ID работы: 1197621

За что я ненавижу осень.

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Многие поэты и писатели, что нынче признаны гениями, описывали с особой трепетностью сезон золотых листьев. Но в этом фанфике вы не найдёте положительных отзывов о времени с названием «Осень». Ещё недавно мы гуляли до рассвета, купались в тёплом море, жрали мороженое тоннами, пили холодные напитки, загорали, кайфовали по полной – короче, жили полноценной жизнью, а теперь? Теперь всё иначе, господа. Тёплая погода ушла, а с ней и хорошее настроение. У кого-то осень ассоциируется с романтикой, красотой и прочей хуетой. Депрессия, кашель, температура. Меньше пафоса и розовых соплей, жизнь гораздо проще, чем кажется. Какие ещё минусы? Их дохрена. Не будем таить правды. Кошмарная погода. Да, детка, сезон дождей и грязищи, епта. Но… В этом году природа с грохотом сломала все стереотипы нахрен. Тонким белым слоем, словно бриллиантовой пылью, покрыли снежинки сентябрьское золото. Позже всё это растаяло… Красотища! Эх, лето, лето… Ложишься спать под утро, просыпаешься в обед. Жизнь прекрасна! А что же имеем сейчас? Самое кошмарное время для всего человечества – 7:00. Вот лежишь ты в своей тёплой постельке, снится тебе чудесный сон и вдруг… Звонок будильника убивает всю идиллию моментально и беспощадно. Ты медленно приходишь в себя и ненавидишь всю Вселенную, а особенно того мудака, который придумал это дьявольское устройство. Кстати, и того козла, который придумал, что просыпаться в 7:00, чтобы собираться на учёбу/роботу, тоже можно вспомнить. Самое интересное в этой ситуации – во сколько бы ты не лёг спать, (а рано лечь тебе всё ровно не удастся, ибо когда твоя голова коснётся подушки и глаза закроются, проснётся твой мозг и начнёт думать о всех глобальных проблемах планеты) выспаться не выйдет, чувак. Это, блять, не объяснимо, но факт. Ещё один минус. Его, наверное, не замечает никто. Абсолютно. Кто по знаку зодиака люди, которые родились осенью? Сентябрь – Дева, Октябрь – Весы, Ноябрь – Скорпион. Давайте по порядку. Дева – ханжество, Весы - недостаток уверенности в себе, Скорпион – агрессия. Три основных составляющих осени. День рождения в это время года – это плохо. Вот ситуация (основанная на жизненном опыте и реальных событиях): у тебя днюха. Казалось бы, что может испортить настроение в этот день? А вот что – выгляни в окно, зацени погоду. Проливной дождик вряд ли сделает твою улыбку более радостной… **************************************************************** На эту тему автор мог бы философствовать очень долго. До такой степени долго, что получилось бы макси. Но нет. Есть такие люди, которые любят осень. Не буду ранить их тонкую натуру. Спасибо за внимание. Я всё сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.