ID работы: 11975798

Хорошая попытка зайчик

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Парни оделись и вышли из школы. Во всё время пока они шли Ромыч не свёл взгляд с Антона. -знаешь тох. Не когда не думал что заберу тебя себе ~ - я не говорил что одаюсь тебе Ром - на отрез сказал Антон -ну ты чего зайчик~ На этом разговор был закончен . Антон шёл всего с 1 мыслью в голове "что же случится?" И этот вопрос терзал его даже когда они дошли да дома Ромы. -прошу зайчик - с издёвкай сказал Рома -спасибо Рома Зайдя в дом парни разделись /пока не догола>=)/ - Ром у тебя дома есть телефон сестре позвонить?- спросил Антоша - да есть вооон там весит. И да...- Подойдя к Антону приложил к горлу нож - только попробую что-то не то ляпнуть понял?!-прокричал Рома -д-д-да понял -вот и славно зайчик ~ Подойдя к телефону Антон набирал уже знакомые себе цифры. Гудок . Отвечает сестра >Тоша ты чего звонишь? Что то не так?< -нет Оля всё хорошо- с неуверенностью сказал зайчик-я звонил сказать что сегодня домой не вернусь >а почему?-спросила сестра-я думала что мы посмотрим мультик вместе...< -ничего Оль завтра посмотрим . Хорошо? >эх хорошо. Ладно пока Тоша!<-сказала сестра и забросила трубку -Всё?-со злостью сказал Рома -да всё... -вот и славно~ Рома быстро подошёл и при обнял Антона -теперь мне не кто не помишает~...-сказал Рома уже бриблежаясь к шее своего прекрасного... Рука его скользила уже по торсу взбудораженого Тохи... Продвигаясь все дальше по шей оставались прекрасные алые засосы. Руки по своему велению полезли к соскам Антона. Как только рука коснулась соска был слышен отчётлевый стон... Рома приблизился к уху и сказал: -вроде я только начал а ты уже стонешь как последняя сучка~ Антон не чего не смог ответить был всего слышен отчет: -ммгм... Сняв футболку Рома решил зделать приятно /и блять как последняя пиявка присосался к его соскам/ . Антон залился красками. -как вижу тебе нравится ~-убрав рот сказал Рома Антон не ответил. -ну же зайчик ответь~ -д-д-да мм~ Рома взял Антона в спальню....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.