ID работы: 11976452

Почему ты выбрала меня?

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непросто это быть родителем

Настройки текста
Проснувшись утром Чарли услышала детский смех и Ала который стоял у пеленального столика, сама Чарли уже лежала одна пока она спала, Ал забрал сына чтобы он не мешал спать Чарли. Чарли уже придумала имена, да и вообще они уже их обговаривали и теперь их деток зовут так:Максимилиан, Айрис, и Анджелина. Ал:-А кто тут такой сладкий? Кто тут такой крошечный? Вы зайки да? Мои ангелочки, вот возьму и съем вас *улыбнулся Ал,начиная целовать малышам ручки и ножки от чего те начали смеяться *ням ням ням какие вкусные детки сейчас съем их) *говорил Ал начиная дудь в их животики от чего младенцы начали смеяться громче, Ал поцеловал каждого ребёнка в лобик и повернулся*ой зайка а ты не спишь? А я и не заметил , мы тебя разбудили? Чарли:-Нет дорогой я сама проснулась,дай мне деток пожалуйста 😫🙏*хныкала Чарли смотря на Ала* Аластор:-Хорошо милая сейчас) *Ал взял всех троих, благо он мог это сделать, потому что они все помещались в одной его руке, Ал подошёл к Чарли и аккуратно положил детей к Чарли * Чарли:-Привет малыши ^^*радостно запищала Чарли *какие же они милашки 😍 , и эти ушки и хвостик у сыночка ооххх это так мило Ал ☺*говорила Чарли умиляясь смотря на своих деток* Аластор:-Кстати отказались они все щекотки боятся 😅 Чарли:-Я слышала ^^ они так мило смеются* обняла малышей которые смотрели на неё*я ваша мама ангелочки ^^*поцеловала каждого из крошек в лобик и начала их укачивать* Аластор:-Милая ты счастлива? Чарли:-Конечно дорогой ^^ очень счастлива, я смотрю на них и понимаю, что счастливее этого дня, есть только тот когда я начала с тобой встречаться ^^*сказала Чарли улыбаясь Алу* Аластор:-Я тоже рад зайка) *сказал Ал подойдя к Чарли*они все такие хорошенькие и очень похожи на тебя *улыбался Ал гладя деток по головкам* Прошло время дети Аластора и Чарли уже ползали и это было началом непростой жизни двух новоиспечённых родителей. Чарли:-Ал дорогой поймай пожалуйста Макса он опять уполз пока я пыталась поменять ему подгузник Аластор:-Да сейчас милая *кричал Ал кладя Айрис и Анджелину на пеленальный столик *Ха нашёл!попался птенчик чья это милая ножка торчит из-за дивана?) *Ал тихо подкрался пощекотав ножку сына, тот рассмеялся и лёг на спинку *ну как же так Макс?почему от мамы и от меня убегаешь?)хоть ты и ползаешь, но довольно быстро, нельзя без памперса голеньким ползать *сказал Ал взяв сына на руки отряхивая его и кладя на диван к Чарли* Чарли:-Приветик шустренький оленёнок ^^ *сказала Чарли одев Максу подгузник, пока Ал пошёл переодевать дочек *малыш ты чего ещё и от папы уползал? Хитренький весь в папу *посмеялась Чарли пощекотав носим животик сына, на что тот мило засмеялся* Аластор:*стоял за спиной Чарли держа дочек*это кто тут хитрый?) повтори ка милая) Чарли:-Никто никто милый *покраснела Чарли и взяла Макса на ручки кормя его грудью* Аластор:-Вы посмотрите на него 😂😂 больше всех ползал и сейчас опять всё съест, сынок оставь и сестричкам что-то *смеялся Ал смотря на сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.