Плита на холмике и серое небо.
9 апреля 2022 г., 07:50
"Стою печален на кладбище.
Гляжу кругом — обнажено
Святое смерти пепелище
И степью лишь окружено..."
А.С.Пушкин.
врачи доложили мне, что ты сейчас в коме. Я не хочу, чтоб ты умирала, но твой шанс выжить равен 25%...
Сегодня красивый закат, не так ли? Когда художник умирает, бог даёт ему раскрасить небо. Что-ж. Я надеюсь, если сработают те 75%... Ты сделаешь мне приятные подарок, и нарисуешь красивый закат. Ты прекрасно рисуешь. Почему я этого раньше не замечал? Я же видел, что ты ночью не спишь... Как вспомню... Твои работы были идеальными, только я этого не понимал. "Мы начинаем ценить только то, что теряем". И я понял, что это правда. Помнишь, когда я хватал тебя за те твои сплетенные косички? И даже через перчатки и слои гнева я чувствовал, на сколько твои волосы пропитаны твоей теплотой души. Я не виню тебя в том, что ты наглоталась таблетками. У тебя были на то причины. Например, ты так же с детства пыталась наложить на себя руки, а тут ещё и я... Я... Я лишь не хотел тебя терять. Я уже прошёл курс реабилитации в фонде, накинув на себя маску хорошего человека. Можешь гордиться мной! Я вышел сухим из воды!!! :)
Но... осталась ты. Только ты. Лишь ты осталась моей трещиной на сердечке. Может, ты даже чуть нужнее мне, чем Утсуро. Наверное, мы никогда не увидимся. До встречи, моя маленькая уточка.