Любимец смерти

NC-17
Завершён
221
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 764 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
221 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник

Осколки

Настройки
Примечания:
— Далия, стой за мной! — крикнул мужчина женщине, держа в руках меч. Непонятные силуэты окружили пару, но супруг закрывал собой любимую. — Мама? Отец? — голос в голове Блэка отражался эхом. Чёрные тени разом хлынули на родителей, тварь одна за другой напарывалась на остриё меча, пытаясь хоть чуть-чуть поранить мужчину, а затем разорвать на мелкие кусочки. Тело Блэка вновь не слушалось, он хотел подбежать к родителям, помочь им.. Но ничего не мог сделать в этой ситуации. Отчаяние поедало изнутри, он был лишь наблюдателем картины, которую поставило его сознание, или кто-то иной? Неизвестно. Но само чувство ледяной водой наполняло сердце, а затем кипящей обливало, так, что, то шло трещинами, из которых тонкими потоками текла холодная вода и остывшая кровь. — Агх! — мужчину задели когтистые лапы одной из тварей, но тот всё ещё стоял на ногах, защищая жену. Блэк закрыл глаза. Смотреть, что будет дальше, было банально страшно. Но раздался голос над ухом: — Блэки, смотри! Дальше будет ещё интереснее! — Варнер сказал это, будто просто смотрит красиво поставленную постановку в театре. — Смотри внимательно, не пропусти ни одного движения своих дорогих родителей.. — он положил одну руку на чужое плечо, а другой гладил по голове, словно поощрял за хорошее поведение. Женщина старалась отбиваться магией, но эти существа были сильнее и лишь с небольшим усилием прорывались сквозь белый щит. Одна из тварей выбила меч своей когтистой лапой из рук отчаянно сражавшегося супруга. Он подошёл ближе к любимой колдуя купол над ними. Да, отец Блэка был сильнее в боях и магии, чем его жёнушка. Он крепко обнял девушку вдыхая запах её шелковистых волос. — Далия, любовь моя, если они прорвутся – просто беги, беги не оглядываясь! Я хочу чтобы ты жила! Кастуй одиночное защитное заклинание, оно получается у тебя лучше всего, я в тебя верю! Ты сможешь убежать.. А я постараюсь их остановить, ты не переживай.. — мужчина крепко обнял её, руки тряслись, а из глаз ручьями текли слезы. — Нет-нет, я тебя не оставлю, мы сможем отбиться! А потом всё будет хорошо, слышишь? Всё будет хорошо! — она тоже плакала, казалось, что всё нереально! Просто плохой, нет, ужасный сон, который никогда не станет явью! — Я тебя не оставлю! Ясно? Мы будем вместе.. — Нет. Ты должна бежать, твоё упорство ни к чему не приведёт! — мужчина перебил любимую, посмотрел на неё, её чисто белые глаза из которых текли слезы, раскрасневшиеся щеки, к которым прилипали растрёпанные волосы и покусанные губы, такие любимые и желанные всегда.. — Нет-нет-нет.. — она взяла его за щеки и нежно, как только могла, поцеловала. Хотелось чтоб это мгновение длилось вечно перед разлукой, которая будет длиться всю оставшуюся жизнь обоих. По белому куполу пошли трещины, они пробивались. Супруг отстранился от жены и поднял с земли меч, ожидая новой волны сражения. Щит трескался, мелкими осколками падая на земель, а из мелких отверстий просовывылись конечности тех чёрных тварей. Раз! И купол рассыпался. Куча чёрных силуэтов кинулись на пару. — Беги! — выкрикнул мужчина становясь в оборонительную позу. Женщина не стал перечить, лишь кинула полный отчаяния взгляд и побежала прочь. Небольшая толпа существ последовала за ней. — Далия, заклинание, быстро! — напомнил мужчина, но не успел, супруга упала на землю, а твари только этого и хотели.. — Нет! — вновь крикнул муж несчастной, словно в бреду кинулся к ней, но увы, чёрные силуэты схватили того и поволили, держа руки и ноги, а тот вырывался пытаясь сумбурно наколдовать хоть что-то, что могло бы помочь обоим. — Нет.. Нет-нет-нет! Всё не может вот так закончится! — кричал в своей голове Блэк, но кто его услышит? С губ срывались только рваные вздохи. — Внимательно смотри, как эти тварюги разорвут сначала твою мать, а затем и отца! — Варнер насмехался и подливал масла в огонь отчаяния, для него это было очередным шоу, но для мага.. Ужаснейшей пыткой. Девушка кричала, её одежду разрывали, на теле оставались синяки от лап этих монстров, грудь царапали до рёбер и вгрызались