ID работы: 11975786

Сборник Genshin. Yandere!

Гет
NC-21
Завершён
812
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 206 Отзывы 97 В сборник Скачать

Бонус Кадзуха/Ожп. 18+

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха лежал на твоих коленях, пока ты перебирала прядки его волос в своих руках. Волосы были мягкими и шелковистыми, от них шёл лёгкий аромат морского бриза. Он совсем недавно вернулся с очередного плавания, которое длилось чуть ли не три недели. Всё это время тебе очень не хватало его милого личика рядом с собой, его чарующего и манящего голоса, который лился в твои уши приятной мелодией лиры. И вот, он снова рядом. Вы молча сидели, боясь нарушить это тишину. Это молчание не накаляло обстановку, оно было комфортным и успокаивающим. Твои пальцы то и дело путались в густых и ухоженных волосах парня. Сам же он тихо сопел на тебе. Тут он открыл свои глаза и некоторое время смотрел на тебя, мягко улыбаясь. -Наклонись,пожалуйста. Ты выполнила просьбу парня и наклонилась к его лицу. Ваши носы соприкоснулись. Вдруг Кадзуха чуть приподнялся и одарил тебя опьяняющим чувствительным поцелуем. Он целовал тебя медленно, будто бы пытаясь нагнать все те, которые он упустил за этот долгий срок. Его язык медленно и аккуратно проник в твой рот углубляя поцелуй, а ты даже и не думала сопротивляться, ты с радостью отдавалась чарам юноши. Этот поцелуй вызывал у тебя приятный жар, который волной распространялся по твоему телу, желая получить от юноши большего. Тебе хотелось чувствовать его руки на своём теле. Хотелось, чтобы он вырисовывал на нем тропы из трепетных поцелуев. Хотелось слышать его бешено бьющееся сердце. Его шелковистые и кое-как сдержанные стоны у твоего уха, которые были тебе так сладки. Твой разум туманился от одних только его поцелуев. Но ты явно хотела большего. Разорвав поцелуй, ты полушепотом сказала: -Кадзуха, я хочу больше. Он молча сел напротив тебя и с серьёзным взглядом спросил: -Ты уверена? Ты без капли сомнений качнула головой, показывая согласие. Тогда юноша навис над тобой, ставя свою ногу меж твоих двух и через ткани одежд касаясь коленом твоей промежности, что не могло не дразнить тебя и желать Кадзуху ещё сильнее. Он вновь втянул тебя в поцелуй, но он уже был более горячим и более дерзким, нежели прошлый. Одна его рука залезла под твою одежду, он вырисовывал на твоём теле рандомные узоры. Холод его рук обжигал и заставлял твою душу трепетать, чуть ли не покидать тело от таких неземных ощущений. Вторая же его рука, согнутая в локте, опиралась о кровать, дабы не упасть на тебя всем телом. Затем он перешёл на шею, оставляя на ней трепетные спешные поцелуи, иногда чуть прикусывая кожу и оставляя лёгкие следы от зубов, которые вскоре исчезали. Он снял с тебя верх, оставляя на тебе только бюстгальтер. Он выложил дорожку поцелуев от ключиц и, медленно спускаясь, дошёл до ложбинки груди. -Я же могу снять его, да ? -Подожди минутку, так нечестно. Он вопросительно посмотрел на тебя. Мгновение. Кадзуха уже находится под тобой, а вот ты властно нависаешь над ним. -Будет очень нечестно, если я тебя оставлю без внимания. Ты прильнула к его шее, оставляя на ней ярко-красный засос. Твои неожиданные действия заставили его издать приглушённый похабный звук - стон. Тебе очень нравилось видеть реакцию юноши на твои действия. Он смущался, прикрывал свои глаза рукой и чуть выгибался тебе на встречу. Ты наклонилась к его уху. -Не сдерживайся, мне это нравится. И, напоследок чуть укусив его мочку уха, ты легла в своё первоначальное положение. -Теперь можешь. Смущённо ответила ты, отводя взгляд куда-то в бок. На твоих щеках уже давно выступил заметный пунцовый румянец, который ты тщетно пыталась скрыть. Ты привстала, давая юноше возможность сделать все самому. Он легко и без промедлений расстегнул и снял твое белье, кладя его куда-то на