ID работы: 11976316

Суждено быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Кочо ! Кочо ! - радостно кричал Томиока влетая в кабинет девушки - у меня все получилось, они вернулись! Я теперь полноценный столп! - А кто говорил что ты не полноценный ? - ухмыльнулась та намекая на другое - Недавно ты меня таким чуть не оставила - хмыкнул Гию - Ты только из-за этого сюда пришел? - удивилась Кочо , не в его манерах так бурно реагировать , а тут до самой резиденции прибежал - Я такой счастливый, что осмелился на одно очень важное решение - с каждым шагом приближаясь к девушке медленно говорил Томиока - сегоднешний вечер хочу провести с тобой - Типо свидание ? - Нет , просто вечер вместе скоротаем - Это называется свидание - указала на его невнимательность Кочо - Как хочешь - вздохнул столп - Ну я не знаю у меня другие планы были - задумчиво тянет Кочо , опять врёт никаких других планов у неё не было - Если придёшь от одного желания свободна - Надеюсь будет хотя бы не скучно - Точно не будет! **** Искупавшись Кочо выбрала на свидание своё лучшее кимано. Надушилась самодельными духами , чей аромат пленял разум любого кто понюхает По пути Мицури завидев подругу вдохновляюще подмигнула и пожелала удачи... " Будто знает к кому я иду" радостно шла Кочо **** - Долго ждёте ? - спрашивает Кочо заметив приунывшего парня - Прилично , я думал ты будучи столпом быстрее придёшь - возмутился Томиока , взглянув подмечает для себя что выглядит она куда лучше чем обычно. Кимоно ей больше к лицу чем костюм истребителя. Но этот запах был него непонятен , ведь поблизости не было что-то с чего могло доносится этот прекрасный аромат - Деману не важно как я выгляжу , а тебе я вижу даже очень нравится , что даже взглядом прожигаешь - ухмыльнулась Кочо довольная своим результатом - Тебе идёт - прокаментировал Томиока чувствуя , что этот раунд она ему не уступит - Спасибочки - заулыбнулась Кочо - ты тоже выглядишь ничего - девушка оцени тот факт , что он хотя бы нарядился в традиционное кимано , а не оставил форму хаширо - Вроде бы парням не делают таких комплектов - задумался Томиока - На последнем моем свидании один пришел в боевой форме , мол это его лучшее одеяние- закатила глаза Кочо - а ты специально нарядился ради нашей встречи , девушки это ценят , ты молодец. - Когда ты на свиданки ходить успевала ? - Бывало время - улыбнулась та - ну так что за сюрприз ? - Сюрприз в конец вечера - сделав паузу Томиока огляделся - кучер наш тоже походу наряжается , раз так опаздывает , я ему ещё вчера сказал в это сегодня в это время быть тут - Может прогуляемся под луной , она сегодня особенно красивая - улыбнулась Кочо немного смущаясь - А как же... - не дав парню договорить Кочо повела его за собой по тропинке Ветер приятно шебетал кожу , доносив приятный запах глицинии Она держала его за руку совершенно не осознавая что она делает. Осознание к ней пришло только когда Томиока ответно сжал ее руку , но вырывать не решилась - Если пойдём отсюда срежем путь к мосту , там и подхватим нашего водителя - Хорошо придумала *** Ужин прошел на славу , пара позволила себе выпить чутка , для храбрости так сказать и все взгляды были на них , аколдовывая любого... Вечер удался на славу , танец на едине был особенно романтичен... Решение выпить было гениально , эта вольность и непринужденность понравилась обоим только они и больше никого на свете... - Томиока сан , а где мой сюрприз , вы же обещали ! - надув губу бурчала Кочо слегка пьяная , и это со слов самой Кочо - Сказала бы в начале что спиртное не переносишь , был тебе сюрприз. В твоём состоянии сейчас кровать и тазик - замечает парень попутно аккуратно уложив подругу на кушетку повозки - Я говорила тебе ты просто не слушал! - ерзала на месте девушка скидывая едеяло которым её накрыл Томиока - Это когда ты перед всеми взяла меня на слабо что не выпью больше твоего ? Или когда уже пьяная приставала ко всем - Зануда вы! - обиженно кинула Кочо и потихоньку погрузилась в царство Морфея - Зато с тобой не соскушишся - улыбнулся парень **** Томиоко бережно отпустил подругу на её постель поправив волосы за ухо снял заколку поставил рядом кружку воды и тазик в случае чего , вдруг понадобится... Снимает сандалии и кладет рядом у кровати , вроде бы всё. Но Гию замечает как ей не удобно спать в огромном кимано. Решаясь поменять её на более удобную одежду , прекрасно осознавая что Кочо прикончит его завтра , но смотреть как она мучается тоже не может... Рядом в углу кровати лежала что-то похожее на ночнушку. Медленно рязвязал ленту вокруг талии , откинул кимоно по обе стороны , но на следующие действия он решился не сразу его взгляд упал на выраженые формы женского тела , грудь то поднималась то отпускалась , давая понять что девушка просто спит. Так хочется прикоснутся , но здравый ум подсказывал , что это не правильно... Пытаясь закончить начатое он потянулся к нижней сорочке , но почему-то оно было мокрое оставляя огромное красное пятно на белой ткани... Затянул рукав высвобождая левую руку , так же сделав и с правой он аккуратно убрал кимоно снизу. - Томиока сан ? - тихо шебетала девушка не поддаваясь действия парня - отстаньте , это моё не надо снимать! - крепко схватилась за последний кусок одежды Кочо - Оно мокрое Кочо , ты на него выпивку пролила - объяснял Томиока , не собираясь выглядит в её глазах извращенцем. - Это не я , это там один парень вылил и говорит какая я не умеха! - икая Кочо продолжала лепетать на непонятном языке - он тоже хотел моё кимано себе забрать , но я не дала , оно моё любимое! А он порвал мне её - хныкала девушка вытирая сопли о одежду Гию - Кто это был ? - коротко спрашивает столп заломив руки девушки над головой - Не знаю , какой-то тип был и у него много золота было - устало пробурчала Кочо - Понял - узнав о ком она , парень на сто процентов решил что ближайшую неделю тот челочекик проведет на больничном - но эту строчку всё таки сниму , ты же не против ? - прошептал у самого уха парень прожигая кожу горячим дыханием - Я сама сниму! - Ну давай , я посмотрю - лукавил парень. Неуклюже присев Кочо задрала сорочку вверх в пытаясь снять , задуманное у неё разумеется не получилось ерзая на месте девушка чуть не упала , балаго спаситель был рядом , да и помог в конец одеть эту несчастную сорочку - А поцелуй на ночь ? - вешаясь у парня на шее просила Кочо - Кочо не делай того , о чём уже утром будешь жалеть - убрав её руки и попровляя одеяло , Томиока встал с постели - спи - пожелав спокойной ночи Томиока направился к выходу "Осталось разобраться с одним..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.