ID работы: 11976159

Царь Болота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Болото

Настройки текста
Примечания:

Джодаху подобное было вновинку, всё-таки до этого он жил в довольно развитом мире, где постоянно использовались различные технологии и магия...

Теперь же ему приходится жить то в лесах, ночуя рядом с болотами, попутно засыпая под скретеж сверчков и урчания лягушек, то в старых подвалах и грязных подворотнях, засыпая под писк крыс. Правда слушать крыс ему долго не приходилось, сил постоянно не хватало, настолько, что оставалось только высасывать жизненную энергию у этих пушистых комков. Но сейчас не об этом. Путешествуя по мелким посёлкам мира сего, он подслушал совет, как продлить свежесть молока. Способ был... весьма странный, так сказать. Нужно было в кувшин с молоком кинуть жабу. Часто крылатый ходил доить коров на ближнее поле, и молоко и вправду надолго не задерживалось свежим. Так что он всё же решился попробовать этот совет. Что ж, ему не привыкать. Странно было смотреть на плавающее существо в глинняном кувшине. — В принципе, с моим пристрастиям к улиткам, думаю смириться я смогу. — подумал маг, и отставил сосуд в сторонку. На следующее утро он вышел из своего шалаша и потянулся, разминая затёкшие конечности, особенно крылья, тянув их ближе к солнечным лучам. Сам же шалаш располагался в лесу. Взяв кувшин с молоком, он подошёл к берегу огромного болота. Встав, широко расправив плечи, он сделал глоток прохладного напитка и осмотрел местность вокруг. Одна рука стояла у него на пояснице, а второй он держал кувшин, откуда выглядывала жаба, начиная подквакывать своим сородичам, которые во всю подпевали этому утречку, создавая композицию из различных звуков. Джодах чувствовал себя хозяином этой канавы. — Хах, и вправду... "Царь болота". — высказал свои мысли вслух маг, и, словно ему поддакивая, лягушки затрещали только громче. Утро было ярким и солнечным. Приятно тёпло-жёлтый свет пробивался сквозь стволы деревьев, освещая всё болото. Такая обстановка помогала ему отвлечься от грызущего чувства гнева и жажды мести за свой народ, за свой разрушенный мир, за "крылатые обезьянки". Хоть условия и были далеко не шикарны, но вполне устраивали Джодаха. Так ещё и изучение всяких склизких созданий его довольно заинтересовало. Например, те же улитки, как у него вообще появилась страсть к этим существам? Первый раз ночуя у болота он спал прямо на земле, устроивший как можно удобнее, насколько это было конечно возможно, на мху под деревом. Проснулся он от странных ощущений. Ну как странных.. От возбуждения. Открыв глаза маг увидел у своего рта раковину улитки, та находилась у него во рту, и медленно ползала по языку. Джодах решил не сразу вскакивать и скидывать моллюска с себя, он лишь внимательно рассматривал ее домик, что отчётливо было виден. Но это не единственная причина его реакции. Улитки были по всему периметру его тела, парочка ползали по его торсу, а некоторые по самой шее. Улитки ползали где хотели даже в интимных местах. Один из моллюсков находился прямо у ануса волшебника, и щекотя усиками проход, давал признак что собирается пройти дальше. Другой, более крупный, и вовсе обвился вокруг члена Скайзерновца, который от подобных махинаций уже затвердел. Их тела настолько влажные и скользкие, они так медленно ползали по нему. По коже белокрылого бегали мурашки, не понимая от чего из его уст вырвался тихий протяжный стон, он прикрыл глаза, его щеки приобрели красный оттенок. А лоб покрылся скоплениями капелек пота.