в руки и ноги, но не ели, лишь для чужого удовольствия были эти муки. — Милая! — мужчина вырывался, хотелось сберечь от этих страданий свою спутницу жизни, но твари также вгрызались в руки и плечи, боль была невыносимой, но она будто не чувствовалась! Ощущалось только отчаяние и страх, всепоглощающий страх и липкое отчаяние, они смешивались, словно разные напитки и состовляли собой смертельную дозу ненависти ко всему, что происходило сейчас. Она уже не дышала, из её белесых глаз скатилась последняя слеза. А он всё ещё чувствовал, как его царапают, вонзаются когтями в грудную клетку, будто стараясь вырвать облитое горячей кровью сердце. Но он даже не кричал, будто все чувства отключились, строило только не увидеть в озорных глазах горячую жизнь, что была ключом всегда, до этого момента.. — Вот и конец, Блэки.. *** Иссушающий резко проснулся в холодном поту, а по щекам катились слезы. Он сел, зарываясь в ещё мокрые волосы холодными пальцами. — Ну-ну, Блэки, успокойся и продолжи спать. — мужчина протянул руку к магу, дотрагиваясь до него. Парень медленно перевёл на Варнера взгляд, а тот лишь усмехнулся роняя возлюбленного обратно в свои объятия. Даже плакать в этих объятиях было страшно, вдруг его побьют за это? Оставалось только прикрыть рот рукой и тихо всхлипывать ожидая попадания в новый, ужасный сон. *** — Блэк, ты ужасен! — Разве нельзя сделать всё нормально? Я даже не говорю хорошо! — Агх, я надеялся, что ты умрёшь. — Блэк, как ты мог? Теперь ты мне никто! — Предатель! — Ты работал на Варнера, нашего главного врага! — Ты всего лишь подстилка Варнера! Голоса друзей и родных смешались в одну кашицу, Блэк закрыл уши руками, но эти возгласы всё кричали и кричали! — Прекратите! Перестаньте! — маг не мог остановить навернувшиеся свезы. — Хватит.. — Он упал коленями на холодный пол, а голоса будто продолжались. — Хах, Блэки, ты жалок. — отчётливо сказал Варнер. От его голоса по спине пробежали мурашки. *** Иссушающий вновь подскочил с кровати, он тяжело дышал и отчаянно пытался понять, не во сне ли он опять? — А, уже проснулся? Ты простал целый день, для меня это было удивлением, но я не стал тебя будить. — мягким голосом сказал правитель. — Ты будешь есть? — Кхе-х, было бы не плохо.. — неуверенно произнёс Блэк, — Но сначала, можно воды? — спрашивал он неуверенно, будто его побьют лишь за вопрос. — Да, конечно — Варнер улыбнулся и налил в бокал воды из кувшина, а после подошёл ближе вручая сосуд. — Спас-сибо.. — он аккуратно взял бокал из чужих рук, а после поднёс к губам, холодная вода приятно спускалась вниз по горлу утоляя жажду. — Ага, а сейчас одевайся и пойдём. — мужчина вновь сел в своё излюбленное кресло и начал наблюдать, словно хищник наблюдает за своей добычей, как Блэк, зажимаясь, оголяет плечи от халата, а после быстро берёт свою уже постиранную и аккуратно сложенную мантию. Как он неуверенно, но всё же стараясь быстрее, надевает мантию и застёгивает на причудливые пуговки. — Всё? — будто удивляясь спрашивает Варнер. — Да. — твёрдо произносит он, а затем вздрагивает от того, что собеседник встал с кресла. — Тогда пошли. — он "выпускает" возлюбленного из комнаты, а после подхватывает на руки. — Я могу сам дойти.. — шёпотом, совсем неуверенно, говорит маг. Эти слова мужчина прекрасно расслышал, но отвечать не стал, просто понёс того в уже знакомый зал, вновь спускаясь по ступеням, на которых иссушающий вжимался в Варнера, боясь, что тот решил от него избавиться весьма не гуманным способом. — Сегодня в меню стейк из сёмги и белое вено. — отчеканил Серв открывая дверь в трапезную. — Ага, но принеси ему попить чего-нибудь другое, например, минеральную воду. — Хорошо, господин. — он поклонился и ушёл. Мужчина, как и в тот раз посадил парня рядом а сам сёл во главе стола. Через время пришли девушки с круглыми подносами, похожие, как две капли воды, поставили еду и тихо удалились, а за ними вошёл тот самый пожилой мужчина с бутылкой белого вина и небольшим графином пузырчатой воды. Разлил напитки по бокалам, поклонился и вышел. Все слуги в этом замке ходили тихо и говорили только тогда, когда это того требовало, но в их глазах будто читалось: я не хочу здесь быть. Как собственно и Блэки. — Знаешь, я вообще то не люблю белое вино, но с рыбой, да и