ID работы: 11976452

Почему ты выбрала меня?

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Спустя несколько дней проходя мимо магазина с телевизорами ,Аластор заметил выступление принцессы Шарлотты Магне. И заинтересовался её идеей. После возвращения в отель Шарлотта была разбита и подавлена провалом,который случился по вине Энджела Даста.Из-за того ,что ей приспичило по петь в прямом эфире.Зайдя в отель после неудачной попытки поговорить с матерью Лилит Магне,Шарлотта облокотилась спиной на дверь в отчаяние потеряв всякую надежду на успешное продвижение её идеи в дальнейшем, но вдруг в дверь отеля кто-то постучал.С опаской открывая дверь Шарлотта увидела Радио демона.Хоть она его и боялась но всё таки открыла дверь.Ну ведь неприлично закрывать дверь прямо перед носом гостя,который к тебе пришёл. Зайдя в отель,Аластор незамедлительно начал представляться принцессе. Аластор:-Здравствуйте принцесса Шарлотта, я пришёл потому что видел ваше выступление в новостях.Скажу честно так смешно мне никогда не было*сказал Аластор усмехаясь над Шарлоттой натягивая всё больше и больше свою дьявольски пугающую улыбку* Чарли:-Здравствуй Аластор*еле выдавив из себя сказала Чарли, сама она уже была красная от злости, при этом она мило дулась и из-за этого факта,нельзя было сказать по её лицу,что её это очень сильно задело * Аластор:-Я хочу помогать тебе с управлением этим отелем.Так как понимаю ,что опыта у тебя ещё не было, и твоё мышление немного не подходит для администратора*сказал Аластор наклонившись к Чарли ,улыбаясь шире не куда * Чарли:-Благодарю тебя за твоё рвение к тому чтобы помочь мне, но ответь зачем тебе помогать? В этом есть какой-то подвох?*говорила Чарли осматривал Аластор с ног до кончиков ушей.Ища подозрительный вещи в его гардеробе * Аластор:-Я хочу повеселиться).Где как не тут я смогу наслаждаться неудачами и провалами не только твоими. Но и твоих будущих постояльцев *сказал Аластор громко смеясь * Чарли:-Так вот в чём дело *грустно сказала Чарли смотря на Ала*ну раз ты хочешь помочь оставайся.Помощь мне и вправду не помешает. Только давай договоримся. Мои постояльцы и персонал отеля ,это не еда и не жертвы для ,пыток *сказала Чарли более серьёзным тоном * Аластор:-Как скажете принцесса) я никого не трону, так ,что можете мне доверять *сказал Ал поправив свой пиджак смотря на Чарли* Чарли:-Ну хорошо, идём я покажу тебе твою комнату*сказала Чарли идя на третий этаж отеля,за ней следом шёл Аластор*и ещё кое-что называй меня Чарли, не люблю когда меня называют Шарлотта или принцесса*сказала Чарли угрюмо опустив брови, но это всё равно выглядело мило* Аластор:-Как скажешь Чарли*сказал Аластор попутно осматривая этаж * Чарли:-Мы пришли это твой номер *сказала Чарли остановившись у номера 420 , дав ключ Алу .Чарли отправилась вниз*ты пока располагайся я потом заглянул *сказал Чарли мило улыбаясь, и ушла вниз* Аластор:-Странная она, ну да ладно мало ли ,что бывает с демонами *сказал Аластор осматривая комнату,оформление и интерьер понравился Алу как только тот зашёл в номер:Большая двуспальная кровать с постельным бельём белого цвета с красными квадратами и золотым узором внутри каждого из них, две тумбочки по краям кровати довольно вместительный тоже красного цвета, стол и стул выполненный в таком же стиле как и тумбочки, и шкаф, большой и вместительный, настолько вместительный что туда может залезть как Ал демона 4 точно;осмотрев комнату Ал разложил свои вещи и лёг на кровать не успел он опомниться как открыл глаза и понял что наступил обед*Ничего себе я заснул*сказал Ал потянувшись встав с кровати *Надо бы осмотреть отель целиком *и с этой мыслью он вышел из номера закрыл дверь на замок.Спустившись вниз он увидел Чарли сидящую на диване что-то пишущую* Чарли:*заметив Ала она быстро убрала то в чём писала и улыбнулась Алу *-Привет Ал 😅😅, а ты спал что-ли?вид у тебя сонный какой-то *поинетесовалась Чарли смотря на Ала* Аластор:-Привет, да заснул, сам не заметил*сказал Ал зевнув и прикрыв рот рукой *у вас очень мягкие кровати удобно. И то как ты обустроила номера,мне тоже понравилось*Ал заметил что улыбка у Чарли начала увеличиваться * Чарли:- Тебе правда понравилось??? 😃😃😁* радостно улыбаясь сказала Чарли, подбежав и обняв Ала.На что тот не ответил взаимностью и пропал. Аластор:-Прости но я не выношу прикосновений, по этому не налетай так пожалуйста*сказал Ал стоя за Чарли отряхиваясь* Чарли:-Ох ну ладно, извини *сказала Чарли переставая улыбаться * Аластор:-Кто тут грустит? Непорядок принцесса ада должна улыбаться*с этими словами Ал провёл руками по бокам Чарли, на что услышал тонкий писк* Чарли:-Хахахаа нет Аластор не трогай тут , я боюсь щекотки*хихикала Чарли уворачиваясь от прикосновений Ала* Аластор:-Ага значит я нашёл слабое место нашей серьёзной принцессы) *насмешливо сказал Ал продолжая щекотать Чарли, пока та не вырвалась, и не убежала к себе в комнату* Чарли:*успокоившись после мини пытки.Чарли тихо открыла дверь высматривая оленя который пару минут назад щекотал её*Аластор ты тут? *выйдя из номера Чарли спустилась вниз, но Ала там не было*хм странно наверное он у себя *сказала Чарли пойдя на кухню, где сделала себе бутерброд с джемом и чай * Спустя несколько часов проведённых за объяснение того ,что он должен делать. Чарли и Аластор вместе смотрели телевизор В какой-то момент Чарли уснула и положила голову на плечо Ала, но отстраниться он не спешил.Смотря на Чарли которая мило спала и улыбалась. Ал лишь нежно гладил её по голове понимая что ему это даже нравится, вскоре и сам Ал заснул обнял Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.