ID работы: 11976316

Суждено быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мы кажется н.не вовремя , щас уйдём...- запиная кое как вымолвилн Танджиро - Да , вы ой как не вовремя - покачала головой Шинобу - ну что стоите уходить не собираетесь!? - М.м Да! - растерялся Танджиро , но невозмутимый взгляд Шинобу заставил его спешно убраться , предварительно закрыв дверь - Танджиро это они тем самым заняться решили? - с ноткой хитрости распрашивает Зенитсу - Ааа! Зеницу молчи! - старший моментально закрыл уши сестры - Это они типо друг друга... - не знал как сказать , бывает у людей такое чувство , когда знаешь что это , но не понимаешь как произности , так и с Иноске - Мы ничего не видели! - было уводил всех Камадо , как из комнаты Гию выходит Шинобу - Можете заходить мы всё - с довольной улыбкой Шинобу прошла мимо ребят - Томиоко что это было ?! - влетев в комнату задаёт интересный вопрос Танджиро - Атс! - прощипел Гию , который уже лежал на животе - Это она тебя "того" ?! - начал ржать Зеницу Все смотрели на Зеницу , как на идиота - А чё , всё к этому и идёт , а зачем же ещё Шинобу тян неделю из вашей комнаты не выходила , она даже кушать отказывалась , а тут такое! О чём я должен ещё был подумать???! - обидился Зеницу - А так то да , я тоже не понял что это щас произошло ?! - заинтересовался Танджиро - Тоесть я щас должен объяснить вам , зачем только что удерживал её ?! - был озадачен такой наглостью Гию - Ага , ага !! - все хором закивали - Эх... - вздохнул Томиоко - шутка , она на до мной издевается , вот и решил спугнуть малость - закатив глаза ответил им столп - Судя по вашему виду у вас это не очень подучилось - заметил Зеницу - Вообще-то это вы мне помешали , из-за вас я получил этот болючий укол!!! - уже был раздражённ Томиоко - Ну это же ради вашего же здоровья - напоминает Танджиро - Не нужно говорю , я уже полностью здоров и двигаться могу!!! - продолжал возмущаться Гию Вечер следующего дня: - Снова пришла , я думал наконец отстала - не поинтереосовавшись кто это спрашивает Гио , он знал в это время Шинобу приходит на обход и делает укол , но он не знал что вчерашний был последним - Господин Томиоки сан , Шинобу тян отправила нас проверить как вы - послышался другой голос - А это вы , нет спасибо - отказался тот - Она говорила нам , что вы можете не прислушаться к нам и пред этим велела отдать вам записку - с этими словами Аой отдала маленькую бумажку столпу "Я не буду вам больше надоедать , если сделайте этот укольчит , он последний ^^ Скорейшего выздоровления Гию ♡ " - Она снова издевается! И с каких пор она меня по имени называет , кстати это первый раз - замечает парень и на его лице расцветает улыбка - А куда она пошла кстати ? - полюбопытсвовал столп - Мастер взяла ответственность убить молодую луну - гордо заявила Канао - Она даже простому демогу голову отсечь не в состоянии , как интересно молодую луну сразиться собралась - засмеялся Гию , посчитав что Шинобу обвела подчинёную вокруг пальца Поднос падает с рук Канао и металическая посуда с грохотом ударяется об пол - К.как? - ошарашенно спрашивает Канао - Удивлена ? Ну да как она расскажет своему ученику такое , когда она для тебя мастер - усмехнулся Томиоки , по сью минуту считая это розыгрышем от Кочо - Тогда , к.как же мастер собирается победить - была ошеломлёная такой новостью Канао не знала , что делать - то есть я проводила мастера к неминуемой гибели - растерянными глазами посмотрела на старшего Канао - До куды не понял..? - шутка затянулась - До логова второй высшей луны!!! - начала плакать девочка - Пойдёшь со мной покажешь дорогу - заставил присоединиться Канао выхватив по пути мечь Томиоко помчался со скоростью света , как только выяснит где отсиживается демон отправит ворона за помощью тоже... - Чёрт!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.