в принципе морепродуктами оно идёт в паре.. — он скучающе поврощал бокалом, а после отпил. Маг лишь покорно слушал болтовню Варнера и ел рыбу, она была мягкой и вкусной, наверное, он пробует её первый и последний раз в своей жизни. *** — Как мы будем его доставать из лап этого тирана? — Гектор места себе не находил, как оказалось, когда друзья подошли к городу он был охвачен чёрной дымкой, словно купалом! — Мы даже в город попасть нормально не можем! — Гектор, мы обязательно что-нибудь придумаем! — А что если нет? Что тогда? Нам Блэк говорил, что с ним делал этот.. — лозовый закрыл лицо руками его вновь пожирали отчаяние и страх за друга, он не мог ничего сделать, осознание этого больно кололо сердце. — Так, Гектор, мы можем попробовать засунуть в мой клинок света также сильно запитанные маной камни, которые и без того содержат много маны, как с тем ритуалом. Как идея? — Лололошка лишь надеялся на то, что они есть у его друга. — Идея хороша, но прошлая партия ещё не запиталась, не учитывая того, что они с момента как мы победили.. — он задумался. — Но в теории она может быть готова где-то через неделю, а если мы постараемся, то ещё раньше! — мужчина засиял, хоть внутри всё заполнял новый страх, страх, что этого будет недостаточно и Блэк так и останется там, в замке за непроглядным куполом. *** — Ты наелся? — спросил Варнер отодвигая стул, чтоб тот вышел из-за стола. — Да, спасибо.. — мужчина вновь подхватил того на руки, будто он ничего не весит. Вышел из трапезной и взгляд неаккуратно упал в тронный зал. — Может потанцуем? — вопрос без ответа, как всегда. — Сервант! — Да, сэр. — пожилой мужчина появился будто ни откуда. — Принеси бутылку вина, — попросил Варнер, а после уточнил: — Белого вина. — хм, не понятно, зачем ему белое вино, которое как он сам сказал не любит? Через некоторое время Серв принёс сосуд с вином и поклонившись ушёл. Правитель Арнира опустил Блэка на пол, и только сейчас он понял, что не надел обувь, как глупо. — Упс! — он выпустил бутылку из рук и та с характерным звуком раскололась на осколки разливая светлый напиток на пол. Варнер опустил свою правую руку на талию Блэка, а левой подхватил его другую руку, потом посмотрел на мага, ожидая его действий. Свою левую руку он положил на плечо мужчины, на что тот удовлетворительно кивнул. Теперь можно было начать танец. Первый шаг должен был сделать иссушающий, а после всё пойдёт как по маслу. Так и случилось! Первый шаг Блэки сделал аккуратно, чтобы не наступить на осколки, и тут же его начинает вести правитель, он был в обуви и просто наступал на крупные куски стекла, а они превращались в более мелкие, но маг не мог себе этого позволить, он наступал на носочки дабы не дай Арнир наступить на осколки. Музыка играла, но только в голове Варнера. От его музыки зависело всё, то есть то, как они будут двигаться. То их движения были медленными грациозными вырисовывая окружности, то они были резвыми рваными и напоминали ломанные линии. Но всё это лишь для того, чтобы одно неаккуратное движение принесло боль для Блэка. Он наступил на стекло. Иссушающий закусил губу, а глаза намокли, но он не смел плакать. На что мужчина лишь усмехнулся, и продолжил ломать плавный танец рваными линиями. Сейчас же из-за одной боли парень перестал следить за шагами и приносил себе другую, вновь наступая на осколки, слезы теперь откровенно текли по щекам, а Блэк прижимался к Варнеру в надежде, что он перестанет танцевать, но этого не произошло. Музыка в голове мужчина лишь набирала обороты, теперь наступать на ноги было нереально больно, но никто не разделял с ним эту боль, только тихие всхлипы и хруст стекла под чужой обувью, что разрывали липкое спокойствие замка. Вот Варнер закручивает возлюбленного и музыка в его голове смолкает. Он впивается в чужие губы чувствуя лёгкий вкус крови. Этот жадный поцелуй не продолжается долго, обоим нужен воздух. — Чтож, этот танец был одним из лучших в моей жизни. — мужчина усмехнулся и поднял того на руки. — Пошли, я обработаю тебе раны. — они оставили позади окровавленный пол и осколки, сейчас важно было другое. Блэк чувствовал себя ужасно, где он мог так повиниться? Ответ на этот вопрос знал лишь он, Варнер.
Примечания:
221 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (6)