ID работы: 11976452

Почему ты выбрала меня?

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Олень в лесу

Настройки текста
Все в доме тихо, мирно спали кроме Аластора, он ворочался и что-то тихо бубнил себе под нос. Было понятно что снятся ему, отнюдь не единороги и радуга.В какой-то момент он резко просыпается в холодном поту и оглядывается по сторонам. Сон который ему приснился, оказался забытым им воспоминанием. Которое он так искусно смог спрятать в недрах своей памяти. Долго не думая Аластор встал, оделся и вышел из дома направляясь в лес.Ходя по лесу Аластор думал о том, что вспомнил.Это был его родной город, ночь, и тёмный переулок, и опять это невыносимое желание убить кого-либо, сжигающие изнутри. Вот Аластор уже зашёл за угол, и он видит девушку. Впереди шла-блондинка, худенького телосложения, ростом под 160, в милом розовом платьце ниже колен.Она шла по всей видимости домой, может после рабочего дня, может от подруги, кто знает.Аластор подходит сзади и хватает девушку, приложив нож к её горлу. Аластор: Только шевельнись дорогуша, и твоя голова будет гулять отдельно от тела*говорил Аластор, при этом жутко улыбаясь смотря на девушку *как тебя зовут? Если не секрет Меня зовут Шарлотта, но друзья зовут меня Чарли *тихо проплакала девушка, еле стоявшая на ногах* Аластор: -Ну что ж Чарли, теперь я буду последним кто тебя назовёт так *сказал Аластор и нанёс несколько ударов ножом, в спину девушке, от чего та замертво упала на землю*а ты была красивая, и милая, наверное тебе часто такое говорили. Ну что ж надо тебя в лес отнести закопаем хоть, а то в каком-то углу умереть и я бы не хотел. *сказал Аластор и отнёс тело девушки в лес, где его закопал* Вспомнив всё это Аластор впал в истерику, и начал стучаться головой об дерево. Оно бы имело смысл, если бы после дождя деревья не были бы скользкими и гнилыми, от чего боли почти не было.Так просидел Аластор в лесу до утра, но в дом возвращаться не спешил. Чарли проснувшись с утра пораньше, решила сделать блинчики, и как только встала, заметила пропажу и мужа и его одежды, телефон же был на столе. Чарли подумала, что тот вышел прогуляться, и не предала этому значения. Сама же она, уже замесила тесто и начала делать блины. Время близилось к обеду, а Аластора так и не было. Чарли начала волноваться, но сделать ничего не могла, так как она сидела с малышами. Хоть те и спали, но нельзя же их одних оставить, и уйти искать его, тем более это ясно займёт не один час. Но Аластор не пришёл, ни после обеда, ни к ужину, его не было целый день, и Чарли ужасно переживала за него.Легла спать она тоже без него, так как ждала до упора. Но из-за усталости уснула. На следующий день Аластора также не было, как и через день, и ещё два дня. Чарли места себе не находила и не знала, что делать. В какой-то то дней, Макс сын Аластора и Чарли пропал из домика. Чарли была убита, так как понимала, что с двумя детьми на руках, она не сможет нормально найти и его. Поэтому Чарли ничего не оставалось, кроме как сидеть на кровати и плакать. Тем временем Макс, как оказалось телепортировался к Аластору, который был в лесу. Сам Аластор этого не ожидал, и сначала не понял что происходит. Аластор: -Что там такое? У меня ощущение что меня кто-то в спину толкает *сказал Аластор повернувшись и увидел Макса*Макс??? Ты чего тут делаешь? где мама? Как ты сюда попал? *вообще глупо было задавать такие вопросы, месячному ребёнку, так, что Аластор взял Маска на руки и пошёл к дому *Ох Чарли наверное очень переживает и из-за того что я куда-то делся, а тут ещё ты хулиганишь*говорил Аластор укачивая Макса* Дойдя до домика Аластор постучал в дверь. За дверью послышалась беготня и плачь Чарли, она быстро открыла дверь. Когда она увидела Аластора, с Максом на руках, она расплакалась ещё больше и обняла их. Чарли: -Где где вы были? *Чарли взяла спящего сына и отнесла его в кроватку, после чего вернулась к Аластору*Аластор где ты был все эти