ID работы: 11975786

Сборник Genshin. Yandere!

Гет
NC-21
Завершён
812
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 206 Отзывы 97 В сборник Скачать

Скарамучча/Ожп. Part 2.

Настройки текста
Примечания:
Ты окунулась во тьму. Но в этот раз уже навечно. Каждое утро Скарамучча уходил куда-то по важным делам. Возвращался он домой уже ближе к вечеру. Скрип двери. -Дорогая, я дома. Ответа не последовало. В доме было до чертиков тихо. -Эээй, слышишь меня ? И вновь тишина. Это уже бесило. -Отвечай когда я тебя спрашиваю. Или же ты решила поиграть в прятки со мной ? Тебе понравилась наша прошлая игра ? Шаги медленно двигались в сторону двери твоей каморки. Юноша, уже с некой злостью, отворил дверь. -Не делай вид, что не слышала моего… Дорогая..? На полу валялось безжизненное тело, чья голова лежала в луже уже засохшей от времени крови. Череп был раздроблен. Вперемешку с кровью на полу валялись шматки мозга и костей. Бывшего мозга. Сейчас от него остались лишь название и куски. Вонь стояла ужасная. Пахло чем-то до рвоты сладким. Этот запах сложно сравнить с запахом сернистого газа, тухлятины. Ведь при осознании того, что перед тобой труп «дорогого» тебе человека, ты будто бы не мог почувствовать это и принять. Чувство тошноты смешивалось с слезами, злостью, чувством вины. Скарамучча, не сказав ни слова, упал на колени возле безжизненного тела. Дотронулся ладонью до остатков ещё более менее сохранившегося лица. Странно, но так такого дикого позыва к рвоте не было. -Как же я мог допустить такую огромную ошибку, моя дорогая…Почему, почему ты так и не смогла принять мою любовь? Почему ты не приняла и даже не попыталась понять ее ? Я люблю тебя, ты всегда будешь со мной. Неважно, живая ты или мёртвая, я буду ухаживать за тобой как и раньше. Даже если твое тело сгниет до самого конца. Моя душа будет сгнивать с тобой. Ведь без тебя, твоих эмоций, твоего голоса…без всего этого моя жизнь бессмысленна. Ты была такая единственная на весь мир. Я не смогу найти тебе замену. О нет, что я несу ? Какая замена ? Ты ведь со мной. Ты рядом. Ты лежишь на полу передо мной. Если немного протереть тебя, то все будет нормально. Хотя даже в таком виде ты великолепна. Ведь какая разница ? Жива ты или мертва. Ты общаешься со мной. Он сидел и обнимал труп, пачкая одеяния в жидкости из мозгов и крови, вдобавок ещё и с кусками кожи . Но какая разница ? Он взял тело на руки, отнёс на кухню и посадил за стул около стола. Точнее нет. Ты уже не могла сидеть. Ты фактически лежала на столе. Каждый вечер вы ели вместе. -Хочешь я покормлю тебя ? Задавать такой вопрос трупу… он слетел с катушек ещё давно. Но сейчас он вовсе обезумел в конец. Он держал в одной руке ложку с едой, а второй открывал тебя рот, опуская нижнюю челюсть вниз. -Хочешь послушать то, как мой день прошёл? - спросил Скарамучча, параллельно кладя еду тебе в рот. Он начал рассказывать абсолютно все, что сделал за день. Он говорил быстро и не замолкал ни на секунду. Но какое тебе было дело ? Он закончил свой рассказ и, будто ожидая ответа, посмотрел на тебя выразительным взглядом. -Умоляю, не молчи. Его взгляд становился мрачнее. Он схватился руками за голову и начал то ли хныкать, то ли смеяться, то ли все вместе. -Не молчи, прошу, я сойду с ума. Умоляю, скажи что это все неправда, это все розыгрыш. Прошу тебя. Я хочу снова услышать и увидеть тебя. Он повторял без умолку: -Прошу, прошу, прошу, прошу… Он тряс тебя за плечи, но все бестолку. Обнимая мертвое тело, прошептал: -Прости. Он плакал тебе в плечо, из-за чего твоя одежда намокла. Но разве трупу есть дело до того, как он выглядит ? Так он просидел примерно полчаса, бормоча себе что-то под нос. Он и правда страдал от того, что ты мертва. Он любил тебя. Любил, но не как человека, а как свою игрушку, пользоваться которой он мог когда угодно и как угодно. Которая не могла сказать нет. У которой не было личного мнения. У которой не было прав на что либо. Которая соглашалась на все его затеи. Которая была удобной. И, самое главное, которая была живой, а не плюшевой. Пользоваться людьми как игрушками гораздо интереснее. И тут резко эта игрушка пропадает. Какая боль… Какая потеря… Потеря, сравнимая с потерей любимого плюшевого медвежонка в детстве, которого купили совсем недавно. Но вот только таких плюшевых игрушек в мире ещё много,они все похожи друг на друга, купить ещё одну не составит труда. А человек в мире единственный такой, такого же найти почти невозможно. Он лежал на кровати, молча обнимая твое тело. Возможно, если бы не его насилие, то он был бы хорошим юношей. Он бы мог получить любовь другим способом. Не через ножи, унижения и слежку. Но, похоже на то, что отношение общества к нему сделало его таким. Это не является оправданием его действиям. Он - маньяк. Как жаль, что теперь он так и не сможет почувствовать любовь к себе. Посреди ночи Скарамучча встал. -Знаешь, я всегда говорил тебе, что ты не сможешь сбежать от меня. Никогда. Ты всегда будешь со мной. Но сейчас…Сейчас я убегаю от тебя, тебе не кажется, что это нечестно с моей стороны ? В эту же ночь Скарамучча повесился в спальне. -Если ты гниешь, то я буду гнить вместе с тобой, моя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.