное. Ребята и дурачились, и Влад как обычно (по приколу, конечно же) начал распускать руки, основной целью стала Алиса. Девочки уже привыкли к этому поэтому возмущения давно сменились шутками и подколами по поводу того, что Влад–гаремник всея лицея. Влад весьма популярен среди девушек. Конечно, он же высокий, спортивный и красотой не обделён. Недлинные тёмно-русые каштановые волосы почти всегда лежали идеально. В отличие от многих парней, пользующихся своей привлекательностью и одевающихся так, чтобы их видели все, Влад одевался достаточно просто: синие брюки, черные кожаные туфли, белая рубашка с синей жилетка или просто синий свитшот. Вполне обычно, но ему идёт. (Офисный стиляга группы Валентин стрыкало практически идеально описывает его). На Влада было приятно смотреть, и учителя подмечали это, да даже родители некоторых учеников, когда-то пересёкшиеся с ним. (Мама одной девочки из параллели уже записала его своей дочери в женихи) Громкие диалоги и смех очень отвлекали от такого «увлекательного» чтива. —"Ладно, раз уж не даете почитать, то хоть развлеките.» — пронеслось в голове Тимура. Парень начал наблюдать за действиями своих друзей издалека и не мог никак найти, за что зацепиться взглядом. И вот, когда Влад в очередной раз потянулся руками к девчонкам, Тим приковал свой взгляд к рукам шатена. —Вот же извращенец! Некуда свои руки деть? -шёпотом спрашивает сам у себя Тим. «Его ладони такие большие… Даже больше, чем у меня!». Тимур всё глубже и глубже уходил в свои мысли, но резко опомнился. —"Какого хрена я вообще думаю о чьих-то руках?!» — брюнет шлёпает себя по щекам, стараясь отогнать ненужные мысли и занять свою голову чем-нибудь другим. Стоп. Время! Тим совсем забыл о времени и начал судорожно рыться в рюкзаке в поисках священного. Найдя заветный гаджет, парень включает экран блокировки и облегчённо выдыхает. Времени осталось еще 15 минут, а этого как раз хватит, чтобы доехать до той улицы, где проходят занятия. Складывая книгу и телефон в рюкзак, Тимур невольно оглядывается по сторонам: никого. Он настолько долго и глубоко задуматься, что не заметил, как его друзья ушли домой… Чтож… С тяжким вздохом парень поднимается с лавочки и направляется к раздевалке, чтобы забрать свою куртку. Одевшись и взгромоздив на свою еще чудом не сломанную спину свой чёрный рюкзак с нашивки «Король И Шут», Тим отправился " грызть гранит науки».

***

Семь вечера, дом милый дом. Какое блаженство, можно наконец отдохнуть от всей этой школьной суматохи… А, стоп, мы же в России, какой к чёрту отдых после учёбы? Целую гору школьной домашкой и с дополнительных занятий еще никто не отменял. Садись и делай, а иначе придётся делать всю домашку за 20 минут до начала первого урока в школе. Не самая красочная перспектива, да? И Тимура она тоже не радует, по крайней мере сегодня. на часах уже за 8 вечера, и домашнего задания становиться все меньше. Тим решил немного отвлечься и заварить себе кружечку чая. Если бы чай считался наркотиком, то Тимур был бы самым заядлым наркоманом. Он мог столько чая в день выпить… Любимый напиток, что сказать. (Мой тоже, жасмиииииин) Возвращаясь с кухни с не маленькой кружкой горячего напитка в комнату, парень вспоминает сегодняшний день: два класса, А это где-то 60+ человек, столпились в одном кабинете, кто-то давал работу и ответы, ну А кто-то их списывал. Все классы становятся такими дружными, когда дело касается ответов на контрольную по обществознанию или истории. Тим усмехнулся невольно. Глоток… Перемена в компании друзей, несущих откровенный, но смешной бред. Глоток… Звонок с последнего урока, счастливые крики одноклассников, звуки поднимаемых на парты стульев и голос учителя по математике, хотя зачем она что-то говорит, если её всё равно не слушают. Глоток… Сцена после уроков, образ друга перед глазами, его руки… —Да сколько можно, выйди из моей головы! Мне надоели эти экзамены! Я не могу сосредоточиться! Всё из-за тебя! -Тимур трясёт головой, разлохмачивая свои чёрные волосы. Теперь он похож на мочалку. Но душ после законченой домашки исправит ситуацию на голове и избавит от навязчивых мыслей…

To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.