дни? Почему ты ушёл и оставил меня с детьми? *говорила Чарли рассерженно, после чего дала пощёчину Аластору * Аластор: -Прости я ушёл в лес, я не хотел возвращаться и на это была причина*говорил Ал смотря в пол* Чарли: -Что это за причина, и вообще с чего ты решил уйти? *говорила Чарли уже тихо и немного расстроенно. Аластор: -Ну, понимаешь, я не хочу скрывать от тебя ничего, я убил тебя когда ты была на земле, ты шла по переулку, сзади появился я. И я пырнул тебя ножом несколько раз, после чего отнёс тело в лес, и закопал его *готовил Ал сквозь слёзы, упав на колени *я не хотел этого, я вообще не должен был кого-то вбивать. Я не бог чтобы лишать кого-то жизни. Я пойму если ты уйдёшь от меня после того, что я тебе рассказал. Чарли: -Ал я знаю ты поступил плохо и я не простила бы тебя, но ты изменился. И я тебя люблю таким какой ты есть. То что ты сделал это очень плохо, и другой бы на моём месте ушёл. Но я очень сильно люблю тебя, и понимаю, что ты мне не навредишь*сказала Чарли обняв Аластора, который обнял её в ответ* Аластор: -Спасибо тебе большое за то, что ты со мной, даже после такого. Я очень виноват, и готов сделать, что угодно, чтобы ты меня простила. Чарли: -Ну хорошо, для начала иди в ванную и прими душ. Я конечно понимаю, что ты олень, но от тебя же не должно пахнуть лесом и грязью *говорила Чарли смотря на Аластора*потом выйдешь я тебе еду разогрею, а то ты наверняка голодный.Или ты там травку на лугу щипал? *сказала Чарли тихо смеясь* Аластор: -Да никакой травки я не щипал! Я голодный и хочу есть, нормальную еду. А то что я так пахну, ну да я король леса, это мой лес*смеялся Аластор смотря на Чарли* Чарли: Ладно иди мойся, король леса, а то принцесса Ада, королю леса, ничего есть не даст.*сказала Чарли дав Алу в руки полотенце* Аластор: Хорошо ваше величество слушаюсь и повинуюсь *сказал Аластор поклонившись и ушёл в ванную * Где-то через час Чарли начала стучаться к Аластору, который отмокал в джакузи. Чарли: -Ал ты там уснул что-ли? Что ты там так долго делаешь? Аластор: -Я в джакузи отдыхаю, ты сама сказала, чтобы я помылся, вот и не вредничай.*сказал Ал опустившись с головой в воду * Чарли же тепнулась к нему в ванную, и стояла недовольная. Чарли: -Теперь понятно, почему нашему сыну так нравится в ванной лежать, это у него от тебя видимо*говорила Чарли скрестив руки на груди * Аластор: -Ну я ещё чуть-чуть поплаваю и вылезу, ну зайка дай погреться Чарли: -Так оленёнок-Амфибия вылезай, а то я сама тебя вытащу*говорила Чарли подходя к джакузи. Взяв пульт, она отключила пузырьки в джакузи* Аластор: -Ну блин, ну зачем? *недовольно ворчал Аластор смотря на Чарли* Чарли: -Блины у нас были три дня назад, сейчас у нас курица с картошкой. Вылезай и иди ешь, а то я всё это сама съем. После этих слов, у Аластора предательски заурчало в животе. Из-за чего он вылез, быстро пытался и одел пижаму, пока Чарли была на кухне и подогревала ему еду. Аластор зашёл на кухню и сел за стол, где уже стояла еда. Он начал есть всё что было довольно быстро, ну логично несколько дней не ел, из-за своей же глупости. Аластор всё съел и помыв посуду пошёл к Чарли. Аластор: -Принцесса Ада, король леса всё съел и помыл посуду. Можно ему с вами лечь? *говорил Аластор опустив оленьи ушки * Чарли не долго думая, затащила Аластор к себе в постель и крепко обняла его. Чарли: -Глупенький ты оленёнок, ты не представляешь как я за тебя переживала. Я дня два не спала нормально. Каждый раз просыпалась и видя, что тебя всё ещё нет плакала.*говорила Чарли уткнувшись носом в грудь Аластора* Аластор: -Прости меня милая, я не хотел делать тебе больше, просто я испугался, подумал мало ли я опять могу приченить тебе вред, тем более убить *Аластор говорил это тихо, но Чарли всё слышала, ничего не ответив просто наслаждаясь возвращением любимого.Аластор гладил Чарли по голове, потихоньку засыпая, и через минуту 10 они уже спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.