ID работы: 11976487

Он тоже чувствует

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
miss_lovettt бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Была ночь. Но несмотря на позднее время, разработчик программного обеспечения для андроидов, Сергей Разумовский, по-прежнему находился в своём офисе и занимался работой. Сегодняшний день для него выдался не самым простым, и вроде бы ничего особенного он не делал, всего лишь писал очередной программный код, но в нём постоянно что-то не выходило и приходилось снова всё переписывать, Разумовский и подумать не мог, что на это ему придётся потратить целый день. Ну вот, ближе к вечеру, у него, вроде как, всё с кодом начало получаться и Сергей снова воодушевившись, принялся за работу. За делами время шло совершенно незаметно, Разумовский увлечённо печатал код, и ему оставалось дописать совсем немного, как вдруг раздался голос его виртуальной помощницы Марго, заставивший мужчину вздрогнуть. — Сергей, извините за беспокойство, но уже достаточно поздно… Вам пора ложиться спать… — Да-да, Марго, конечно, сейчас только допишу код и сразу же отправлюсь в постель…       На несколько минут в офисе воцаряется тишина и спустя некоторое время код готов, и Разумовский довольно улыбнувшись, откидывается на кресло: ну наконец-то, закончил. Теперь осталось только сохранить всё на флешке, на всякий случай, сделать несколько копий, раздать указания Марго и можно отправляться на заслуженный отдых. С сохранением данных Разумовский справляется очень быстро, но только он собирается позвать свою виртуальную помощницу, как та появляется на главном экране сама. — О, Марго, а я как раз собирался тебя вызвать, — бросив на изображение девушки взгляд, сказал Сергей. — Пожалуйста, сделай несколько копий последнего файла, а ещё расскажи, что у меня там на завтра запланировано? — На десять утра у вас назначено совещание с инвесторами, а на два часа дня встреча с Вениамином Рубинштейном на его заводе по переработке андроидов. Вы собирались обсудить с ним вопросы насчёт обновления некоторого оборудования завода. Вечер у вас свободен от дел, — кивнула девушка. — Встреча с Рубинштейном… А я чуть было о ней не забыл, — поморщился Сергей. — Кто бы знал, как мне на самом деле не хочется с ним видеться… Но сотрудничество с его заводом слишком для меня выгодно — так что хочешь не хочешь, но придётся, скрипя зубами, вытерпеть его компанию…       Разумовский тяжело вздохнул и снова обратился к виртуальной помощнице. — Марго, будь так добра, заведи будильник на семь утра и позаботиться, чтобы к этому времени был доставлен завтрак. А ещё подбери два подходящих костюма: для совещания и для встречи с Рубинштейном — и вызови для меня к двум часам робомобиль. — Хорошо, Сергей, всё будет исполнено. — Спасибо, Марго! — кивнул Разумовский.       Кивнув в ответ, изображение девушки исчезло с экрана и Сергей устало вздохнув, потер покрасневшие от долгой работы у монитора глаза, и поднявшись с кресла, покинул офис и отправился в сторону своей спальни. Ох, как же всё-таки хорошо, что его рабочее место одновременно является и его квартирой, не нужно никуда ездить, для такого занятого человека, как он — это просто идеальный вариант… Завтра его ожидал непростой день, и перед ним точно не помешает хорошенько отдохнуть и выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.