тумбу рядом. Одну грудь он лишь слегка сжимал рукой, а вот второй уделил куда больше внимания, лаская ее ртом. Твои глаза закатывались от удовольствия, а стоны соединялись в одну целую мелодию, которая заполняла всю комнату. Он начал спускаться ещё ниже, но он делал это настолько медленно, что ты уже была готова его умолять быстрее коснуться хотя бы твоих бёдер. И вот, кажется, спустя вечность, он коснулся губами внутренней стороны твоего бедра и поднимался уже выше, приближаясь к разгоряченному месту меж твоих ног. Но вдруг он снова остановился. Он смотрел на тебя, а ты и без слов понимала, что он хочет спросить. А он же в свою очередь понимал, что ответ был определено «да». Он снял с тебя все белье, оставляя тебя полностью обнаженной. Он замер, рассматривая твое тело и наслаждаясь изгибами. Твои щёки горели диким пламенем , ты пыталась прикрыться волосами и руками, но тут подул лёгкий ветерок , сдувая волосы куда-то вбок, не давая тебе прикрыться. Это были силы анемо глаза Бога Кадзухи. Юноша наклонился к тебе. -постарайся расслабиться. И знай, ты выглядишь прекрасно. Он кратко поцеловал тебя в уголок губ. Ты сделала глубокий вдох, пытаясь унять своё бешено бьющееся сердце. Но вдруг, почувствовав в себе входящие два пальца Кадзухи, кислород и вовсе покинул тебя, с твоих губ сорвался громкий стон. Ты сразу же в испуге прикрыла рот рукой. Твоя вторая рука сжимала простынь, буря эмоций так и захлёстывала тебя с ног до головы. Ты не могла думать ни о чем другом, кроме как о Кадзухе. Он был прекрасен. Прекрасен во всем. Абсолютно. От получаемого удовольствия твой разум окунался в дымку, ты выгибалась навстречу ловким рукам. Ты закусывала свою верхнюю губу чуть ли не до крови. В тебе было много эмоций, но ты не знала куда их выплеснуть, поэтому делала все подряд: кусала руки, сжимала простыни и подушки, закусывала губы. Пальцы его двигались медленно и с дикой осторожностью, чтобы не не причинить тебе боль. Эти ловкие движения сводили тебя с ума. Они были выточены до идеала. Осознанность тебя посетила тогда, когда ты вновь почувствовала себя «пустой». -Тебе не больно? Все в порядке ? - обеспокоено спросил светловолосый. Ты, еле дыша, ответила: -Все замечательно. -Тогда…могу ли я перейти к следующему… Ты даже договорить ему не дала, а лишь четко отчеканила. -Да, Кадзуха. Продолжай, прошу. Ты прикрыла свои глаза. Услышав звук падающей на пол одежды, ты приоткрыла один глаз, дабы не пропустить картину голого смущённого Кадзухи. Такую картину невозможно будет забыть, а пропустив ты бы долго жалела об этом. Ты почувствовала медленно входящий в тебя половой мужской орган, выбивающий из тебя дыхание. Он входил медленно и постепенно. Ты, привыкнув к ощущениям, вцепилась руками в плечи Кадзухи, чуть царапая их ногтями от переизбытка эмоций и чувств. Он начал ритмично двигаться в тебе, едва ли сдерживая свои вздохи . Ваши стоны сплетались в единую мелодию и заполняли комнату. Ты будто сошла с ума, то и дело повторяя: -Кадзуха, Кадзуха, о Боже мой… Каждый его толчок заставлял тебя сходить с ума и бредить. Чувствуя, что совсем скоро вы оба подойдёте к концу, он слега ускорил темп. Его долгие и возбуждающие до жути ласки сделали своё дело, приблизив оргазм в два раза. И вот то самое чувство настигло тебя, будто бы электричеством ударили. Ноги дрожали, дышала ты неровно. Твой партнёр был в таком же состоянии, он томно дышал тебе на ухо. Вы молчали, будучи не в силах что либо сказать друг другу. Да и что говорить ? ——————————— Приведя себя в порядок, вы лежали на кровати. -Подвинься ко мне. Ты прильнула к мужчине, а он же в свою очередь обнял тебя за талию и, очень сонным и усталым голосом произнёс: -Я люблю тебя. Юноша практически моментально вырубился и ты, следуя его примеру, тоже скоро уснула сладким сном в его объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.