ID работы: 11975806

Универсальное средство

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот ублюдок! — Малкольм впечатал кулак в переборку, стиснул зубы и стукнул по ней ещё раз. Переборка тихонько скрипнула. Чёртов Хейз. Вот кто должен был оказаться сейчас на её месте. Малкольм плюхнулся в кресло, прикрыл глаза, пытаясь утихомирить животную ярость, неизменно вскипавшую в нём всякий раз, когда приходилось иметь дело с Хейзом. Малкольм искренне, всей душой ненавидел его, да и Хейз, вероятно, испытывал к Малкольму схожие чувства. В своей жизни Малкольм встречал немало людей такого же типа: генералов и солдафонов рангом пониже, представителей семейных династий и совсем наивных юнцов. Каждый второй в окружении Малкольма был из плеяды военных, и каждый первый считал, что является частью элиты, куда Малкольм, конечно же, не входил. Большинство из них презирали его или считали нужным наставить на истинный путь, но чёртов Хейз переплюнул их всех. Он подобрался к Малкольму слишком близко и теперь бдительно ожидал, когда тот допустит просчёт, чтобы власть в оружейном отсеке перешла полностью в его руки. Во всех неприятностях Малкольма был виноват только Хейз, самодовольный и наглый армеец, мечтавший отобрать его, Малкольма, должность, без спроса пролезший в его потаённые мысли, нарушивший тщательно выверенный баланс. Малкольм хотел наподдать ему, врезать по морде, выплеснуть напряжение долгих недель бултыхания в тёмном Дельфийском пространстве. Периодически он представлял, как заносит кулак над физиономией Хейза, как бьёт его промеж глаз, затем в корпус, как совершает удары под рёбра и в пах. Но куда чаще желанием Малкольма было заткнуть Хейзу рот — в профилактических целях, конечно, только чтоб Хейз поумерил свой пыл и вспомнил об уважении к вышестоящим по званию офицерам. Он бы хотел пригвоздить Хейза к полу, устроиться сверху, сдавить его грудь и засадить член по самые гланды, а после тупо смотреть, как ломается Хейз, пока Малкольм жёстко вбивается в его измождённое горло. Расстегнув униформу, Малкольм сплюнул на пальцы и запихнул руку в трусы. Обхватил член ладонью, слегка оттянул — по спине пробежала приятная дрожь предвкушения. Перед глазами мгновенно возник образ Хейза. Малкольм усилил нажим и заметно ускорился, воображая, как разжимает его сжатый рот и ненасытно толкается вглубь, нависая над перекошенным страхом и злобой лицом. Мысленно прокрутив эту сцену вперёд, представив Хейза, который беспомощно хнычет, давится спермой и вяло трясёт головой, Малкольм ещё пару раз резко двинул рукой и с наслаждением кончил. Спустя какое-то время он отдышался, стянул униформу и приготовился смыть с себя липкую грязь. Но не успел добраться до душа, как по каюте пронёсся сигнал, оповещающий о посетителе. — Кто там? — Это Хейз. — Майор? — Малкольм закопошился, пытаясь найти запасную одежду. Вот только присутствия Хейза ему сейчас не хватало! — Лейтенант, я могу войти? — Ещё нет. Одну минуту, — найдя наконец штаны, Малкольм стремительно влез в них и отстранённо добавил: — Теперь входите. Дверь отползла в сторону, являя взору невозмутимого Хейза. — Надеюсь, я вам не помешал? — спросил тот, окинув Малкольма любопытным взглядом. — Вовсе нет. Располагайтесь, майор, — Малкольм махнул рукой в направлении кресла. — Благодарю, лейтенант, но я постою. — Как угодно. Вы что-то хотели? — Капитан попросил подготовить отчёт о том, как идут тренировки. Вот моя часть, — Хейз протянул Малкольму ПАДД. — Что-то ещё? — забрав ПАДД и сразу же отложив в сторону, уточнил Малкольм. Холодный взгляд Хейза скользнул по его обнажённой груди. — Вам стоит как следует поработать над верхними мышцами. — Что? — Малкольм опешил. — Почаще меняйте угол наклона скамьи, когда будете… — Кажется, я не просил ваших советов, — разгневанно прорычал Малкольм. — Вы свободны, майор. Дождавшись, пока Хейз удалится, он прислонился к стене и вновь ощутил поднимающуюся изнутри ярость. Возможно, когда-нибудь это пройдёт, но до тех пор у Малкольма есть универсальное средство борьбы с кровожадными демонами, которое Хейз никогда не сумеет отнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.