ID работы: 11975950

wilted little world

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ʙᴀᴄᴋsᴛᴏʀʏ.

Настройки текста
Примечания:

***

«Не хочу открывать глаза».

      Ночь — время мечтаний, фантазий и надежд. С каждой секундой мир всё больше и больше замирает, автомобильные дороги и пешеходные тротуары пустеют, свет в домах и разнообразных заведениях гаснет. Хочется зарыться в тёплый плед с дорогим тебе человеком и просто лежать, думая о мировых проблемах, смысле написанных художниками картин или же о смысле жизни. Однако не всегда в такие моменты мы находимся дома, наверное, это и к лучшему, вы хоть раз в жизни сидели на крыше с любимым человеком, в тот момент, когда небо кажется совсем тёмным и бескрайним, когда его покрывают тысячи, даже миллионы маленьких огоньков. Небо как будто не имеет плотной границы — оно просматривается насквозь. Ветер беспечно проводит своей рукой над растениями и взмывает в поднебесье, а в воздухе уже становится слышен пьянящий аромат цветов, что так хорошо доносит ветер до самых крыш. А ведь многие поэты и писатели в своих стихотворениях и книгах расписывали эту самую красоту ночи, а художники — вы когда-нибудь видели картину Ван Гога «Звёздная ночь над Роной» или не менее прекрасную картину Архипа Куинджи «Лунная ночь на Днепре»? — изображали её на холсте. Картин и стихотворений на эту тему на самом деле много, но ничто не передаёт волшебство ночи так прекрасно, как это делает реальность.       «Так холодно, но…так хорошо».       Было бы явно холоднее, если бы рядом сейчас не находился бескрайний источник тепла, к которому хотелось прижаться и просидеть так до самого-самого утра. Чимин действительно мог бы просидеть в объятиях своего парня чуть ли не до самого утра, лишь бы не быть одному, лишь бы Чонгук был рядом… И сейчас оставалось только надеяться, что этот, возможно, и незначительный момент продлится как можно дольше. Пак лежал на крыше, холод, исходящий от неё, заставлял тонны мурашек проходиться по телу парня. Сейчас существует только ночь, только он и Чон — всё, больше никого. От этих мыслей в лёгких будто расцветали цветы, готовые прорости наружу и никогда не зацветать. Парни всё больше прижимались друг к другу, продолжая наблюдать за тем, что происходит на небесах, параллельно слушая шум ветра и нагло прерывающий идиллию машинный вой. А всё ли вечно? Ну, то есть их отношения могут же в любой момент закончиться, они могут разлюбить друг друга или произойдёт ещё что-нибудь, что заставит их пойти разными путями. И никогда-никогда больше не повторится этот момент, они больше не то, что не осуществят что-то подобное, так ещё и не встретятся? Возможно ли это? Да даже думать об этом не хочется, сейчас же всё хорошо, да?       «Хорошо ведь… да?»       — Ты когда-нибудь задумывался о конце? — озвучил свои мысли Чимин, начиная перебирать своими ледяными от холода пальцами чужие.       — В смысле? Ты о чём? — Чонгук приподнял бровь, пытаясь в темноте разглядеть своего партнёра, получалось не очень, а его мысли всё время возвращались к брошенной парнем фразе. Что вообще это значит «Ты когда-нибудь задумывался о конце?». — О каком конце?       Казалось бы как такое вообще в голову может прийти, но Пак всегда поражал своими в какой-то степени глубокими, определённо странными и иногда максимально непонятными мыслями и вопросами.       — Не знаю, — честно ответил он, пожимая плечами. — Ну вот о конце, о конце всего, о конце наших… Отношений. Думал когда-нибудь об этом? Мне иногда кажется, что это вообще невозможно, — усмехнулся парень, приподнимая уголки губ. — В один день же может всё изменится, ты проснёшься и поймёшь, что всё. Чувства ко мне у тебя пропали или просто проснёшься, а рядом нет абсолютно никого, будто всё, что было между нами, оказалось просто малюсеньким сном, всё это сон и… — Чимин явно собирался продолжать, но не Чонгук, он быстро накрыл губы юноши своими, также быстро отстраняясь:       — Не неси бред, я никогда тебя не брошу и не разлю…       Темно. Тихо. Одиноко и как-то… Реально? Это снова был сон, снова грёбанный–грёбанный сон, который делает настолько больно, что те самые цветы начинают увядать, крепко-накрепко впиваясь в кожу шипами. Почему он это сделал… Разве поверить просто возможно? Почему? Чимин отчаянно сжал свои светлые пряди со всей силы, сдерживая новый поступающий истерический всхлип, это не похоже на обычный плачь, это именно истерика, буря эмоций в одном маленьком хрупком теле, которое сейчас всё больше утопает в воспоминаниях, множестве вопросов и непонимании, зачем он сотворил это… А главное… Просто для чего?       j.m: Почему Тэ?

Месяцем ранее.

