Любимец смерти

NC-17
Завершён
221
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 764 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
221 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник

Вино

Настройки
Примечания:
В этой тёмной комнате время шло иначе. Будто секунды превращались в минуты, а те в часы. Так и ушибленная щека всё не давала покоя, горела и слегка покалывала. За это время Блэк уже успел подумать, как же этот паршивец вернулся на белый свет? Да ещё и живым.. Но ответ всё не приходил в голову. Иссушающий также подумал, что это всё сон, который на него навлёк Варнер, и он просто слишком реалистичен. Да, возможно, это самая уместная мысль. Но сновидение как-то уж сильно затянулось.. — Хей, Блэки! Я думаю ты уже обдумал своё отвратительное поведение, верно? — дверь со скрипом отворилась и в комнату зашёл он, правитель, что отравлял жизнь юноши, да и всех жителей Арнира, многие годы. Блэк лишь следил за ним взглядом сидя на кровати поджав ноги к себе. — А знаешь.. Я ведь уже и отвык быть в осязаемом теле. Оно такое.. Такое.. — подобрать слова так и не получалось, чтобы описать своё чувсто. — Ну, думаю ты меня понял. — было хорошо видно из-за того, что глаза парня уже привыкли к темноте и он мог разглядеть как мужчина подошёл к небольшому столику подле кресла, где он и сидел до пробуждения доктора. Взял бутылку вина и налил небольшое количество красной жидкости в бокал. — Хм-м, а ты-то пить не хочешь? На самом деле ему очень хотелось промочить своё горло в любой жидкости, которую можно пить. Отказываться не было смысла, во рту и так была будто пустыня. — Кх-е, — Блэк прокашлялся, чтобы его голос было хоть чуть-чуть слышно. — я бы не отказался.. — Ну если не отказался бы.. — этот настрой в голосе.. Он явно не приведёт к чему-то хорошему. Варнер медленными шагами приближался к парню. Всё тело било мелкой дрожью от каждого шага, от которого правитель был всё ближе и ближе к нему. Мужчина протянул бокал с вином юноше, на что тот лишь повертел носом. — Ну же, ты же хочешь пить! — да, теперь он откровенно давил на Блэка, чтобы тот выпил красной жидкости. — Н-нет, я не буду его пить! Кхе-кхе.. — горло всё больше саднило, но и пить эту гадость не хотелось. — Ты сейчас же попьешь! — Варнер пытался схватить того, но иссушающий лишь брыкался руками и ногами, дабы "отогнать" мужчину. — Перестань драться! Он с горем пополам уселся между ног юноши, но тот всё ещё пытался дать отпор махая руками. На что Варнер ухватил того за запястье, и пересел уже на грудную клетку, дабы обездвижить и руки. Свободной левой, в другой было вино, правитель сжал подбородок из-за чего рот Блэка чуть открылся. Белоглазый почувствовал, как по его горлу уже течёт обжигающая гадкая жидкость, да, Варнер уже вливал содержимое бокала в нижнего. Пить лёжа было, мягко сказать, трудно, поэтому тельце содрогалось от порывов кашля. Мужчину уже распирала садистская радость, его радовало не только то, что он напоил Блэка, но и то, что он сделал ему больно. Мучитель слез с парня, а тот подскочил и пытался откашляться. По щекам уже лились слезинки, его горло першило, а в носу скребло, на языке был тот отвратительный вкус вина, что та-ак сильно нравился Варнеру. — Ты преувеличиваешь своими кашлями. Я пытался быть нежным, но ты как всегда начал сопротивляться! — в голосе можно было услышать то раздражение, которое чувствовал он сам. — Если, кх-е, ты пытался быть нежным, то можно было бы не вливать в меня эту.. Эту дрянь! Кхе-кхе.. — Блэк всё ещё пытался откашляться, будто это помогло бы убрать ту горечь в горле. — Не смей называть вино долгой выдержки дрянью! — правитель Арнира уже сделал несколько шагов в сторону иссушающего, но развернулся и громко хлопнул дверью, что оповещало об уходе из комнаты. Мужчина снова оставил дрожащего от всхлипов и кашляющего паренька в тёмной комнате. За окном бушевал ветер и лил дождь.. Кто знает, может он никогда не закончится?
Примечания:
221 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (3)