ID работы: 11976316

Суждено быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Томиока сан , почему же вы никого не попросили помочь вам , сами вы вряд ли справитесь...? - милая девушка подошла к израненому напарнику для оказания медицинской помощи - Это мелочь...- было начал парень , как настойчивая собеседница уколола место ранения для взятия пробы , хоть и было достаточно больно , но парень стерпел.. Порезы и всякие мелкие царапины покрывали проктически всё накаченное тело молодого истребителя , но главной опасностью всё же оставался яд - Я заметила - мило проговорила Кочо , будто упрекала парня о безответственном поведении над собой - Я сейчас отнесу яд на исследование и займусь тобой - встала Шинобу - а ты приляг и концетрируйся на дыхании не позволяй яду распространиться! - указала Кочо и не дослушав придирки парня вышла Через минуту в окно к парню влетел его ворон и сообщил о срочном собрании назначенному главой Кое как завязав бинты , которые Кочо успешно сорвала с его тела для лечения и накинув сверху одно лишь кимоно он пошёл на собрание Хашира , глава и его помощницы , все уже были на месте , его приход удивил всех - Можешь вернуться обратно , я рассказала главе твоё состояние - повернувшись к парню с тем же милым личиком проговорила Шинобу - Моё состояние позволяет мне ходить на задания , не стоит преувеличивать , бывало и хуже... - присев возле надаедающей его девушки непринуждённо выдал Гию - Позволите глава ? - попросила согласия следующим своим действиям Кочо Получив положительный кивок , девушка стянула вниз с парня его кимоно Всем присутствующим был предоставлен доступ к образу забинтованного раненного тела Гию "Ах , как же манит это истерзанное тело , Томиоки сана " не могла оторвать взгляд от парня столп любви Мицури - Ты что творишь? - не понимал её действий Гию - Я получила разрешение от главы - улыбнулась парню она - не волнуйся мне нужно было лишь твоё тело в доказательство моих слов - А просто попросить нельзя было , или у тебя фетиш раздевать парней не в самом удобном месте?! - был не доволен Гию чем и ответил девушке колкими словами - Томиоко сан , Шинобу чан права вам бы подлечиться , хотя мне вы любым нравитесь - мило улыбнулась Мицури Томиоко уловил недовольный взгляд Обоная на себе , он ведь в курсе что другу нравится эта девушка - Спасибо , обойдусь - не обратил внимания на девушку он - Шинобу с этого момента ты ответственна за лечение Гию , я не потерплю что бы мои дети ранеными ходили на задания - подал свой голос глава , до этого терпеливо слушавший каждого - Как скажете глава - согласилась Кочо - Если на то ваше пожелание - не показал возмущений Гию , хотя ему это более чем не нравилось , за день эта девушка успела ему поднадоесть После того как собрание закончилось и все выходили , Узуй(столп звука ) догнал его и начал поддерживать - Эй , Гию чё ты такой кислый , такая милашка будет заботится о тебе , ты там постарайся чтоб она стала твоей! - всю дорогу Узуй довал ему советы , Гию молча слушал старшего в знак уважения к нему , но был уверен что наставления Тенгена ему не понадобятся... ~~~~ Теперь у него одно задание , как можно быстрее выздороветь , чтоб побыстрее отвязаться от назойливой Шинобу Пока ждал парень уснул , сон был тяжёлым он всё время впадал то в жар , то холодок проходил по спине... Последнее время он быстрее уставал , он не мог поверить , что всему , виной тот маленький паучёк который укусил его на горе натагумо или это было в другом месте.... После собрания Кочо пошла прямиком в усадьбу бабочки , нужно исследовать яд , теперь это её задание Раны оставила на потом , ничего ведь не будет , помучается немного и всё - Мне говорили ты с Гию , а ты тут Шинобу? - послышался голос госпожи Темаё - Мне велили лечение этого камушка , вот я и иследую яд - улыбнулась знакомой Кочо - Ясно , как он ? Ренгоку сказал он не в очень хорошем