      Сон — действительно прелестная и придуманная кем-то свыше вещь, только спать всегда хорошо, а вот просыпаться — уже не очень.       — Чонгук-и, ты что делаешь? — Чимин приоткрыл глаза, взяв свой телефон с рядом стоящей тумбочки. Яркий свет сразу же прыснул в глаза, ослепляя и заставляя Пака сделать яркость чуть меньше.       Три ночи.       Почему Чон вообще не спит? Они вместе заснули, завтра, а хотя уже сегодня, воскресенье, выходной, ни на работу, ни на учёбу не идти. К тому же, ну камон, сейчас три ночи, кто в такое время собирается куда-то идти? Ну, по-видимому, Чонгук.       — И почему не спишь? — Чимин вопросительно изогнул бровь, однако этого Чон не увидел, поскольку сидел к парню спиной, продолжая пялиться в телефон. Что там такого? Ответа не поступило. — Чонгук?       Снова тишина.       — Чёрт возьми, Чон Чонгук! — Чимин подполз ближе, нагло посмотрев в чужой телефон, они встречаются уже почти год, вот через неделю, кстати, юбилей будет, точнее… был бы. На ярком экране видны несколько сообщений, которые изначально даже не бросаются в глаза, а также фото… На фото прекрасно видно двух целующихся парней, один из них придерживает другого за талию, положив руку на кукольно-алую щёку, другой юноша же обеими руками обвил шею партнёра. На фоне виднеется парк, мостик и небольшая речушка, а сама пара как раз располагается рядом и всё бы ничего, да? Милое фото, но это если убрать факт того, что на нём сам Чимин со своим давним другом детства Мин Юнги.       «Это какой-то бред…»       «Что это за хрень…?»       И ещё много-много неозвученных вопросов. Сердце начинают скрести кошки, они все больнее впиваются в него когтями как будто стараются полностью его раскромсать на самые мелкие кусочки. Всё больше, больше, больше, больше, больше и больше. Глаза снова пронзил яркий свет. Чон поднёс телефон к лицу Чимина, видимо, чтобы он лучше увидел, на этот раз внимание парня привлекли сообщения:       Thv:Ты знал что тебе Чимин изменяет?       Jungkook.97: Ха-ха, очень смешная шутка, Тэ. Сегодня не первое апреля, так что перестань, вообще несмешно.       А дальше — то самое фото.       — Ты же понимаешь, что это — бред? — задыхаясь от собственных слёз, произнёс Чимин.       — Вон, — последнее, что сказал Чон, смахивая с лица слёзы. После он поднялся и ушёл, оставляя Пака совсем одного.

***

      Иногда ночью мы не можем заснуть только из-за мыслей, всё не желающих покидать нашу голову. Сначала ты лежишь и обдумываешь прошедшие за день события, а после совсем непонятным образом начинаешь думать о том, что где-то сейчас от убийства погибают люди, где-то плачет маленький ребёнок, где-то от холода и голода скончалась ни в чём не виновная дворняга, и многом другом. Вскоре ты начинаешь думать о смысле жизни, потом о религии, далее о том, как вообще создался мир, о том, кто его создал, после мысли идут в русло под названием «судьба». И так до самого конца, не желая останавливаться, в голову пробираются все новые вопросы и размышления. У Чонгука в голове отчётливо появился новый вопрос.       «Как заснуть при таком потоке мыслей и милым, прижимающимся к нему во сне Чимином? Как? Это вообще возможно?»       Но все размышления резко обрывает уведомление телефона. Чон нехотя тянется за телефон, встаёт и осторожно, дабы не разбудить спящего рядом Пака, садится на край. Тэхён. Ему пишет Тэхён, причём максимально ужасные вещи, как такое вообще можно написать? Становится до невозможности противно и от Кима, и от себя, ведь в голове мельком пролетает мысль о словах лучшего друга его парня, может быть, это правда?       «Thv:Ты знал, что тебе Чимин изменяет?»       Нет, не знал и знать не желает, да и как это милое сопящее создание, похожее на маленького ангела, может изменить. Но после полученного фото сомнений не осталось. Ещё как может. Чонгук до побеления костяшек сжал телефон в руках, создалось ощущение, что он вот-вот сломает аппарат в своих руках, а он треснет ровно посередине. Но не это худшее, худшее — чувствовать внутри бурю отвратительных эмоций, его предали. Чимин его предал. Почему?       — Что… Что, чёрт побери, не так? — шёпотом проговаривает Чон, смахивая с глаз слёзы, нет, он больше этого терпеть не будет, но и будить Пака сейчас нет никаких моральных сил, поэтому остаётся только достать из сумки дешевые сигареты с вишней закурив. Это наилучшие решение, Чимин сам проснётся и тогда уже можно будет поговорить… А хотя, какой уже к чёрту смысл, тут и так всё понятно, даже говорить не придётся, нужно просто взять себя в руки и сказать одну больно бьющую фразу.       «Вон».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.