ID работы: 11976316

Суждено быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вечером , на закате , молодой мечник возвращался домой от долгих истощённых тренировок заметно потрёпанный , но об усталости не было и речи. В мыслях была лишь она. Сегодня ему наконец-таки удалось её увидеть , но та об этом не знает. Кто знал , что её тайное место находится рядом от столь полюбившегося его поляне: Её грустный и озадаченный взгляд, смотревший вдаль , на большой город не давал ему покоя. Ему хотелось верить , что она думает о нём , что также как и его терзает это расстояние и разлука. Хоть их встречи и были , скажем так , не обычными , она вечно доставала его , а он в ответ игнорировал её , зная , что это самый болючий удар для нее , нежели простые обидные словечки. - Томиока! - От мыслей парня прервал чей-то настойчивый вопль. - Ты слышишь ? Говорю же , остановись ! - догнал того Кёджуро. - О чем или о ком таком задумался , что от реальности упал ?! - С ухмылкой спрашивает тот. - У тебя только одни мысли. - закатил глаза Томиока , хоть тот и был близок к правде. - Я хотел предложить. А что если нам пойти сегодня выпить ? Развеется! - Без меня. - Ни у одного тебя проблемы. Поэтому давай встретимся на нашем месте и решим их по мужски. Черноволосый ничего не ответил. Но друг знал , что он ему не откажет. ~~~~ - Так что у тебя там случилось , что ты даже выпить позвал ? - присаживаясь на твёрдую поверхность , спросил Гию - Какой ты нетерпеливый! Давай хоть выпивки дождёмся , - смеясь ответит Ренгоку. - Без выпивки никак. Когда при рассказе нам станет горько и выпивки не будет рядом , это уже будут совсем другое ощущение. - Ты же не собираешься плакать ? - хмыкнул водный столп. - Можно и поплакать - спокойно ответил тот. - Ваша выпивка - пришла молодая девушка с несколькими бутылками крепкого соджу - Остальные тоже сейчас принести или чуть потом ? - Ты заказал ещё? - прищурился Гию - Мы скажем , когда можно - подмигнул девушке пламенный столп , и девушка , покрасневшая , ушла - Я начинаю жалеть , что пришел сюда - хмуро смотрит Томиока , заподозрив неладное. - Ты же знаешь , что я не пьянею от двух бутылок , поэтому заказал много - развеял его сомнения Кеджуро. - Надеюсь , это так. ~~~~ - И тогда я впервые подошел к ней и поцеловал. - Размечтавшийся Кёджуро рассказывал о своей первой любви , а Гию приходилось молча слушать его. - А ты когда-нибудь целовал девушку , Томиока ? Смотрю , тебе не интересен мой рассказ ? Темноволосый поперхнулся от неожиданного вопроса. - С чего это у тебя такие вопросы. Не видишь , я пью!? - в стельку пьяный Томиока задумался над вопросом и , сделав очередной глоток горькой жидкости , убрал стакан подальше и встряхнул жесткие волосы. - У тебя всё также одна она на уме? - хмыкнул Кеджуро. - У меня вся голова занята ею. Меня даже потеря собственных сил не столь волнует , как она!! - Ооо , друг , вижу ты глубоко застрял. Давай выпьем , чтоб она ответила тебе взаимностью. - Стукнув стаканчик об другой , друзья выпили - Кто это у нас застрял , И~и , извините , - заикаясь , в кабинку зашла радостная Кочо. - Да вот Гию застрял. Ему сейчас очень тяжко , - похлопал друга по плечу Кёджуро. Тёмноволосый в миг протрезвел от столь неожиданного вторжения. И переводит не добрый взгляд на собутыльника - А что случилось , Томиока сан? - Девушка уже была сама не своя и присела к столпу рядом , приобнимая в знак поддержки. - Его девушка бросила. - Ответил за друга Ренгоку - Бросила ? Как можно было бросить такого лапочку - жамкая щёчки парня , Шинобу ели могла говорить послогам Томиока восхищённо смотрел на нее , не упуская мгновения , которые быстро пройдут. Быть может , он забудет этот вечер , но сейчас не это главное. - Вот как девушка скажи , тебе он нравится ? - с хитрой миной спрашивает Ренгоку. Этот вопрос пугал Гию больше всего , точнее его отрицательного ответа. Как говорится , что у трезвого на уме , у пьяного на языке. - Нравится ли мне Томиока сан ? - путаясь в словах , начала Шинобу. - Скорей да , чем нет - смущенно , но с улыбкой произносит Кочо. - Но вы , Томиока сан , недолюбливайте меня. Я всегда начинаю разговор с вами , а вы ведете себя так , будто вам не интересно со мной - не довольно пробурчала девушка. - Это задевает , но на следующий день я как-будто забываю и снова начинаю с вами общаться. И так снова и снова !! Ух ты , поворот ! - удивился Ренгоку , - а ты знала , что и ты ему не безразлична - сообщил , важную для девушки новость , парень , тем самым , словив себя на мысли , что друг точно его закопает за его длинный язык. Но опасность миновала , после ответа общей подруги. - Я не забуду , как он спас меня тогда , в битве с тем проклятым высшим демоном. Тогда я была очень рада , - сделав паузу , она продолжила. - Но , кажется , это было сделано , чтоб я не убила себя. Он откуда-то узнал , что я несколько лет выпиваю яд глицинии ! Таким образом , я бы покончила с тем дьяволом , который столько лет бесчинствовал. - А тут мне интересно. Что он тебе тогда сказал ?? - с любопытством спросил Кёджуро - Ты же спать хочешь. Давай я уложу тебя , - укладывая голову девушки к себе на колени , парень попутно убирал волосы с лица - Спи. - Нет , так не честно. Ты тоже должен ей признаться ! - Это ты хочешь. А она это утром и не вспомнит! - Ладно. Тогда будь добр проводить её домой. Один! - с ноткой обиды сообщил столп и ушёл из заведения. - Эй , стой!!! - опасливо крикнул Томиока. На самом же деле это и был его план. Уже через улицу он встречает Узуя и Мицури , которую придерживал Обонай - А ты чего не пришла ? С Шинобу ? - Шинобу сан переиграла меня. Она настойчиво не хотела пить , потому что знала , что не выдержит. Поэтому мне даже пришлось подмешать ей снотворного. И там её занесло - Но ты молодец , со своей задачей справилась , - похвалил её Кеджуро. - И где эти придурки сейчас ? - устало спрашивает Обонай. - Они же там ничего лишнего не удумают?- хмыкнул Узуй. - Она отключилась. Теперь это его проблемы , - хмыкнул пламенный столп - они же хотели видеть друг друга , вот пусть и наслаждаются моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.