состоянии - Если послушать его самого живее всех живых , а так Ренгоку сан прав , выглядит он весьма плохо... - вздохнув проговорила Кочо - госпожа Темаё скажите пожалуйста , все парни такие , играют крутых а сами ещё дети... - Каждый из нас что-то пережил , не важно парень ты или девушка всем нам трудно и каждому нужен тот человек , который будет рядом в нужную минуту... Парни считают что не могут позволить дать себе слабину , но это не является слабостью мы ведь люди , а не демоны какие - Я поняла госпожа Темаё , спасибо - радостно улыбнулась Кочо , не смотря на усталость - Ты выглядишь уставшей , тут я побуду , меня специально для этого и пригласили - мило улыбаясь похлопала по плечу младшую Темаё - а ты иди помоги наконец Гию , думаю с него достаточно - Ахаха , о чём вы госпожа - непонимающе засмеялась Кочо , хотя и понимала - Я знаю почему и когда девушки обижаются на парней за любую мелочь , тебе сказать почему ? - понимающие засмеялась Темаё - Не понимаю о чём вы госпожа - спокойно отреагировала девушка , ведь в самом деле не понимала - Ты всё поймёшь , а теперь иди к нему - поторопила девушку ж Была уже глубокая ночь , Шинобу взяла всё нужное для обработки и не спеша двигалась в комнату напарника - Томиоко сан я задержалась , не держите на меня зла - улыбнулась Кочо, но та улыбка была пустой в плоть до того момента , пока не увидела в каком состоянии парень Верхнее одеяние было насквозь мокрое , дыхание сбивалось и сердкцебиение было учащённое - Похоже состояние будет ухудшаться с каждым днём - вывела вердикт Кочо - надо бы помочь Сняв с него практически всю верхнюю одежду и приподняв штанины девушка начала аккуратно вытирать пот с тела юноши мягкой хлопковой тканью стараясь не навредить парню , после чего тёплой водой вымыла его , обработала все раны и наконец нанесла специальную мазь , выведенная ею самой и перебинтовала весь торс - Томиоко...? - приблизилась к лицу парня Кочо - ты слышишь меня - коснувшись лба она ужаснулась оно горело адским пламенем - Чёрт , ему совсем плохо! И я в этом виновата , если б я успела раньше! Воды надо воды! - поблизости не было ничего такого Кочо бежала и наткнулась на кого-то - Шинобу? Ты тут как? - удивился Ренгоку - Не сейчас Кенджеро сан , Гию совсем плохо! Где тут вода! У него жар , надо помочь! - Прямо и второй поворот налево - не успел Сенджуро что-то добавить , как Кочо уже и нет - Что-то она странная , с каких пор чей то жар её так беспокоит ?! - удивился Сенджуро - надо бы навестить друга Зайдя в комнату столп заметил , окна открыты пуская свежий ночной воздух и аромат глицинии - Ох Томиоко , тебе совсем плохо - стало не по себе от измучиного вида товарища - Сенджира сан вы приподнимите его , я буду давать воду , надеюсь выпьет - на ходу объяснила Кочо - Есть , пожалуйста спаси дорогого Томиоко ! - согласно закивал Ренгоку Спящий парень начал жадно запивать жидкость , двух литровую бутылку он даже не почувствовал - Как он может столько пить? - удивилась Шинобу - Может из-за того , что он столп воды ему в два раза больше нужно ? - подумал Ренгоку - я принесу ведро , ты держи его , можно и волшебный поцелуйчик подарить - смеясь побыстрее вышел Сенджуро - Ох , Тамиоко сан вы такой тяжёлый - прихрапывала девушка - Я принёс ! - раздался голос столпа - Быстро вы! - удивилась Кочо - Помешал? - рассмеялся Ренгоку - Смешная шутка Ренгоку сан - съязвила Шинобу - Давай вместе... После двух трёх часов и второго ведра воды жар понемногу уходил и парень наконец непринуждённо заснул - Ренгоку сан вы тоже идите , отдыхайте , вам завтра на миссию - предложила Шинобу - Пожалуй ты права , вот вот и рассвет будет - удивился Ренгоку и немного прихрамывая от неподвижно положения направился к выходу предварительно попросив хорошо позаботится о нём... Опасаясь ухудшения , Шинобу осталась с Гию и заснула рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.