ID работы: 11976274

Заколки изменят мир

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Ониии-чааааааан!

Настройки текста
      Квартал красных фонарей Ёсивара, некогда прекрасное место превратилось в руины, и всё благодаря двум демонам.       Вспышки грома разразились высоко в небе. Златовласый мальчик искусно уклонялся от цветастых поясов, что словно ядовитые змеи пытались оторвать хоть кусочек мечника. Воздух нещадно бил в уши, когда паренёк очередной раз выполнял громовую кату.       Они приземлились на крышу разрушенного заведения. Зеницу незамедлительно встал в стойку, как только новая волна поясов показалась из-за спины шестой высшей луны. Длинные, гибкие и острые, они раз за разом сталкивались с клинком ничирин.       Внезапно из-за спины демоницы показался парень в маске кабана. Два голубых клинка были направлены прямо на шею Даки. Уклонившись от внезапной атаки, демоница развернулась и ударом ноги сбросила кабана с крыши прямо в кучу обломков. Она развернулась обратно и отбила ещё несколько атак желтого клинка Зеницу.       — Кажется, ты совсем выдохся, — Самодовольно произнесла Даки, глядя прямо на запыхавшегося мечника. Агацума в панике делал глубокие вдохи и выдохи.       Демоница наклонилась в перёд и приготовилась к новой атаке. Несколько белых прядей упали ей на глаза, частично закрывая обзор. Теперь паниковала она. Когтистой рукой Даки начала ощупывать свою голову и оглядываться по сторонам, казалось забыв уже о мечнике, и о самом сражении. Подойдя к краю крыши она начала осматривать руины. Зеницу в замешательстве смотрел на демона, всё ещё тяжело дыша. Тихие всхлипы послышались со стороны высшей луны. Она втирала свои слёзы и смотрела в даль казалось что-то ища. Тихие всхлипы в мгновение переросли в полноценный плач, за чем последовала громкая истерика. Зеницу в ступоре уставился на демона, не зная что ему делать.       — ОНИИИИИ-ЧААААААН! — Громкий плаксивый голос эхом разнёсся по округе.       На другой стороне квартала Столп звука и Танджиро сражался с демоном по имени Гютаро. Бой был кровавым: Тенген потерял левый глаз, правую руку и мучился от яда, в то же время как мальчик с серьгами ханафуда с многочисленными порезами истекал кровью, отбиваясь от Высшей луны. Уставшие, мечники продолжали бой, надеясь что с их друзьями всё хорошо. Неожиданно раздался писклявый крик:       — ОНИИИИИ-ЧААААААН!       — Арх! — Гютаро раздражённо зарычал, и развернувшись в сторону голоса, закричал в ответ, — ЧТО ОПЯТЬ? ТЫ ЧТО УЖЕ САМА СЕБЕ ГОЛОВУ НА МЕСТО ПОЛОЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ? Я НЕ СТАНУ ПЕРЕТЬСЯ К ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ КВАРТАЛ, У МЕНЯ И СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ.       — ОНИ-ЧАН, Я ЕЁ ПОТЕРЯЛА, — Плаксивый голос раздался из далека.       — ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛА? МОЗГИ СВОИ?       — Н-НЕЕЕЕЕТ, Я ЗАКОЛОЧКУ ПОТЕРЯЛА-А. ТУ КРАСИВУЮ, ЗОЛОТУЮ, ЧТО ДОУМА-САН МНЕ ПОДАРИИИЛ. УВАААААААА! — Демоница упала на колени и заплакала с новой силой. — НАЙДИ ЕЁ, ОНИ-ЧАН! НАЙДИ ЕЁ!       — КАК ОНА ХОТЯ БЫ ВЫГЛЯДИТ?       — ОНА ЗОЛОТАЯ И КРАСИВАЯ.       — У ТЕБЯ ЦЕЛАЯ КУЧА ТАКИХ ЗОЛОТЫХ И КРАСИВЫХ.       Ответом ему был лишь громкий плач с другого конца квартала.       Гютаро убрал свои серпы и двинулся в сторону своей сестры. Узуй и Танджиро, до этого наблюдающие за сомнительным диалогом, в оцепенении пялились на него.       — Э-эй! Ты куда? — Танджиро первый вышел из ступора. Демон даже не обернувшись продолжил свой путь.       — А ну стой! — Зло закричал Узуй, — Вернись и сражайся, жалкий трус! Решил убежать?       Демон остановился и обернулся глядя на них, словно на мусор, — У меня нет на вас времени.       От такой наглости Тенген хотел было огрызнуться но...       — БРАТИИИИК! — С другой части квартала вновь послышался душераздирающий крик, — ТЫ УЖЕ НАШЕЛ МОЮ ЗАКОЛОЧКУ?       — НЕЕЕТ! ЕЩЁ ИЩУ!       — ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, — Плаксивым голосом Даки вовсю подгоняла своего братца.       Демон ушел по дороге оглядывая каждый завал и уголок в поиске заколки, когда его сестрица рыдала горькими слезами на крыше, раз за разом утирая слёзы бледными руками. Зеницу не сумел оставить девушку в беде, и как истинный джентльмен присоединился к поиску. Иноске мирно дремал под завалами. Танджиро потерял сознание от переутомления прямо на коробке сестры, тем самым заблокировав ей выход. Жены Тенгена облепили его со всех сторон и стали собачится друг с другом, не давая бедному парню ни пошевелиться, ни слова вставить. Некий столп змеи так и не пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.