Давно архимаг не ощущал такого

>.
Он считал, что давно отбросил подобные занятия в долгий ящик, и думал, что эмоции полный мусор и бред. В этот же ящик полетели отношения, от поцелуев до привязанности, что просто также мешают. А о сексе и мыслей быть не могло, ведь Джодаха это и не интересовало. Маг даже не удовлетворял себя вручную, считая это пустой тратой времени. Да и возбуждение он не чувствовал. Но эти улитки... Мерзость мешалась с удовольствием и создавало что-то новое, ощущения на другом уровне, более высоком. Это было в новинку, это так возбуждало и нравилось Джодаху, он просто лежал с закрытыми глазами и давал слизнякам полный контроль над его телом, чтобы те приносили магу удовольствие, проникали ещё глубже и глубже. Одна из улиток приняла язык за своего сородича и начала процесс спаривая, выделяя огромное количество слизи. Но кажется не одна она, слизень на члене мага тоже начал поразительно с огромной скоростью выделять слизь и окунать орган в неё. Дыхания мага участилось, а грудь начала подниматься и опускаться чаще. Прямо сейчас, он буквально занимается сексом с двумя улитками, ну как он, скорее они используют его тело. Неизвестно сколько бы он ещё пролежал с моллюсками, просто отдаваясь впечатлениям и ощущениям. Но в один момент маг подумал что ему мало, захотев большего тот открыл рот немного шире, и одну руку он положил на улитку что присосалась к языку, удерживая ее. А вторую руку он опустил ниже, под нижнее белье, удерживая слизня находящегося на члене. Тот начал медленно двигать руками постепенно ускоряя темп, размазывая слизь по телу. Как же парню нравилось чувствовать как склизкие тельца созданий отдаются под его контроль. Моллюск проходил по его языку раз за разом, наполняя рот словно соплями, размазывая по всему языку и смешивая с его собственной слюной. Он пихал улитку чуть ли не в глотку, тихо постанывая и мыча от возбуждения. Вторая рука держала слизня и водила его по пенису, который с этого момента был весь в субстанции из слизи и пота. Джодах размазывал слизь слизня с невероятной силой и скоростью по периметру плоти, что привело к превращению слизня в кашу. Это не остановило мага и тот начал обмазывать член слизью. Спустя какое-то время маг с протяжным стоном кончил себе в руку и его сперма смешалась с размазанной по всему пенису слизью. Белокрылый старался отдышаться после разрядки, так ещё и такой бурной, что выходило у него плохо. Весь рот был в соплях, которые затрудняли доступ к кислороду, первое что ему пришло на ум — сглотнуть. Так он и сделал. Ему удалось хватануть пару глотков воздуха, всего пару, потому что от мерзких ощущений в горле он уже через пару мгновений вскочил с мха и стоял на коленях, упираясь руками в землю. Мага вырвало всем тем, что он до этого сглотнул, вместе с непереваренной пищей из желудка. Вот теперь тот действительно мог отдышаться, он смотрел на лужу прямо возле его ладоней, которая по тихому впитывалась в почву болота. В этой же луже лежала полу-дохлая улитка, больше походившая теперь на слайм в раковине. Хоть его и вырвало, но Джодах не жалел о своём поступке, ему стало куда легче и даже понравилось. Невольно его рука приблизилась ко рту и два пальца быстро были протиснуты в горло, к самому язычку. Моментально Джодах содрогнулся и поддался вперёд, издавая не самые приятные звуки он вновь склонился над землёй и выплесул остатки своего желудка. Кислотно-жёлтая желчь выплеснулась на зеленый мох, к остальной рвоте. Джодах тяжело дышал, глаза слезились, а руки, на которые он до сих пор опирался, немного поддрагивали. Он чувствовал себя странно. Лёгкость, не ощущаемая уже долгое время, и возбуждение с нотками отвращения. Немного отдышавшись, маг рукой зачерпнул немного жидкости, которая ещё не успела впитаться в землю, и, посмотрев на руку и на стекающей между пальцев рвоту, усмехнулся. Он прикрыл глаза и сделал вывод, что мастурбация не такое уж и бесполезное дело, особенно если такая. Джодах продолжал стоять у берега болота с кувшином в руке, от нахлынувших воспоминаний того утра на его лице растянулась широкая улыбка. — Перед тем как покинуть это чудное место навсегда, мне обязательно стоит повторить этот опыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.