ID работы: 11976308

Полюби меня

Слэш
G
В процессе
14
автор
БС КАНОН соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Д — Хорошо, как скажешь

***

Парни лежали в обнимку ещё несколько минут, но тут Лёша почувствовал что-то твёрдое в штанах Л — Я отойду. Сказал это парень и выпустил того из объятий. Д — Хорошо, как скажешь. Покрасневший сказал это младший, ведь он увидел его стояк. Л — Я скоро. И тут же вышил в ванную комнату.

***Тем временем у девушек***

Они очень долго и усиленно тренировались. Эл — Думаю что на сегодня хватит, хорошо потренировались. Вот только я чувствую очень сильную усталость, но я не встала. Что это может быть? Со — Я не… не успевает договорить как Соня падает в обморок, упала она потому что 3-4 дня ни спала, ни ела Эл — О боже, Соня. Элла подбегает к ней, начинает её сканировать магией. Эл — Соня, почему ты ночью ни спишь и ни ешь, вообще не ешь, кхм я сейчас (была она обеспокоена состоянием своей сестры). Даниэла подняла её магией и отпустила уже на кровать. Эл — Спи, я пойду готовится к экзамену.

***Тем временем у парней***

Л — Даня, я пришёл, мм… Даня. Старший посмотрел на его чудо, его это умилило эта картина, он просто решил прилечь рядом с младшим. Через несколько минут он тоже уснул. Со стороны это выглядело очень мило. Лёша обнял того за талию и закопался в его волосах, а младший же просто прижался к Лёшеной груди и слегка покраснел.

***Тем временем у девушек***

Элла тоже решила пойти спать, а то уже ночь на дворе и всё спят. Эл — Хмм, ну завтра я всё обязательно доделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.